ubnt解决方案

[疑问] WMU-6000FS 无法telnet 请高手指导

37 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我的WAP-0007 的固件是WMU-6000FS ,可以ping通,可以打开WEB界面,但是telnet不行,不是我不知道用户名和密码,是显示无法打开到主机的链接,在端口23:连接失败
请高手指点下,我想用telnet刷Linux 核心

37 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

现在又出新的问题了,我用TFTP刷到WAP-OOO7的固件,怎么都弄不回WMU-6000FS了,直接WEB更新不行,TFTP也不行,TELNET还是一样的在端口23:连接失败
请高手路过指点下吧,谢谢!

26 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
我不是高手,不过我刚刷过,过程如下:

tftp -i 192.168.123.254 put wap-0007.bin,应该是50秒左右完成。

之后web升级wmu-6000fs,没有问题,到此不能telnet

再web升级update固件,一定要升级这个,这样就能telnet了

别的我就不懂了

37 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

谢谢!我用的是TFTP软件刷的,wmu-6000fs用WEB升级的时候平均几十次下来有一次是可以的,我现在已经可以用Transmission-1.73了,但是速度出奇的慢!同样的资源我用迅雷下都至少有80K/S,但是用这个有速度的时候就几K,有时候就是一点速度都没有,无论下载什么资源都一样,唯一例外的是测试种子(ubuntu)可以满载下载。

3 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

在一篇评测报告中,看到说要新建一个下载任务,在Download Assistant下点Add Job

type: HTTP
Job Name: whatever
HTTP URL: $(telnetd)
save to: /C

保存

然后,在DOS窗口输入telnet 192.168.123.254
用户名: root
密码: airlive

下次再报23端口错误,到Download Assistant下点Status,把任务重新Resume一下就不会报错了

我本来不喜欢回贴的,但是这个问题困饶了我好久,所以回下,如果有不需要新建任务的方法,请大家贡献下下!

294 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

用修改版固件开放telnet

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-2 13:45

返回顶部 返回列表