ubnt解决方案
楼主: tty001

[我有建议] 这是DIY论坛,不是某些商家卖货的平台,请那些成天夸大其辞的托走开

1万

1933 小时

上校

灌水天才

荣誉
5 个
累计签到:964 天
连续签到:0 天
tty001 发表于 2015-6-14 20:18
没人眼红.这套刷单方法淘宝上到处都是,别托了有意思吗?给你便宜几块钱你就来上论坛上来当托,对得起良心吗

朋友,请允许我这样称呼。生活需要钱,研发需要资金。都和money分不开。
周易64卦有一卦为需卦,说的是需求,其卦6爻五爻当位。意思是说合理的需求是应当得到尊重的。说实话识宝专家赚取的是合理的利益。
     为什么。我是做工程BOM的我们来算一笔账
     1、材料费用识宝天线共计16组铜管按1000组3000元的价格购入,16X3=48元,那么再加上外部套管,sma头,焊锡、加工时用的电费,测试电脑磨损。等等这些单根材料成本算50-60元吧。
     2、人工费用现在的人工多少一个小时多少我就不说了。宝叔50多岁的人,按每天做3根天线,每根耗时1小时算吧。这笔钱。。。。
     赚取10来块我感觉合理。何况专家也没有把赚来的10元用于自己消费,后期推出的定向不也要花钱去开发吗。受益者得了实惠,自然作为商家的宝叔赚了大头但是,他用合法所得也回馈了社会。比起那些拖欠农民工血汗钱的好太多了!

评分

初期的大胆,中期的谨慎,晚期的坚持才会结出硕果。
http://item.taobao.com/item.htm?id=536529062631&spm=2014.21600712.0.0

53 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

大家别为这样的小事唧唧,diy本身就是为了满足精神上的需求,几万元和几千元的天馈原理和我们论坛很多也一样,但做好很难,还有很多是DIY所不能的,我们本着爱好,专心用心去做就可以了,不奢求发明,超越只为满足兴趣,这一切与钱无关。

449 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:84 天
以前是新手 发表于 2015-6-14 20:58
看你这句话  我就不乐意了   给钱当托?   你拿出证据来。  别人好不好有数据在哪里。   别人有数据? 你 ...

说到数据,更是个可笑的事,你看那几个测试帖子吧,居然把驻波表都上来了,呵呵,真是太可笑了,用得起驻波表的人,理论知识又那么丰富,不会自己DIY个天线?驻波表的钱都够买个正品厂家的高档天线,自己给自己当托也当不明白.都拉倒吧,可别污染了这个DIY论坛.你东西好不用使这些阴招,使了这些招就证明你东西不咋的.

948 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:473 天
tty001 发表于 2015-6-14 20:18
没人眼红.这套刷单方法淘宝上到处都是,别托了有意思吗?给你便宜几块钱你就来上论坛上来当托,对得起良心吗

发现你这人心理有点问题,跟你观点不一样你就说我们是拖,等一会我把我的淘宝交易单截图给你看看有没有便宜一分钱,朋友你的最初本意可能没错,是提醒大家不要随便上当受骗,这个我们肯定支持你,但是你不要一概而论,对待别人的判断不要武断,识宝没有伤害你,我们也没有伤害你,现在是市场经济,只要产品不假,价格连国家都不会干涉你,你算算一根天线的成本和利润,再看看那些所谓的古董文物随便就是百万千万的,孰是孰非?朋友,看开一点你的生活就会幸福多点!下面附交易单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

4万

2265 小时

少将

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3560 天
连续签到:50 天
希望多看到一些各种测评的数据
天天好心情!

53 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

tty001别发那么大火,大家都在坛子里玩的,比如我ubnt Air af5 全球首发500台,就被我定了90台,但我就在昨天还购买了二只识宝的19db天线,至于你说的那个测试用的大红点,不过几百元,它的价值都远远比不上网分的一个校准件,就个人DIY爱好者来说用这个来验证一些指标总比空口强,大家来这里与设备无关,与钱无关,DIY不在于花了多少钱做成某种东西,在于大家不断的从中验证自己所学,如果大家在这里都自觉的形成良好的氛围,才能进步。

72 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:92 天
天线方面是见仁见智的,有人有钱没时间没工具的可以理解。但天线质量不过关就不对了!而且天线方面怎么说呢,技艺成熟的,开个小店发展下爱好这也没什么不对。倒是那些倒卖路由的。。。太多的品质问题了。。。

948 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:473 天
连我的物流收货地址都曝光了,朋友你不用再怀疑人家是托了吧?我们也明白你的本性应该是一个正直的人,可能也有点偏激,希望朋友心胸开阔一点,你会是一个很受人欢迎的人。
出1000金币跑出来的WiFi又改密了。

4万

3940 小时

少将

识宝天线创始人

中级工程师推广先锋伯乐勋章灌水天才鲁班小弟正义勋章雷锋勋章杰出会员初级工程师太平绅士

荣誉
11 个
累计签到:961 天
nmgggw 发表于 2015-6-14 21:48
tty001别发那么大火,大家都在坛子里玩的,比如我ubnt Air af5 全球首发500台,就被我定了90台,但我就在昨 ...

咱们无线论坛 就欢迎您这样的见过世面的高手来论坛指导 开发DIY的新境界,引导我们这些新手走向未来的5.8G 。党需要你这样的人才 论坛更需要你这样的技术为我们引路。
紫铜管镀银全向天线终于成功了

918 小时

少校

雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:483 天
连续签到:1 天
王 发表于 2015-6-14 18:42
我是觉得自己做天线实在是不现实,有那个功夫和时间倒不如直接上栅格什么了……
毕竟如果是自己做的有可能 ...

我就感觉自己做天线很好!既能增长知识又能提高动手能力!还能跟光大坛友互相交流制作体会!这个制作与改进又制作的过程是很有成就感的!毕竟不是你做的每根天线都是差的吧!

918 小时

少校

雷锋勋章

荣誉
1 个
累计签到:483 天
连续签到:1 天
ChowLiang 发表于 2015-6-14 19:10
风火家人。好,好,好。
易经规定这个家人风火概念,意境深远。
个人认为 ...

呵呵!现在怎么又研究起易经来了?这可是一门深奥的学问

449 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:84 天
今容海笑 发表于 2015-6-14 22:11
连我的物流收货地址都曝光了,朋友你不用再怀疑人家是托了吧?我们也明白你的本性应该是一个正直的人,可能 ...

如果你连好评返现都不知道的话,就不要再说下去了.淘宝天猫现在刷单不都这一套吗,给个好评然后把钱返给你,商家就是先赔点小钱刷信誉刷销量,然后去骗更多的人.你看看吧,这个论坛发一些所谓测试帖子的不就那两个人吗.这一套别带进来这个纯净的论坛.都玩烂的招数.

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 19:33

返回顶部 返回列表