ubnt解决方案

[已解决] 请教BackTrack4安装于WIN7下(硬盘。vm,vpc,U盘)

27 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天

用U盘安装的,光盘也测试了,解决了问题。。。。。。谢谢大家。。。。。

解决问题1:成功于win7下VM上安装BT4中文汉化版(集成wep和wap)地址还是下面那个,要下载就请看下面。
首先,在系统上装上VMware。本人装的是最新版本英文版6.5.3地址:http://dl-sh-ocn-3.pchome.net/03 ... on-6.5.3-185404.rar。(这里出了个问题和大家说下我装后下了汉化补丁,结果新建立虚拟机无法启动,所以只有从新卸载了在装的)。新建虚拟机,默认的方式NEXT下去,然后结束从新启动虚拟机,看到bt4启动画面了,选择第一个,然后到提示符了,输入startx。进入BT4桌面后开shell(就是左下角从左到右第5个图标,和windows下的dos窗口一样)窗口输入:ubiquity,然后出现安装框,选择第二个,下一步,选择城市,是asia里的shanghai。(我这里选错了,选着了新加坡,俺是不是特笨)一路默认结束,自动重启,(中间输入用户名和密码如果不懂得就去百度吧,我安装了一次就在次安装了)从启的时候在虚拟机中修改下选择硬盘启动,把刚才挂载安装的ISO文件去掉。到提示符后,输入刚才你自己输入的账户和密码,(密码是不显示的)登陆。主要安装好了,如果你下载的和我一样的版本ISO,那么下步,设置网络。我的情况是在无线路由内网中,选择network,然后选择bridged。开一个shell窗口。输入开启wicd命令:/etc/init.d/wicd start  或者
sudo dhclient       这样就可以了,还有关于修改账户问题。可以百度下我就不一一累赘了。。这样就终于在VM中成功安装好了BT4。
在此十分感谢五彩云上de猪(backtrack4@126.com(80629340))在晚上不辞辛苦的对我的指导。。。。。

这里是挂载你下的ISO文件。

这里是选择存储位置。

这里选择大小,不懂得朋友就输入14G足够了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先,俺的说下。俺不是傻子也不是笨蛋,BT3的光盘,BT4的U盘运行都没问题,以前一直都用BT3,现在听说BT4基于UBUNTU,本人用过UBUNTU感觉还行,用的UNR的版本。
昨天晚上和“我还没挂”也交流折腾了好久。搞到现在都3天啦。我快郁闷死了。
首先说下我的配置环境:dell D630 2G内存,500G硬盘,系统是WIN7旗舰版(注册了)分区4个,前2个win7系统区。E盘80G,F盘最大。
我想装到E盘上,或者虚拟机中。系统的虚拟有WM6.5.3(最新版本)和VPC(官网下的补丁那种,不是2007)
然后来说下我的BT4版本。开始下的BT4中文版(集成WEP和wap)地址是:http://www.laha.cn/2009/08/10/bt ... nwpa-download.html/。。(这个应该是在正式版基础上汉化的,2个文件夹,boot,casper。)里面的文件时。这个总体来说在U盘中毫无问题,包括更新啊,启动网络,当然启动SPOONWEP也行,唯一就是无法保存数据,估计是我的安装方式有问题,暂且不提了。进过和”我还没挂“沟通过后,估计是版本问题。所以又到FTP上下了一个1.3G的正式版。刚才又在VM上折腾了好久还是不行。用光盘加载启动可以。但是俺想试装上。双系统启动啊 。。。有点火大,所来来请教各位高手大大,当然,装BT4如果是为了专门搞无线破解我也没必要装硬盘。主要是想多学习下linux。。。当然你也说学习linux可以用别的系统嘛,不废话啦。
我的问题准确说就是2个:基于上面说的系统配置,我想装硬盘上,有何方法完美安装,别搞得太复杂了。我就是搞“我还没挂的”20条安装命令,搞得火大的。
请各位大大的回复能详细点,麻烦各位了。。。。。。。

康华 给的教程http://forum.anywlan.com/thread-36803-1-1.html

请仔细按照次方法操作,可以保存,

就像在硬盘里安装游戏一样简单,,,使用时重新启动机器就可以,,,

问题:安装到引导那里,搞不明白 WIN7从哪个地方能生出BOOT.INI文件。郁闷中。。。。。。。

继续求教,如何将bt4安装在win7操作系统下,或win7里vpc下,或win7 VMware5.3上。麻烦各位看官能详细叙述下。。。

27 小时

少尉

荣誉
0 个
说实话,工具是下了一大堆。教程也是,包括官网上的动画。。我真的好疲惫,搞得。。。。
或许是WIN7版本太搞。要不是就是我RP不好。。。。。

3万

66 小时

大校

荣誉
0 个

尚未签到

http://forum.anywlan.com/thread-36803-1-1.html

请仔细按照次方法操作,可以保存,

就像在硬盘里安装游戏一样简单,,,使用时重新启动机器就可以,,,
康华整理,QQ88136843 群18201597

27 小时

少尉

荣誉
0 个
三楼的老大,你的教程我也下过了。问个问题,安装你说的直接解压后,那么E盘的格式是不是会改变,还有是否可以正常保存数据。

3万

66 小时

大校

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵,我是从BT3测试,到BT4测试版测试

到 BT4正式版,过渡来的..

目前硬盘版的的方法也就是我分享的比较完美,,,,再次超度大家,脱离初级阶段.像高级进发,,
康华整理,QQ88136843 群18201597

27 小时

少尉

荣誉
0 个
继续上面的问题,你的方法安装后,E盘的存储格式是否改变,然后需要多大空间来装。。。我好节约下。。

1万

572 小时

上校

荣誉
6 个
累计签到:11 天
还是建议你安装到虚拟机里吧,这样也干净。
yes, you can do it.

27 小时

少尉

荣誉
0 个
那么请教7楼的朋友,安装到虚拟如何弄。。。。。。。。。需要基于那种虚拟机。。是否可以详细说下流程。

240 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:7 天
我真的好疲惫,搞得。。。。data数据全为零,蹭不天网。

27 小时

少尉

荣誉
0 个
还是没有解决问题。二二楼的朋友到了引导那里,windows7那里有那个文件哦。。。

8 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好复杂,俺不懂啊,能不能写得通俗些

27 小时

少尉

荣誉
0 个
好复杂,俺不懂啊,能不能写得通俗些
fjsxwmj 发表于 2009-9-2 23:41

将你的问题详细点,才好回答。笼统是解决不了问题的,最好是截图。方便就加QQ然后远程。。。。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-6 07:47

返回顶部 返回列表