ubnt解决方案

还有多少人在傻傻的用BT3--4???兄弟们

301 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:4 天
连续签到:1 天

cdlinux可以说完全可以淘汰BT3,4。无论网卡的兼容性还是系统的大小都要优于BT3,4,
1.内核上看cdlinux的内核不知道要比BT4新多少。对大家手上的网卡兼容性非常好,我的瑞银在cdlinux下面注入同一个ap,速度和神卡不相上下,-3,-2,-4,-5都可以完美支持,关键是不用你再找驱动打什么补丁,连瑞银都可以这样完美的支持,我不知道cdlinux对于ceng友手上的网卡还有哪个不支持的。。。。

2.BT3,4里面使用的spoowep2以及spoonwpa都可以完美支持,minidwep,和windforce也是完美支持的。

3.系统的大小仅有95M不知道比bt3小多少,别说bt4了,而且由于文件小了,对电脑的资源占用当然也小了。

以上是我使用cdlinux一个月来的感受

虽然论坛发帖比较少,但是我想喜欢潜水的人

肯定玩ceng网也是一流(因为有问题我们都在自己的鼠标下解决了)。。。。。

说这些就是想告诉大家得出这样的结论并不是要撼动BT系列的地位,虽然它也陪伴我很多个岁月,一路过关斩将。。。。
多少个AP倒在它脚下

但是它真的该淘汰了,内核更新慢,对网卡支持这一缺点是致命的,敢问几个ceng友会自己编内核??。。。体积之庞大,我想真正研究才会用linux吧?全球用windows的人应该还没有被linux超越吧?除了搞研究的谁会装了windows还在硬盘留一个6-7百兆的BT3?BT4??。。。

你能告诉我不淘汰它的理由吗???

特别声明本贴也仅针对象我一样大多数平常的用windows的用户。。
绝不针对那些个别会编译内核,或者以linux为生的个别专家学者。。。

评分

21 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

95M 有没XWindows 有没带常用工具 及全套Wifi crack工具包啊?有的话比较理想

一直想把个BT3系统裁减后量产到一个U盘上

1万

572 小时

上校

荣誉
6 个
累计签到:11 天
连续签到:0 天
呵呵,有机会也下下试试下。让大家也来测试一下试试看效果。好东西肯定会得到大家的认可。

1万

572 小时

上校

荣誉
6 个
刚在网上找了一下提到的这个LINUX:
CDlinux是国际权威排名网站Distrowatch.com上前100名中唯一的一个来自中国的独立发行版, 现在排名是40位左右, 并非基于任何其他的发行版, 产品精简, 易用, 傻瓜式操作, 专门面对普通用户, 特别是只会Windows操作的用户.

1万

572 小时

上校

荣誉
6 个
有时间会有研究一下,看有什么优秀的地方。

177 小时

中尉

荣誉
0 个
我用linux个阵 猪肉还卖三块钱一斤呢

301 小时

上尉

荣誉
1 个
附上minileaf发布的spoonwep包(集成spoonwpa以及minidwep及windforce)

CDlinux 运行spoonwep2之软件包CDlinux是一款比较优秀的华人制作的linux发行版,花了点时间,把spoonwep2和spoonwpa移植到了CDlinux 0.9.2中,也算是为CDlinux的推广尽一点点力吧!
tgz软件包使用说明:
1.CDlinux社区版只要把附件中的tgz包全部拷贝到CDlinux/local目录中,启动即可
2.CDlinux标准版需要把社区版中CDlinux/extra目录中的java-cdl.md拷贝到同名目录下才能运行
spoonwep.因为spoonwep是用java编写的。这样做出来的CDlinx0.9.2的iso文件大小是96M.
3.顺带把minidwep自动脚本也放进了软件包,windforce也集成了进去。
4.请先airmon-ng start wlan0(wlan0看具体的网卡interface),打开spoonwep
网卡选mon0

下载软件包spoonwep-wpa-minidwep-windforce-cdl-1.1.rar(6.1M)5月15日更新

http://www.namipan.com/d/spoonwe ... 537c3212c1cf6346100

以及原帖地址:http://os.deepin.org/read-htm-tid-1070134.html

301 小时

上尉

荣誉
1 个
6# bingogu
是啊。。。猪肉3块一斤的时候就开始用linux。。。这样的人地球上应该也不剩几个了。。。

特别声明本贴也仅针对象我一样大多数平常的用windows的用户。。

绝不针对那些个别会编译内核,或者以linux为生的个别专家学者。。。

(我发帖也早已注明了。。麻烦“专家学者”看清楚。本人是平常人,而且本人不好斗,所以不奉陪“专家学者”的炮轰。。)

307 小时

上尉

荣誉
6 个

尚未签到

东西呢?这个只是个包吧?来个详细使用方法吧?

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

lz弄个教程吧。。。。

54 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到