ubnt解决方案
楼主: 勾魂夺魄

很多人会问哪里的8187和3072哪里买最具性价比 现在我可以很付责任的告诉你

关闭 [复制链接]

247 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
连续签到:0 天
两个卡都到了!怎么感觉五十多块3072的卡一点都不给力!而且两边的信号天线增益都不一样啊!一边接6db全向的一边接18db六六大顺,六六放窗外只能搜到自己的路由信号还有个很差的!然后把6db天线跟六六换一边接然后就可以正常搜到5个信号但都连接不上!20块的这个8187的可以搜到6个信号可以连上3个!而且信号显示比上面50多块的双功放5641的强太多!请楼主和论坛大神解答

599 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:373 天
xiaogang205 发表于 2015-7-18 10:09
两个卡都到了!怎么感觉五十多块3072的卡一点都不给力!而且两边的信号天线增益都不一样啊!一边接6db全向 ...

不知道你更换天线的时候是否通电操作的 通电换天线操作会烧功放的 必须是事先接好天线才能去通电  一般情况下不会很差的 我自己买了9张 都很正常 接口有没有拧紧? 使用的馈线什么情况?供电usb线多长的 品质过关了吗? 有没有试过两个接口都接定向的天线?usb供电达标了吗? 3072芯片的那张卡卖家的介绍页面有供电参数的要5v 1A就是说一般usb2.0的接口很多都不能完全满足它的供电要求  你电脑有usb3.0口的话可以插上去试试  要玩无线设备就要多下耐心多观察研究 这不是其他的电子产品有其特殊性  并且这个玩意具体是你自己在操作 很多细节问题只有你自己最清楚 你光打几个字别人其实根本无从了解的很详细  所以还是要自己多观察多研究  当然你如果是带电进行换天线操作的话多数是坏了  
今日已签到

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
勾魂夺魄 发表于 2015-7-18 22:04
不知道你更换天线的时候是否通电操作的 通电换天线操作会烧功放的 必须是事先接好天线才能去通电  一般情 ...

大哥, 能留个QQ 吗?  小白 可能有好多问题  我扣扣974054692

247 小时

上等兵

荣誉
0 个
勾魂夺魄 发表于 2015-7-18 22:04
不知道你更换天线的时候是否通电操作的 通电换天线操作会烧功放的 必须是事先接好天线才能去通电  一般情 ...

我当然知道通电换天线会有烧功放的危险!跟卖家联系那卖家说右边的是主天线左边的是次天线?意思就是说右边的功率才是最好的!卖家说发货时都测试了我问他是不是接单天线测试的他没说话!不知道是不是他测试时接单天线测试通电拆的!后面又说左右天线增益不一样是正常的!网卡发货测试也是正常的!我的是笔记本接口是usb3.0的接老款u8功率一切正常!线是原装u8的线!其他线也测试过都一样!你推介8187的在三个地方买了三个都可以跟u8差一点点

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
大哥 你推荐的 店里 没有 你说的 那款3070 的 了,你能再推荐一款 用于破解后 用来稳定上网的 卡吗?

599 小时

少校

荣誉
0 个
xiaogang205 发表于 2015-7-19 13:01
我当然知道通电换天线会有烧功放的危险!跟卖家联系那卖家说右边的是主天线左边的是次天线?意思就是说右 ...

左右天线接口增益你是如何知道一样不一样的?我很好奇 我反而要请教你了 没有专业的仪器你是如何看出来的?还有两个天线口一个接全向一个接定向能增益能一样吗?还有我说了你不要只打字这样很多问题人家根本搞不清楚 详细的操作描述加上实物图片图解才是最好的让大家都能了解你是否操作正规 有无遗漏的最好途经
今日已签到

599 小时

少校

荣誉
0 个
安德森 发表于 2015-7-19 17:34
大哥 你推荐的 店里 没有 你说的 那款3070 的 了,你能再推荐一款 用于破解后 用来稳定上网的 卡吗?

我什么时候推荐什么3070了?你搞错了吧?
今日已签到

247 小时

上等兵

荣誉
0 个
勾魂夺魄 发表于 2015-7-19 19:59
左右天线接口增益你是如何知道一样不一样的?我很好奇 我反而要请教你了 没有专业的仪器你是如何看出来的? ...

我只是实话实说而已。我们这2公里类都没有wif信号都是2公里外的信号我一个接6db天线一个接六六。六六放外面接收距离信号。等于说我接的6db天线是完全收不到远处信号的只是接上去免得烧功放。等于就是接六六那边收到的信号接6db全向这边完全不可能搜到信号。然后再把两根天线互换测试。这样不就测试到了么。测试结果也跟卖家说的一么一样卖家说右边是主天线我测试结果也是右边好。六六接左边可以搜到6到8个信号跟左边6db天线互换然后就变成弱弱的一个虚信号了。这样解释不知楼主明不明白

247 小时

上等兵

荣誉
0 个
勾魂夺魄 发表于 2015-7-19 19:59
左右天线接口增益你是如何知道一样不一样的?我很好奇 我反而要请教你了 没有专业的仪器你是如何看出来的? ...

上面有个字打错了右打成左了

599 小时

少校

荣誉
0 个
xiaogang205 发表于 2015-7-20 12:34
我只是实话实说而已。我们这2公里类都没有wif信号都是2公里外的信号我一个接6db天线一个接六六。六六放外 ...

你这样说倒还算让人明白  我以为网卡完全无用呢  
今日已签到

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
勾魂夺魄 发表于 2015-7-19 20:00
我什么时候推荐什么3070了?你搞错了吧?

额 错了 是3072  那个 双天线口的  好像没了 你能再 推荐一款吗?  主要用来稳定接受

599 小时

少校

荣誉
0 个
安德森 发表于 2015-7-21 17:07
额 错了 是3072  那个 双天线口的  好像没了 你能再 推荐一款吗?  主要用来稳定接受

怎么会没有呢  后面一定会还有的
今日已签到

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 08:07

返回顶部 返回列表