ubnt解决方案

借贵论坛一用

650 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:151 天
连续签到:0 天
小米论坛发帖。
有关小米手机的事项。  你们也可以看看。

下面为小米社区原版内容

你妹的b哦        
我:想要root
米:为了系统安全,你需要申请解锁
我:那里申请
米:  http://www.miui.com/unlock
我:好,我去申请。
兴兴奋奋去了页面。 点击申请。   输入申请缘由、认认真真的写。
提交。
提示:你需要输入10个以上字符。
仔细看看,tmb 50个字了。10个字符什么意思、难道多了?
那就精简点。20个字了。
难道只需要10个字?   那就精简到10个字。
你妹的b哦。
万能的百度搜索一下。 原来是不能输入标点符号。
ok  那就不输入标点。 随便复制一下。  就你提示的这句话就没有标点。复制粘贴。提交。  
nnd。 你的申请已提交。请等待官方的审核。请耐心等待。     时间至少7天。
好嘛 。 就为你系统安全一句话。  等。
第一次更新,万能遥控增加了广告。过年了,给你加个小米红包助手吧。 尼玛。100个红包 可能提示过一次。 还tm只是叫叫。  鸟用。 不如我手点的直接。还影响我吃饭。
第二次更新,视频增加了广告。音乐增加了广告。 浏览器会弹通知栏了。  多了一个小米bbs应用。
ok    这都不重要。
重要的是申请下来了。  
下载解锁工具。 登上帐号。  进入fastboot模式。插上手机。点击解锁。   你mb哦。  你是故意的??还是软件有随机性。

看到这个。官方会告诉你。    你手机和电脑的帐号不一致导致的。   
那我tm告诉你。  我就一个帐号。   你想说啥。  还有就是这个帐号一共绑定过的小米手机就两台。一台小米1.  你们的第一部产品。
为啥我会再卖小米4c。 因为我信任你们。   高中3年。我就用小米1用了3年。  还有一个原因就是,你们的一句话。为发烧而生。  学计算机的。最喜欢的就是root。  有了root,各种搞。    会搞的都懂。
现在你们这样搞。  你们这是在为你们的服务做差评。
这都是还好的,  你们能不能不添加广告了。  现在你们自己的应用不添加广告的 十个手指都数的清。
帮你列列吧 。

1,设置  2, 信息(广告不直接 也给你不算广告) 3, 相册   4,计算器  5,录音机  6,指南针  7,uim卡工具  8,相机 9,便签   10,拨号 (给你算一个,因为联系人那里已经有了  这里虽然连着。给你不算)

你自己看看去。无处不在的广告, 你还挺贴心, 安全中心,里面还有个节约流量。  还大言不惭的,以为你节约了多少流量,相当于多少钱。

今天我是解锁受不了了,才开帖黑米。   不过实话呢, 其实现在手机都这个样,没有那个不是的。        不过,你提供的东西能不能做好了在提供。  你要钱个服务倒是做的很好。     从来没出过bug。出了bug能很快解决。   不过,你这解锁是真的不想让我们解锁,还是说你让我们解锁了你的广告怎么办?  一台手机点击广告算一分钱。    你现在共计已经发出去了2亿以上的设备了。      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
怒!!!!

650 小时

中校

荣誉
1 个
发个消息顶一下

2万

5075 小时

大校

荣誉
1 个
累计签到:1938 天
你的手机它作主,确实很黑。

187 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

发帖有用?发路由器板块有用?洗洗睡吧。版主快删了吧
ps:嘴巴真脏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

477 小时

少校

掉焊盘专业户

荣誉
0 个
累计签到:33 天
我以为你妹的b哦。是你的昵称哈哈哈哈哈哈哈

717 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:36 天
更改帐号密码,重新解锁,然后刷第三方

650 小时

中校

荣誉
1 个
510695678 发表于 2016-3-19 13:46
发帖有用?发路由器板块有用?洗洗睡吧。版主快删了吧
ps:嘴巴真脏。

我相信有一天你也会一样的    除非你用诺基亚按键机         现在的手机都这样搞  越用越不顺
怒!!!!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 05:05

返回顶部 返回列表