ubnt解决方案
查看: 6892|回复: 6

“GPUHASH”有多少人还记得这个神跑包网站!

[复制链接]

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12488 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-10-28 08:49 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 526951749 于 2015-10-28 13:15 编辑

近日为两个包子所扰,奈何自己电脑垃圾(多年老本了,以前还能跑跑,现在一跑风扇就像要飞出来一样),就又想起来这个网站了,从收藏夹里翻出来点开,不能打开。以为国内被屏蔽了,挂上VPN,却是这么个结果,神网已死,啊啊啊!
咳咳,下面才是重点:
跪求跑包,金币多少随意要,只要能跑出!
(自己跑了弱密小字典,跑了本地手机号码,区号0536)

区号0536,弱密和本地手机已跑.zip (66.14 KB, 下载次数: 20)
今日已签到

165

帖子

465

积分

86 小时

在线时间

少尉

Rank: 2Rank: 2

注册时间
2015-10-15
金币
266 个
威望
3 个
荣誉
1 个

签到天数: 133 天

连续签到: 0 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2015-10-28 12:20 |显示全部楼层
潍坊的大神 哈哈 绑定啊
回复

使用道具 举报

2258

帖子

13万

积分

4978 小时

在线时间

上将

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

注册时间
2014-4-9
金币
133271 个
威望
12 个
荣誉
2 个

签到天数: 4 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-10-28 12:26 |显示全部楼层



TP-LINK_D1C1A2     因是无数据包,跑出一个密码,是13位的

后经多个软件验证,不通过

所以,还是抓个有效包,再验证一下吧





点评

已经更新了,这个有效  发表于 2015-10-28 13:25
回复

使用道具 举报

648

帖子

1682

积分

507 小时

在线时间

上尉

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2014-11-8
金币
983 个
威望
0 个
荣誉
0 个

签到天数: 211 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2015-10-28 13:00 |显示全部楼层
我居然不知道还有神跑包网站。。。那网站怎么一个屌法呀
回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12488 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-10-28 13:06 |显示全部楼层
vcxz 发表于 2015-10-28 12:26
TP-LINK_D1C1A2     因是无数据包,跑出一个密码,是13位的

后经多个软件验证,不通过

可不可以把这个13位的给我试试?

点评

你还是重新抓包吧  发表于 2015-10-28 13:23
今日已签到
回复

使用道具 举报

2258

帖子

13万

积分

4978 小时

在线时间

上将

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

注册时间
2014-4-9
金币
133271 个
威望
12 个
荣誉
2 个

签到天数: 4 天

连续签到: 0 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2015-10-28 15:43 |显示全部楼层
本帖最后由 vcxz 于 2015-10-28 15:45 编辑



我也是第一次遇到这种情况,没想到原来出来的密码是正确的

TP-LINK_D1C1A2    上面说的出来的密码是正确的

可惜,开始没试验一下,又重跑了一遍,费时费力,主要是我认为密码一般情况下是错误的。唉!



密码不太好出


回复

使用道具 举报

2463

帖子

1万

积分

748 小时

在线时间

上校

世 界 和 平

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

雷锋勋章正义勋章太平绅士灌水天才

注册时间
2010-6-19
金币
12488 个
威望
2 个
荣誉
0 个

签到天数: 1102 天

连续签到: 2 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2015-10-28 15:55 |显示全部楼层
vcxz 发表于 2015-10-28 15:43
我也是第一次遇到这种情况,没想到原来出来的密码是正确的

TP-LINK_D1C1A2    上面说的出来的密码是 ...

多谢费心了
http://forum.anywlan.com/thread-377755-1-1.html
今日已签到
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ | Archiver | 手机版 | 无线论坛 ( 粤ICP备11076993|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2021-4-19 22:32

返回顶部 返回列表