ubnt解决方案
楼主: amman

[天线DIY] 店大欺客。对识宝天线淘宝店服务很失望,不是托,不服来辩。

212 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:366 天
连续签到:0 天
大家互相体谅啦!!!和气生财

4 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:14 天
飘过飘过飘过,过来看看出了什么事

头像被屏蔽

864 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:28 天
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:7 天
求指教,看了几个帖子,都是识宝天线,貌似很有名气。不知道效果怎么样。问一下,识宝天线是个牌子吗还是天线的一种名称。想弄一款练练手。。。谁用过好不好用

2 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:7 天
谁用过????

335 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:51 天

非常好用,我用了不错

25 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天

我前几天刚刚在宝叔那里买了这个12db天线(没要反射外管,只有12db天线),现在回帖就是用的这个,正好说几句。

第一说说回复:宝叔是回复比较慢,好长时间才回复。如果是专业卖家,你打个招呼立马亲...亲...亲...的招呼着,但是我也理解,毕竟不是专业卖家。

第二说说发货:我在淘宝买的,当天没有发货,第二天才发的货。

第三说说天线:天线底部没有封死,到手我就打开看了,尺寸准确,焊点漂亮,手艺精湛,一看就知道是用心做了,不是糊弄事儿。特别是外观,跟bullet简直绝配。

第四说说效果:无线这个东西受各方面影响因素太多,我自己的使用感受是这样的,我放在窗户外面角落(如图,天线+bullet整根用热缩管封住,为了防水。),正好是个拐角,在瓷砖上贴了铝膜胶带做反射,等于把天线的角度限制在了90度。实际效果和经典14db平板基本持平。

第四说说我的感受:天线一看就用心做了,手艺不错,售价88,出去成本和工时能有多少利润?自己找材料diy又需要多少精力?我认为做这个天线赚不赚钱是次要的,主要是方便了玩儿wifi的朋友们。

有图有真相,不是托。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

4072 小时

论坛巡察员

荣誉
1 个
累计签到:3011 天
lyfwqw 发表于 2015-11-16 12:30
我前几天刚刚在宝叔那里买了这个12db天线(没要发射外管,只有12db天线),现在回帖就是用的这个,正好说几 ...

厉害,阁下2010年注册至今,5年没回过一帖,总在线时间16小时,这个号连潜水艇都不是,是僵尸账号吧。
首次开腔2015年10月,什么原因让阁下如此按耐不住,连回两帖识宝天线,图文并茂,IP又是河北。

我只列出数据,怎样解读留给各位看官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
吉星高照

25 小时

上等兵

荣誉
0 个
玲珑八景 发表于 2015-11-16 13:49
厉害,阁下2010年注册至今,5年没回过一帖,总在线时间16小时,这个号连潜水艇都不是,是僵尸账号吧。
...

确实不是潜水艇,确实是僵尸帐户,你打对了。

以前注册的,因为一直有宽带,不需要蹭网,所以以前偶尔搜索些wifi相关资料才会来论坛一次,也注册了,一直没访问,更谈不上回复。

现在上班的地方没有网络了,在想办法蹭网,所以最近开始关注无线类论坛,买了007功放钻石机和14db平板儿抓包,买了bullet和宝叔的天线蹭网,仅此而已。

论坛是大家公开交流的环境,如果就因为我回的一个帖子,就因为我人在河北就把我归到哪一派去,有点儿武断呦。

拜读亲的回复说的很有道理,技术论坛讲的是道理,图的开心。过于较真、有时是拿他人的错误,来惩罚自己。何苦来哉!  发表于 2015-11-16 17:11

1万

1941 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1136 天
lyfwqw 发表于 2015-11-16 12:30
我前几天刚刚在宝叔那里买了这个12db天线(没要反射外管,只有12db天线),现在回帖就是用的这个,正好说几 ...

我也有一套,识宝+bm2hp装好后外观简洁好看,就是那棍儿太长了,CW跟14db平板不是一个等级的。你说跟14db平板持平,哪说明你CW的距离较近,环境也不复杂干扰也较少。你试试把识宝换成5-8db的天线试试估计跟识宝全向都没啥区别,在较高处也许效果比识宝还好。你找一个距离稍远、格挡物稍多的信号源连接做测试, 把全向识宝跟14db平板同放室内的情况下比较,立马分胜负,因为CW全向跟定向本就不是一个级别的东西。
识宝全向适合单层覆盖,请不要在误导大众用识宝全向来CW了。
任何拿“隔壁邻居”网络来做天线对比测试的行为都是耍流氓行为。
生命不息,折腾不止

25 小时

上等兵

荣誉
0 个
无线网络受到的影响因素太多了,涉及方方面面,每个人的使用环境是不一样的,我这个环境CW最适合用这个天线,增益不错,隐蔽性好。14db平板天线我手头有,信号不错,但是隐蔽性不好,支起来太明显,所以我用这个天线放在窗外角落,不仔细看几乎发现不了。

ps:我蹭的距离也不近,隔壁邻居不至于用bullet+高增益天线。

1万

1941 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1136 天
lyfwqw 发表于 2015-11-16 17:50
无线网络受到的影响因素太多了,涉及方方面面,每个人的使用环境是不一样的,我这个环境CW最适合用这个天线 ...

任何拿“隔壁邻居”网络来做天线对比测试的行为都是耍流氓行为。

PS:我没说你隔壁邻居用bullet+高增益天线。我说的是CW对比天线请不要用“隔壁邻居”的网络来作为连接测试对象。要对比就要在苛刻的环境下测试才能分出胜负,什么近距离、少干扰、完美可视等。。。比来比去就是在浪费时间。
生命不息,折腾不止