ubnt解决方案
楼主: 德喜e然

[路由器改造] 硬改水星wm300r v6 以测试可刷固件

1万

1941 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1136 天
连续签到:0 天
一个星期刷了一堆固件,发现如意云不稳定而且usb速度掉速。华硕n14尼玛后台改个东西保存死慢而且中继有时不成功。openwrt听说适合老一点的设备,保存速度很快稳定性没测试,感觉还行不喜欢界面。跟营销有关的固件对我无用,刷进去看了下不知好不好,有的无中继功能。dd刷错版本无线不正常。

测试一圈回来最终还是回到pandorabox,很稳定而且满足我所有需求usb速度也正常,led灯也正常,设置保存也快,挂卡中继、迅雷远程下载、SS番羽土啬、摄像头、网络共享测试都可用,刷的PandoraBox-ry-1-1018版本,挂3070中继可以,pin应该也可以,还未测试。不过为什么我迅雷远程下载速度不稳定啊,难道负载太高?SS番羽土啬为什么上不了youtube、facebook、twitter?google等其他网站正常,请大神告知。

注意:挂3070网卡pin和中继刷nlm提供的ralink-ry1-r583固件版本测试发现pin和中继都未成功,难道是我网卡10米usb线过长,供电问题?但是我加电源放大器也无用!可能不太兼容3070网卡。貌似8187网卡都能成功,建议刷最新的PandoraBox-ry-1版本。
生命不息,折腾不止

108 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:79 天
ivyfm2 发表于 2015-6-10 18:37
一个星期刷了一堆固件,发现如意云不稳定而且usb速度掉速。华硕n14尼玛后台改个东西保存死慢而且中继有时不 ...

请问楼主哪款固件支持wisp比较好?我这个机子没有u口。

1万

1941 小时

上校

荣誉
2 个
累计签到:1136 天
尛﹎ゞ破孩℡ 发表于 2015-6-11 06:45
请问楼主哪款固件支持wisp比较好?我这个机子没有u口。

没有特殊要求的话刷个pandorabox中继很稳定,若觉得潘多拉设置麻烦的话就建议你刷隔壁论坛H大的改华硕【N14U N54U】老毛子Padavan固件,我很喜欢华硕N14的界面,设置也很简单,设置速度比原厂固件响应迅速,经测试中继很稳定,无QoS功能,增加了硬件加速等有用功能。不喜欢原厂N14固件,主要是设置保存死慢。

默认密码
192.168.1.1
admin/admin
wifi:1234567890

无线中继方法
AP + AP Client,受限制的万能,兼容任何厂牌的上级AP,毋须设置上级AP,受上级AP的信道影响。(需要固定上级路由的信道)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1qWr367y
16M闪存+64M内存的mw300rv6请刷RT-N14U_GPIO_1_RY1_64M

想知道固件其他功能请看H大原帖:改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(有transmission aria2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
生命不息,折腾不止

317 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
支持支持啦   

430 小时