ubnt解决方案
楼主: 基本疯子

[其它] 一个菜鸟的DIY血泪史(叠双菱 十米带动瑞银的USB延长线 手工开槽) 小结,附开槽制作资料

27 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

那么辛苦地做出来,再这么辛苦地写出来与大家分享。不得不帮你顶一下,希望能终得善果

27 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

那么辛苦地做出来,再这么辛苦地写出来与大家分享。不得不帮你顶一下,希望能终得善果

27 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

76 小时

中尉

荣誉
6 个

尚未签到

楼主精神可嘉!很有恒心,祝你成功!
不断研究学习~~

43 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

开槽测试图???
楼主乃超级DIY爱好者

65 小时

中尉

荣誉
6 个
累计签到:8 天
连续签到:0 天
楼主精神可嘉,祝你成功!

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

非常不错的DIY过程,佩服LZ的恒心!!!

167 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼主你开槽帖子整理下  可以改成大学论文
rthotel 发表于 2009-6-29 00:46

汗.. 不至于吧..

我一个伙计今年毕业(武大 电气工程自动化) 给我们抱怨了整整一个月的论文 那时候我们俩就成天对着吼 你敢去复习么?(准备高考) 你敢去写论文么? 结果是谁也不干... 虽然对丫的一篇论文都诌不出来很是鄙视.. 不过感觉论文也不应该这么简单吧..

服了楼主               和小强一样的顽强意志
yzy5383 发表于 2009-6-29 09:08

小强.... 这形容我喜欢...

同病相怜啊,我花了几天弄的叠加双菱和16单元八木都失败了!不过我想离成功不远 了!与楼主共勉!
wangxin080 发表于 2009-6-29 10:44

嗯   共勉      不要放弃 仔细研究 反思 找到失败的原因 然后改进

我再说你一句,天线可不是看了网上的什么神器设计图,自己照着样子就能做出好东西,就算样子一样,也没有多少效果。

做天线应该是自己先拥有兴趣,再去找专业的书籍研究,再自己去慢慢实践,从简单到复杂,弄懂 ...
kun21 发表于 2009-6-29 15:52

多谢前辈关爱 写了这么多 劳您费心了

我也觉得我现在做事很是浮躁 欠缺了很多东西 如您所说 年轻就是本钱 我还在考虑 是不是要在这本钱里再抽出一年来 复习 考个像样的学校 学校不是目的 我现在在文化课上欠缺实在太多 就像做这天线 两眼发黑 什么都不明白 就是按着图纸做 我怕将来也会因欠缺的这些文化课 出现类似的问题

前辈一句可造之材 看得俺是汗颜无地啊.. 整就一个废柴 说起来也不算朽木 就是又臭又硬 除了搅屎棍 实在不适合做其他的用途

前辈您说这些 我曾经也想过的 但实在抽不出更多的时间放在这方面了 而且我现在对于电子方面的知识了解 基本为零 学习起来一则阻力会很大 二则思维受限 不能举一反三

其实我并不缺天线用 叠双菱已经可以了 之所以还要做开槽 只是因为那是我最初的目标 可以失败 但不可放弃 不因为我有了叠双菱 就忘了做开槽了 那不是我的处事方式 我还会继续努力 直到代价高到我不能承受那天

不知道怎样了,是不是泄气了?
aximpda 发表于 2009-6-29 20:11

多谢先生关注 大概有一些吧 因为实在很累  身累 心也累 最近事实在太多 天热 心也烦      偶然看到了论坛里的"蚊子都睡啦"前辈做的开槽 他用的封壁比我这只还要差 也可以正常工作 看来问题没有出在封壁上 而且还看到蚊子前辈开得很差的一条(前辈初用雕花机 开出来的槽口歪歪斜斜) 那精度不要说比您做的 就算比我这只 也差了很多 但照样是有效果的 反思之后 我想问题大概出在振子上 倘若不是振子 那只能是图纸或者馈线有问题了 而这两者出问题的可能性都很小 蚊子前辈用的是小喇叭的振子 但我实在不知道去哪可以找到这么厚的铜片 请问先生是否知道能在哪里比较容易的找到这么厚的铜片?

ngyzjd 发表于 2009-6-29 20:33

谢谢

开槽测试图???
楼主乃超级DIY爱好者
ulaiqu 发表于 2009-6-29 23:23

还没搞出效果 测试图.. 希望有一天能放得出来吧.. 那要成功之后了..

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主太强悍了,学习你的精神!

20 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

依我看你还是老老实实的把网费交了吧,这样下来得不偿失啊,

12 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

看来一般人搞起来还是有点麻烦啊

8 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

老天真是不公平,楼主这么辛苦,也不给个面子。