ubnt解决方案

抢楼送TL-WR703N 裸板!裸板坛内价格只要39元,全新未拆703只要69元!

20 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:11 天
连续签到:0 天

本期抢楼已结束!10片703N裸板都已经送出,感谢大家的支持,更多优惠请关注店铺动态http://greenwheel.taobao.com,更多活动敬请期待!

说句实在话,俺确实不是做生意的,卖二手的东西无论怎么卖,都很难卖到新品的价格,所以,怎么卖都是亏的,只能说能回拢点资金而已。我这些路由都是自己机器拆机的东西,自己没研究过这些东西,不会刷机也不会改内存,更没有时间折腾它,希望有时间能和大家学习!
关于不退、不换、不保修的问题,这些拆机的板子每一片都是从正常运转的机器拆下来的,绝对是可以正常使用的,换来退去的折腾不起的,而在保修期内的东西,自然都是可以全国联保的,买家自己联系厂家保修就是了,发给我来也是没有任何意义的。
本店宝贝都是货真价实的,清理库存而已,自然不存在盈利的,多卖点,少卖点都是无所谓的事情,在自己手里也是浪费资源,能卖给有需要的买家就很开心的啦!大家都说裸板有点贵,那就满足大家的需要,裸板价格调整为39元每片(淘宝网最低价),运费12元或者到付,如果还觉得不能接受这个价格,我只能说爱莫能助,对不起了。

另外再送10片裸板给论坛内有需求,爱折腾的朋友。从100楼开始,每间隔100楼回复的朋友送一片TL-WR703N裸板。100、200、300、400、500、600、700、800、900、1000。以上楼层的朋友站内信回复您的旺旺ID,并到本人店铺拍下,本人改价后,买家付运费12元或者运费到付都可以。谢谢大家的理解和支持!

1、拆机普联3G无线路由器TL-WR703N裸板(无蓝色外壳及充电器、USB充电线、原包装),矿机专用openwrt固件,发货前经过测试完好发货,不支持退货、换货、退款,不保修,不包邮费,普联正品,请放心使用。坛内朋友每片仅需39元,运费12元或者到付!以下为实物照片。TL-WR703N裸板淘宝链接   http://item.taobao.com/item.htm?id=37176847124

2、全新普联3G无线路由器TL-WR703N(703N*1,充电器*1,USB充电线*1,无原包装。不支持退货、换货、退款,普联正品全国联保)坛内朋友每套仅需69元,运费12元或者到付!以下为实物照片。全新TL-WR703N淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=41741535086

恭喜!以下坛友抢楼成功!fenglingpig(100楼,已发货)
bjadmin(200楼,已发货
bjadmin(300楼,已发货
胖大星(400楼,该坛友只抢到一片,没办法组网,决定转送本人,在此表示对胖大星的谢意。这一片703N将继续参与抢楼,转送至1100楼,已被bjadmin抢到,本期抢楼结束谢谢大家的支持
bjadmin(500楼,已发货
zgyd2010(600楼,已发货
zgyd2010(700楼,已发货
zgyd2010(800楼,已发货
bjadmin(900楼,已发货
zgyd2010(1000楼,转送其他朋友,已发货)

bjadmin(1100楼,已发货

要相信有付出就一定会有回报!感谢您们废寝忘食的工作,大家辛苦啦。请以上抢楼成功的朋友,站内发私信给我,回复您们的旺旺ID,然后去我的淘宝店铺淘宝店铺链接  http://greenwheel.taobao.com 拍下703N裸板,我修改价格后及时付款(抢到多个703的只需支付一次运费)。希望大家能够天天开心,并支持论坛的发展,更多活动敬请期待,谢谢亲们的参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我能说好屌么?这俩人真吊啊,基本全是他俩  发表于 2014-12-6 09:29
一夜间有一个明天 一个神贴 回复1004次  发表于 2014-12-4 05:44
毕竟是参加活动 重在的是参与 我觉得本帖不存在重复发帖和违规操作等问题!版主们放行哦  发表于 2014-12-3 21:00
为了不让你亏,所以我不买,为了你好是不是?!  发表于 2014-12-1 16:07

248 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:120 天
连续签到:1 天
睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  睡觉了 明天继续哈哈哈哈  
这两天搞不成妹妹呀。空虚寂寞冷

279 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:7 天
额 高富帅的东西啊   沙发坐起

548 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:495 天
哎~~~想当初我入手这个花了105块,想想都是泪
----------------------

1423 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:424 天
为了不让你亏,所以我不买,为了你好是不是
我玩玩玩玩

178 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:145 天
只是说链接挂了!!!

4913 小时

中校

世界经济走势观察员

荣誉
1 个
累计签到:527 天
楼上好人,为了不让楼主亏大家不要做坏事.
轻轻的我断开, 正如我轻轻的连接; 我轻轻的PIN码, 作别昨天的跑包。

619 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
这个价格说不上很实惠,不过也可以了

1035 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:11 天

论坛抽了??

460 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:985 天
..................跑了十万金!以后随便跑跑

2万

1068 小时

大校

推广先锋

荣誉
0 个
累计签到:2060 天
连续签到:3 天
真心贵了啊

1869 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:123 天
要求真的怎么简单吗?不然

743 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:52 天
为了不让你亏 所以我不买!!

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-19 00:06

返回顶部 返回列表