ubnt解决方案
楼主: 佐儸

[个人实战] 蹭网的都进来了啊

207 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:24 天
连续签到:0 天
wdwgmm 发表于 2015-10-7 07:11
不客气……还等着你的测试资料呢,我以前论坛说挂卡一群人不看好,各种说ubnt的牛逼之处,我知道ubnt好但 ...

继续说,以我的推断,在蹭网方面ubnt设备的性能和一个好路由器改的ubnt设备是相当的,不会强什么的,不过只有自己知道,在蹭网方面,正品相对于山寨没有优势,唯一的最好措施就是升级天线,论坛为什么么崇尚ubnt?因为,ubnt是做远距离传输的,论坛有两种人,一种是玩无线的,他们除了蹭网外还要玩各种系统各种各种,就是真正的玩家,还有一种人是单纯蹭网的,ubnt呢不管是不是山寨,首先远距离传输的错误印象已经根深蒂固,其次ubnt蹭网虽然被夸大了,但是他蹭网只要调整的合适,虽然不会神,但是不会比其他路由差,这也是这个设备一直被推荐的原因,当然点对点的话谁也比不了,ubnt太贵,贵的并不是硬件成本,他硬件和路由器的成本没什么区别,而且更新换代还特慢,贵的是技术,airmax,而且人家是工程级别的,不过我对他们的发热处理不敢苟同,最起码加个散热片吧,至于你说的op等等别的第三方的系统,我也没有资格说,因为它主要是玩的蹭网只是一个小方面,蹭网性能好不好得有经验的大神来解说,我也想玩,但是没精力啊,那得有精力折腾啊,ubnt要是没有airmax,他能这么火?ubnt可玩性太低了,还是你说的各种系统各种挂卡有的玩,我也想玩,但是玩不起,精力有限只能买个ubnt设备蹭网了,至少在这个干扰比加大的地方没有给我惊喜但是也没有什么失望,就是他本来应有的性能,网卡有干扰,他也有干扰,还是那句话蹭网请远离正品ubnt,还有蹭网的时候,远距离的路由,ubnt的发射速率严重不对等,发射速率大,接收速率很小,这也是为什么功率放大器做覆盖用,而蹭网没什么用的原因,因为接受速率取决于对方路由的发射功率和传输距离还有自己的天线,我还发现一个现象,用功率放大器的时候全向天线明显强于定向天线,另外挂卡的话我觉得远距离信号的话肯定不如山寨ubnt,在对比中我发现,你挂卡比单用网卡是增强了网路稳定性和方便上网,但是网卡的功率还是没有变,虽然增加功率并不代表增加网速,甚至噪音也同步加大,但是不得不说一个好的大功率的cpe肯定比你网卡的信号有绝对优势,你蹭网的话还是放弃挂卡的想法吧,蹭网必须有大功率功放芯片的,但是功率太大没用,功率必须强于对方路由器,而且功率要和距离和天线做好匹配,我只是一个小白,挂卡我实际没用过,但是ubnt肯定比722n接同样的天线接收的要远,链接质量要好,这是很定的,差距可能不算太大,但是差距很明显。稳定性的话肯定是ubnt占优势了。最后不得不佩服722n,他的功放要是做到200mw的话不敢想象是什么样子,估计在150m网卡里绝对可以称王,灵敏度没的说,就是觉得功率偏小

207 小时

中尉

荣誉
0 个
274538999 发表于 2015-10-7 14:12
小区用是干拢大,像我这里的情况一样,果段换了一个能进路由器的信号,把对方信道改成9 ,频段代宽改成20MHZ.. ...

怎么你回复的内容和我在ubnt论坛我回复的很相像呢,难道是心灵相通?能改信道的我都改了,我还用anyview看了下,改信道也没啥用了,没有好信道了,电平都很高,信道占用比较平均,我蹭的我就改了,而且有好几个路由web密码人家都改了进不去了,这些路由放家里都有死角收不到,蹭网路很难走啊。

207 小时

中尉

荣誉
0 个
274538999 发表于 2015-10-7 13:52
又一个掉坑里的...哈哈

掉坑不至于,我觉得还是很有价值的,毕竟我只有一个ubnt设备,入了多个才叫坑,蹭网的话ubnt到此就结束了,下一步如果有时间还是玩别的了,关键我这小白没精力啊,

258 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:120 天
佐儸 发表于 2015-10-7 14:28
怎么你回复的内容和我在ubnt论坛我回复的很相像呢,难道是心灵相通?能改信道的我都改了,我还用anyview ...

