ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: 睿智天龙

[求助] 【求教】华为HG255D刷OPENWT转DDWRT无法使用

337 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:835 天
连续签到:0 天
sonic613 发表于 2014-9-30 17:18
我也想刷DD,只怪自己小白,混了很久论坛,说有固件断电掉设置,等国庆7天在家研究一下,大家多交流哈

呵呵,今天下午又刷了一下HG25D,结果是可以刷0508,但0825版却刷不进去,新版本依然无法刷进去,DDWRT了一样无法刷入.看来原版刷还是受到一定限制的,但如果盲目刷UBOOT,又很容易出现砖头的可能,让人很是纠结啊
另外,刷好0508版后,进行设置的时候突然死机,只好重新再刷,呵呵,继续折腾吧,论坛里有人折腾了一年,也没有弄明白呢,继续努力

115 小时

中尉

荣誉
1 个
累计签到:66 天
这货的DD是刷华硕的RT-N13U 还是 RT-N13U B1?
我看其他论坛有说是B1的有说不是B1的,我要晕了。
OP 商家说最稳定的是0828版,我的是改了U-BOOT的,还没有敢刷哈

337 小时

中校

荣誉
0 个
sonic613 发表于 2014-9-30 23:08
这货的DD是刷华硕的RT-N13U 还是 RT-N13U B1?
我看其他论坛有说是B1的有说不是B1的,我要晕了。
OP 商家 ...

呵呵,我也看到有说是B1也有说不是的,但我是原版的BOOT,不管哪个,我都刷新了,在DDWRT的官网上,也下了最新的版本,但无一能刷上的,可能是要刷BOOT吧,如果你有闲的路由,你又想尝试的话,放的心刷,大不了先刷回电信原版的BOOT和固件,这样在稳定的情况下,你随便刷,就当练习了,嘿嘿

115 小时

中尉

荣誉
1 个

今天想试试刷机,先查看U-BOOT,按照下面帖子的方法,我死活都进不了哪个WEB刷机界面,这是怎么回事?
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=123526怎么pin都不通啊,IP地址也改成192.168.1.100了,rest 和WPS都试过没有一个有用啊

337 小时

中校

荣誉
0 个
sonic613 发表于 2014-10-1 16:04
今天想试试刷机,先查看U-BOOT,按照下面帖子的方法,我死活都进不了哪个WEB刷机界面,这是怎么回事?
htt ...

我是按http://itbbs.pconline.com.cn/network/15815647.html的做法可以按"reset"进入升级界面的,华为HG255d只要是电信原版的u-boot类似电脑BIOS那样,只要这个没坏,可以装系统换来换去,不管砖头还是不转头,只要按住Reast键开机,登陆网页进入刷机模式任刷
如果你不是原版,哪就先按TTL方式刷一下,如果不行,哪就再按这个帖子刷吧,我是能刷OPENWRT,但DDWRT现在是刷不成

115 小时

中尉

荣誉
1 个
睿智天龙 发表于 2014-10-1 18:34
我是按http://itbbs.pconline.com.cn/network/15815647.html的做法可以按"reset"进入升级界面的,华为HG25 ...

网盘里有个一键刷机的工具 dwtftp.exe 这个可以刷吗?搞了一天没有进去web刷机界面,真的想不到其他方法了

337 小时

中校

荣誉
0 个
sonic613 发表于 2014-10-3 01:17
网盘里有个一键刷机的工具 dwtftp.exe 这个可以刷吗?搞了一天没有进去web刷机界面,真的想不到其他方法 ...

哪个东东,我用了,是没有看到效果,但用给你的哪个网址的方法,进去WEB页面了,也许你的可以用那个刷机工具试一下看看.