ubnt解决方案
楼主: 何十二

[路由改装] 发布AR7242改UBNT方案(气死JS)9-16日第五次更新

1054 小时

少校

少校

荣誉
0 个
累计签到:414 天
连续签到:0 天
lishuping2004 发表于 2014-8-30 17:55
非常感谢! 根据你新增的资料 我又找到一个新的改法,比原来的简单了一万倍!

哈哈!你不是说我们的行不通吗?怎么这么看得起我们来看帖子啊
何十二无线网桥AP[url=https://shop140895064.taobao.com/]https://shop140895064.taobao.com/[/url]

119 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
何十二 发表于 2014-8-30 18:12
哈哈!你不是说我们的行不通吗?怎么这么看得起我们来看帖子啊

应该说,你拿着人家那么好的资料,却没做出任何成果来! 我刚好替你补足了这一点! 我完美的利用了你所浪费掉的资料!
各位宫颈癌为

1054 小时

少校

少校

荣誉
0 个
累计签到:414 天
lishuping2004 发表于 2014-8-30 19:15
应该说,你拿着人家那么好的资料,却没做出任何成果来! 我刚好替你补足了这一点! 我完美的利用了你所浪 ...

不管我浪费也好怎么也罢也比你这个窝里嘚瑟的人强。你除了吹你为何没点爷们勇气共享呢?小李子你说呢?
何十二无线网桥AP[url=https://shop140895064.taobao.com/]https://shop140895064.taobao.com/[/url]

119 小时

中尉

荣誉
0 个
何十二 发表于 2014-8-30 19:59
不管我浪费也好怎么也罢也比你这个窝里嘚瑟的人强。你除了吹你为何没点爷们勇气共享呢?小李子你说呢?

没用的,激将法......... 爷不吃这一套! 做你自己该做的吧,对了告诉你一好消息,好像你教过一些人改复位还给了他垃圾固件,结果人家用着不爽跑我这里来要了个固件,我详细的问了下情况............. 惨目忍睹啊,你怎么能那样教人家呢,还好我纠正了他,帮他完美了下!劝你就别再继续祸害那些渴望学习的小白了吧!
各位宫颈癌为

175 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:134 天
看来好多坛友都在小李子哪群里,我觉得人要知恩图报,在坛里学单了技术,应该回报坛友。不像有些人只知道吸取,不贡献,楼主我支持你。

113 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

lishuping2004 发表于 2014-8-31 16:29
没用的,激将法......... 爷不吃这一套! 做你自己该做的吧,对了告诉你一好消息,好像你教过一 ...

我是发现了这个人的特点。避重就轻。绕话题。扯犊子。然后铁公鸡。 其实自己就是个草包。除了吹没什么本事,据他群里的人说,此人的能力基本都是剽窃和忽悠别人的。关键的关键他根本就没种公布的,因为不论是固件还是方案他的一切所为的独家技术跟楼主是基本一样的。这个js有个特点,就是不管什么问题都是一句话,你把AP发给我。言下之意就是给钱办事。其实这个js也就是个四五流渣技校的娃娃而已。也就只能修修电吹风这些玩意。除了吹之外就是骗了。大家小心。反正我是一句话,纵使你吹得再牛逼有种的擂台上比比。比起楼主你这个js真的是丢人丢到家了。你就不知道害臊么?还好意思跟帖。丢大发了。不管楼主这个方案是否有啥不足的敌方。我觉得光凭无门槛分享这一点就是你这个js这辈子没发比的。纵使你再牛逼,你人品上也是个渣。

484 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:9 天
这种技术贴必须顶呀

119 小时

中尉

荣誉
0 个
ghbyou 发表于 2014-9-1 00:59
我是发现了这个人的特点。避重就轻。绕话题。扯犊子。然后铁公鸡。 其实自己就是个草包。除了吹没什么本 ...

终于把你心里的怨气给发出来了吧! 好了 回家睡觉去吧!

下面我补充一句,真正的高手是不会到处乱发帖炫耀自己有多牛的,没有任何必要让别人知道我有多牛!我的技术我自己拿来赚钱就好,谁叫我干这行吃饭呢,你们只是业余的,根本不懂人家这么做的意义何在,另外有关技术方面的问题,我不做任何解释,懂就好,我倒要看看你们急于剽窃我的技术还能出什么招
咱们是两个层面的人了,不懂事的孩子就早点回家睡觉吧!
各位宫颈癌为

980 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:499 天
ghbyou 发表于 2014-9-1 00:59
我是发现了这个人的特点。避重就轻。绕话题。扯犊子。然后铁公鸡。 其实自己就是个草包。除了吹没什么本 ...

我郑重的告诉你.哥们.你错了.此人并非你口中所说的那么不堪入目.
此人乃人间之旷世奇才.人世间不可多得之贤良之辈.
东吴周瑜.西蜀诸葛.北魏司马懿.论才智.论智谋均在此人之下.
全球领先技术之华人典范.此人怀才不遇.犹若当年苹果乔布斯.
惜今日世界500强大企均未寻得此匹千里马.郁郁寡欢终日不得志.
空有技术之大宅之风.却无伯乐之大赏之道.呜呼哀哉.

鄙人寻访中华大地千山万水.终得此大贤人之名.此人之技法堪称全球第一.
坊间传闻一句佳话.
乔布斯重新定义了手机.罗永浩重新定义了傻逼.此人重新定义了二逼.
此人技术流排位仅次罗永浩.不可小觑.
正所谓:
一把烙铁闯天下.闻达诸侯与争锋.借问此人何处有.牧童遥指二逼村.

司马光砸缸救友.孔融让梨敬长辈.均不可与其同日而语.
相传若干年前为拯救万民于水火.维护世界之和平.
此人菩萨心肠.清晨大头被门夹.晌午脑袋被驴踢.晚间蛋碎脑入水.
当年此人一句"我不成二逼.谁成二逼."传为佳话.此人堪称二逼中的战斗机.
包揽荣获2004至2014每届感动中国十大人物之首.脑残志坚仍奋斗于技术一线.
为后世技术流封为二逼党之开山鼻祖.

此人姓李.字囧呆.号犯二居士.吹得一手好牛.犯得一脸好贱.
据新华社最新消息.中华人民共和国教育部正计划将此人之成长史纳入中学语文教科书.
并下发至全国各地基层教育一线.初步透析教育部下发红头文件可知.定为每年高考作文必定题目.
目前课文已取名为<二逼是怎样练成的>.并欲发行系列丛书若干套.该文中概括其如何从智障儿童逐步自强不息成长为举国上下首屈一指的二逼.

综上所述:顺带批评楼主动不动就叫人JS.JS可不是随便什么人都可以叫的.你凭什么诋毁我们心中的二逼之王!小心口诛笔伐你!!!

看了你的点评我膜拜了  发表于 2014-12-5 10:39
心情一般

478 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:217 天
路过帮顶,顺便赚一块金币。。

425 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:26 天

楼主无私奉献的精神可嘉,即使不成功,也不要灰心,不像那个奸商那么无耻,都是玩论坛的重在共享,相互学习帮助,即使他真的可以完美硬改,他能靠着发财,门都没,记得7240 9283硬改的帖子里有位说拿到ubnt源码,可以软改,如果真的话,那才是神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

242 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:243 天
这个帖子我仔细看到第六页  不错了  
我就是来签到的 别的没需求