你试下把对方路由的改成20MHZ,然后在UBNT里面也把带宽改成20MHZ,然后自家路由也改成20MHZ会有效果的.
蹭网无涯,回头是岸......
珍惜生命,远离蹭网......

258 小时

中尉

荣誉
0 个
以前C的一个信号,100M那才叫痛苦,经常网速时快,时低,我知道是信道干拢又无法进入对方的路由改信道,昨晚果段狠心放弃了100M 选择了一个50M的,运氯好能进路由,改了信道和带宽20MHZ,现在很好.去网上下载WebCrack4 暴力破解登陆路由,因为现在的路由默认是1 6 11 这3个信道,带宽又是自动的,不进去改的话,很痛苦的....

258 小时

中尉

荣誉
0 个
佐儸 发表于 2015-10-7 14:28
怎么你回复的内容和我在ubnt论坛我回复的很相像呢,难道是心灵相通?能改信道的我都改了,我还用anyview ...

有几句话是引用UBNT上论坛上说的.觉得说的不错,就引过来了,你买的那个我觉得买个锅爽啊.锅距离远啊...

207 小时

中尉

荣誉
0 个
274538999 发表于 2015-10-7 14:52
有几句话是引用UBNT上论坛上说的.觉得说的不错,就引过来了,你买的那个我觉得买个锅爽啊.锅距离远啊...

锅距离是远,只适合在家里蹭网,尤其是农村老家,但是我蹭网的环境要低调,我是在船上蹭的,船上的雷达还有gps,ais其他航海设备有很多天线,太明显船长会把我天线扔海里去的,再说去美国了美国海岸警卫队把我抓起来说我威胁美国安全窃听安全数据搞侦查怎么版。我岂不是成了斯诺登第二了,改信道我用的都改了,带宽也改了,很多路由都进不去,简单密码不是默认密码不是热点密码也不是,进不去,破解路由我试过,不会弄,关键没字典,不想弄了,你路由web密码破解成功没?求传授啊

258 小时

中尉

荣誉
0 个
佐儸 发表于 2015-10-7 15:35
锅距离是远,只适合在家里蹭网,尤其是农村老家,但是我蹭网的环境要低调,我是在船上蹭的,船上的雷达还 ...

同行啊,你是去国外.我是去南海啊..你享福我当炮灰...WebCrack4http://jingyan.baidu.com/article/a65957f4f312c924e77f9b63.html

207 小时

中尉

荣誉
0 个
274538999 发表于 2015-10-7 15:54
同行啊,你是去国外.我是去南海啊..你享福我当炮灰...WebCrack4http://jingyan.baidu.com/article/a65957f ...

享啥福啊,还是你好啊,不是海军就是海警,铁饭碗

432 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:4 天
佐儸 发表于 2015-10-7 13:42
还测试资料呢,我一直没发测试资料说明效果不理想,但并不是说ubnt不好,因为我是在小区里,信号一下搜几 ...

cpe我很早考虑过了,只是没钱(老婆不让)斐讯(毕竟是厂家做出来的,都调试过……比什么违规网卡正规)二手110……我感觉像普通用户,(当然像你们这种远距离就算了)破解完以后直接路由器上一插,就这么简单何必折腾这么多?ubnt不修改天线就能搜索到的,我路由器肯定可以直接wisp,当然关于信号,环境干扰,稳定性,就不扯这些了……什么天线适合什么环境。关于你们讨论那些其他的可以搜索下我发的帖子,希望对你们有一点帮助……搜索两个字,带上标点符号 【科普】

1694 小时

少校

荣誉
8 个
累计签到:43 天
城市主要的就是干扰问题,干扰少的环境肯定会传输更远,

410 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天
wdwgmm 发表于 2015-10-7 07:05 是的……关于路由器改天线什么的 我不是特别赞同。有一定技术要求

我也一直在考虑使用路由器挂卡的方式,因为我的3070搜到的信号很多还很好,使用500mw的ubnt搜到的信号还没有3070的一半且一般都在-90左右。
能挂卡的路由我看了华为hg255较便宜还有没有推荐的?毕竟曾网,成本不能高。