ubnt解决方案
楼主: bsu

灌水有理,不得不说隔壁的破事

关闭 [复制链接]

83 小时

中尉

杰出会员

荣誉
6 个

尚未签到

可能是儿童节来了 童心发作 出来瞎闹闹了
其实,我是一个演员。

130 小时

少校

荣誉
6 个

尚未签到

灌水无罪啊~~

1万

788 小时

上校

鲁班小弟灌水天才

荣誉
33 个

尚未签到

嗯,隔壁的我也不习惯,

最开始全是百度大神带我去的,我每次想起来就叫百度大神,他人时候带我来这儿,有时候那儿。
也搞不明白当初最初是到哪个了,
后来我发了个辛苦制的东西,在这个论坛一天MS没什么反响,于是叫百度大神带去那边,看看发现他们的发贴量很高,于是很高兴地转发了。(但是郁闷的是,竟然一个楼字数限制生生地分了两个楼才发完。不爽之一)
后来过了几天去看看,发现原来那边的发贴量是虚高的。

还是习惯这边。

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

封贴了。再次向我亲爱的老乡声明一次。到了目前这个地步,您似乎没有必要再过来的,似乎你的心态不是很好,你似乎像个大妈一样,天天到你家楼下的邻居家里,说她家这破那破的,冰箱没有你家大、装修没有你家好、家里的小车没有你家的高档。但是这些又能说明什么呢?仅代表你比较了不起而已。但是日子总是要过的,总不能由于您的瞧不起,我就不过了吧。看到你还是个孩子的份上,我不和你计较了,也许几年以后,你会发现,你这样的行为是不妥当的。还有,如果你觉得这里让你有恶心、干呕之类的感觉,我觉得你还是别来了,别和自己的身体过不去。就好像,你在上学路上,天天经过一个粪池,天天影响到你,那么您应该更明智一些,找条别的路走不是更好?
    你还小,但是你不会永远还是小孩子,一些人情世故你得学学。我发现在潮汕地区不懂这些东西,很难与人相处。我以前由于长期在外面读书,已经吃过亏了,这也是我作为作为一个老乡、一个过来人对你的忠告。
    你说的PR值,说实话我是外行,不懂但是我唯一能告诉你的是any换服务器以来,我一直在怪tange换了个垃圾服务器,搞得网速比以前慢很多,直到前几天了解了一下,原来是因为带宽被占满了。网通的用户比以前多了一倍。如果真如你所说的垃圾网站,这点十分不解。
    另外,我有个小小的建议,据我所知,wla现在在改革?如果有几天不发贴用户权限就会降低。作为一个管理成员。你是不是得为你的站长考虑一下几个问题。
     1、会产生什么样的影响。
     2、马上实行,还是先尝试几天
     3、受影响的用户,会不会因此而转用any。减少你们的会员人数,当然,你们不在乎这几个人的话,那就当我多事好了。
     4、回贴需要打验证码头wlanbbs.com这样子是不是太长了些 还有一个得打一个字母验证 可能您是管理层没有这样的限制。但是作为一个普通用户我觉得这样非常不方便。因为你的论坛并没有垄断性,因为我个人认为会造成会员的流失。这个是我的体验建议,当然如果仅是对我个人所设的限制,则另当别论了。
     作为一个管理层,我考虑了这些,请问您是否也想到了呢?

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

刚才在那边看到关于心随风飞教我一事。实在无语。。呵 说说本人的水平吧。目前为止,只使用过一次BT3 而且使用SPOONWEP2 再而且是破的自己的68位AP。。。。难得风飞兄认我这老乡就是不知道。在昨天打自己嘴巴之后,今天又得扇一巴掌呢。您所说的对我的指点是指那一串命令吧 抱歉呀 太复杂了。而且我还不需要蹭,没用到。顶多也只能算是和你交流吧,呵。实在一定要说是你教的,那我就认了吧?不过,教我者P3也。。。另外其它人说我的在买物理21D天线的事,我不懂到处问,确有此事。我接触这个,是在去年12月份。而且我从来也不觉得自己技术方面,有多了不起。还在学习中。。。。。看来又得讨论了,那还是打开吧。也趁此次机会,把事情讲清楚。

605 小时

VIP

伯乐勋章

荣誉
6 个

尚未签到

MS来这之后,建鉴定科、评测组的方案,不但ANY的站长满意。连WLA的站长都满意了。难道有一次WLA对这边认可了,小跟风了一下。