少校

这个活动感觉不错了!支持福利!

上等兵

这个活动不错 我也想参加

新兵上阵

1162555170 发表于 2015-6-16 11:06
我的网络环境也没有上面兄弟们的环境那么高。就只有百兆光纤一条,可借线。周边商铺全是百兆的。   我这里 ...

以前俺什么也不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪,有木有!

中校

支持论坛活动

中校

hzpyj

技术发烧友

先期在网上搜索了下RT-N18U的性能参数情况,拟定的评测方向主要为;
1、家长控制功能测试
2、USB脱机下载、无线打印(根据支持的打印机情况进行),3g/4g网络共享(此设备拟向相关人员借用测试,参测品牌可能不会很多)
3、针对最近公司封闭限制网络因素,进行VPN链路测试(已经通过RT-N15配合WL-520gu实现突破限制)。
4、Qos测试
5、多SSID功能测试
6、家长控制功能测试
7、路由器运行模式测试
8、移动端(Android端与iOS端)的华硕AiCloud app测试,PC端的web访问模式测试
9、无线覆盖测试
10、极限环境测试(根据常温发热情况需要进行测试)
11、第三方固件TOMATO测试
以上是准备测试的内容,还有特别的需要可以再行提出,我会综合设备情况进行测试。

最近的评测项目
〖步入高速无线网络的先锋 802.11ac路由器 〗磊科AC1双频无线路由试用——hzpyj奉献   http://forum.anywlan.com/thread-339433-1-1.html

中校

50M光纤,7260AC千兆网卡,ROS软路由,MikroTik NetMetal 5 RB922UAGS-5HPacT-NM×2,Metal 5SHPn×6,UBNT M5×5,M2×4,EnGenius AP×2,网络工程师5年。测评方向,网络吞吐量,信号强度,带机,桥接,可玩性等方向。

新兵上阵

这个性价比不错

上等兵

外观设计不用质疑,但是实质用途是年对家庭还是商业,家居面积有多大,功能是否对一般菜鸟来说是否适合和容易操作。

上等兵

真是好东西,谢谢啊啊!

少校

华硕路由器哟没用过,评测嘛可以试试看,重在参与嘛。

少校

00789 发表于 2015-6-20 13:35
50M光纤,7260AC千兆网卡,ROS软路由,MikroTik NetMetal 5 RB922UAGS-5HPacT-NM×2,Metal 5SHPn×6,UBNT ...

这文字一看就是大神小白就在这围观围观

少校

hzpyj 发表于 2015-6-20 13:24
先期在网上搜索了下RT-N18U的性能参数情况,拟定的评测方向主要为;
1、家长控制功能测试
2、USB脱机下载 ...

弱弱的问一句大神我可以复制你的么