ubnt解决方案

[活动] intel 5100 BT4 破解心得

关闭 [复制链接]

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

最近我专门做了个试验,我用两台本本,一个tp-link 541g+ 加密 wep 64bit 密码的.一台用密码接入无线网络,另一台配置是:intel link 5100 AGN 无线网卡,用DVD引导进入 BT4-beta 环境,使用
1.ln -fs bash /bash/sh 命令.
2.spoonwep
3.net card: (选择)wlan0 进行搜索3秒内关闭
4.spoonwep  (再打开一次)
5.net card: (选择)mon0
6.driver:normal
7.mode:unknown victim
8.直接点搜索(launch)
9.选择自己已设置好的.tp-link 541g+路由进行破解
9.攻击模式可用:最后一项:fragmentation&forge attack 和 p0841 replay attack
10.攻击速度改成(lnj rate):1000

但结果却很意外:三个设备都放在一起使用,data 也不像网上介绍的那样飞涨,等过了,半小时才到3万多
并且还没有算出密码来
请问各位高手,这是为什么,我应该怎么做?

3万

1943 小时

超级版主

WiFi-M

鲁班小弟

荣誉
14 个

尚未签到

同样的帖子,干嘛要在一个版块连续发五次呢?
DIY是我每天都要做的事情
头像被屏蔽

291 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

关键是问题很严重,担心别人看不到

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我这也是为了不让后面的朋友走我的错误路线啊,也算得上是提供了经验吧

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我的 PWR 在-85 以上  为什么是负数呢?而且还负这么大

我觉得可能跟网卡驱动有关,因为不光抓包非常慢,而且就算你等了一整天,收集到 3万多的ivs 甚至更多,仍然破解不出来任何密码~

我的网卡是内置:intel link 5100 AGN 使用软件平台 BT4-beta DVD光盘版

请教各路高手和与我相同配置的本友,教我怎么解决这个问题~

QQ:9230110

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-1 17:07

返回顶部 返回列表