ubnt解决方案
楼主: bit_maker

出售自制固件路由器,带FQ功能,99元

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
不争了,用vpn的人觉得还行就考虑考虑

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

bit_maker 发表于 2014-8-10 17:20
你只用pptp的人不用考虑我这个

对不起  我来用图打脸了 正好我也用l2tp 很高级么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
xyq164288 发表于 2014-8-10 17:26
对不起  我来用图打脸了 正好我也用l2tp 很高级么?

极路由我也用过,带ipsec么?懂ipsec么?外面vpn服务器很多都有ipsec的,想打我们这些做软件的人的脸还要练一下

289 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:16 天
好像你找过我 说L2TP 这玩意 我同你讲刷如意云可以还有你说你的是极路由。
下今天最想说的话! [温馨提示:今日未签到会员将自动跳转到此处,请签到后再返回

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

bit_maker 发表于 2014-8-10 17:26
极路由我也用过,带ipsec么?懂ipsec么?外面vpn服务器很多都有ipsec的

呵呵 那就是你自己问题了 本身系统就是openwrt 直接任意一个openwrt的路由器只要会编译 自己做插件就可以了,方法谷歌多的是 还可以带证书。

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
宇宙路由破解 发表于 2014-8-10 17:31
好像你找过我 说L2TP 这玩意 我同你讲刷如意云可以还有你说你的是极路由。

我第一次在这里发帖

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
xyq164288 发表于 2014-8-10 17:31
呵呵 那就是你自己问题了 本身系统就是openwrt 直接任意一个openwrt的路由器只要会编译 自己做插件就可以 ...

你能做吗?好像很简答一样

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

bit_maker 发表于 2014-8-10 17:34
你能做吗?好像很简答一样

编译安装openswan
          首先请确定你编译了openswan模块。

(2)openswan配置
        只有两个配置文件需要修改,即/etc/ipsec.conf , 和/etc/ipsec.secrets 。前者是配置文件,后者是秘钥文件。非常遗憾,LuCI目前没有openswan的配置模块,你必须用串口或Telnet登录后用 vi 命令编辑。

(3)vi /etc/ipsec.conf

01.Add connections here                                                                                             

02.# sample VPN connection                                                                                             

03.

04.

05.# for more examples, see

06./etc/ipsec.d/examples/                                                                     

07.

08.

09.conn net-to-net                                                                                                     

10.

11.

12.                authby=secret                                                                                       

13.

14.#               # Left security gateway, subnet

15.behind it, nexthop toward right.         

16.

17.

18.                left=%defaultroute                                                   

19.   

20.

21.                leftsubnet=192.168.10.0/24                                               

22.

23.

24.#               # Right security gateway, subnet

25.behind it, nexthop toward left.         

26.

27.                right=e3callsz.dyndns.org                                                

28.

29.               

30.rightsubnet=192.168.20.0/24                                    

31.

32.#               # To authorize this connection,

33.but not actually start it,      

34.

35.#               # at startup, uncomment

36.this.                                   

37.

38.                    auto=add
复制代码(4)vi /etc/ipsec.secrets

01.: PSK "your password"
复制代码
(5)然后用 ipsec setup restart 命令重启IPSec,就大功告成了!

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
xyq164288 发表于 2014-8-10 17:36
编译安装openswan
          首先请确定你编译了openswan模块。

你贴别人的有什么用,发布个固件链接过来啊?贴别人的我也会啊,找得到链接就发出来,找不到自己做出来,我出99块钱买

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

bit_maker 发表于 2014-8-10 17:38
你贴别人的有什么用,发布个固件链接过来啊?贴别人的我也会啊

授人与渔 还是受人与鱼的问题 。

12 小时

上等兵

荣誉
0 个
xyq164288 发表于 2014-8-10 17:39
授人与渔 还是受人与鱼的问题 。

对了嘛,你说固件大把的,你又找不到,你自己也做不出来,就随便说我东西不行?

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

bit_maker 发表于 2014-8-10 17:38
你贴别人的有什么用,发布个固件链接过来啊?贴别人的我也会啊,找得到链接就发出来,找不到自己做出来, ...

http://wiki.openwrt.org/doc/howto/vpn.overview
有了这个网站什么路由 只要能上openwrt都可以编译 比你做一个路由的固件应用广泛多了吧