ubnt解决方案
楼主: 1607140477

[分享] TP 941N WEB直刷dd成功 ?中继就是一个忽悠!(已解决)

980 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:499 天
连续签到:0 天
楼主的941N 什么版本的?什么配置啊?我的是941N V5 黑红版的.也想刷DD
但是官网现在是ar9132的固件.求固件分享.或固件下载地址?
心情一般

340 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:87 天
heweixinyu 发表于 2014-9-23 11:08
楼主的941N 什么版本的?什么配置啊?我的是941N V5 黑红版的.也想刷DD
但是官网现在是ar9132的固件.求固件 ...

DD官网下点击下载,输入941,找到941v4就行了,选择第一个

980 小时

中校

荣誉
0 个
本号挂失 发表于 2014-9-23 11:16
DD官网下点击下载,输入941,找到941v4就行了,选择第一个

按照你说的做..结果提示是AR9132.这应该是刷不了ar7240的.一刷必砖.
不过没关系.你在other downloads里寻找到的应该是ar7240的固件.毕竟你都刷好了.
下午我再试试.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
心情一般

719 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:331 天
heweixinyu 发表于 2014-9-23 12:50
按照你说的做..结果提示是AR9132.这应该是刷不了ar7240的.一刷必砖.
不过没关系.你在other downloads ...

我的是941N V4  蓝白   DD官网下载   刷2次    第一个和第三个   只刷第一个老是有小毛病重启

980 小时

中校

荣誉
0 个
1607140477 发表于 2014-9-24 11:38
我的是941N V4  蓝白   DD官网下载   刷2次    第一个和第三个   只刷第一个老是有小毛病重启

我得还好吧。2个刷起来除了一个要换电源。另一个一直稳定使用。
建议刷好机子后 恢复出厂一下。
心情一般

210 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:33 天
DDWRT确实比较难设置,刚开始没耐心根本玩不动,我也是刷了很多次又删掉刷op玩,这过程历时两三年,终于在一次百无聊赖和耐心无限爆发下才把DDWRT设置好,一旦会用,就发现DDWRT较op与其它厂家原装路由,无线接收灵敏度高很多,而且很容易从上级路由获得IP地址。
我现在用tp886  450m  cpu750M刷DDWRT,无线中继不掉速太牛了,以前用磊科714万能中继看高清在线视频卡得一塌糊涂。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 06:58

返回顶部 返回列表