ubnt解决方案

2个月内想出个办法 ?-----阿古作品~~

74 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
连续签到:0 天

大家好

本人年龄24周岁,也不小了,没结婚,06年毕业专科  毕业后做了2年服装贸易,(基本不长见识), 然后1年的电子商务和公司网络维护,学到的是和别人打交道 在网上谈生意 --------感觉还不错 ,虽然有风险。
   现在回老家了,滨州(有来的找我玩~~),济南附近,由于进货渠道占优势,价格很乱,小店也多,但都是看人的 ,富得使劲宰穷的少宰,也就是说 没有平价 市场价格不透明
   昨天面试的移动基站维护,结果在穷县 直接我爸妈过来找我 不准去,说要为以后做打算,要么2个月必须创业,准备投资5W 我没钱,赚了我的 赔了他们的(我讲的条件,聪明吧),现在我的优势  可以利用网络联系南方的商人 做过一年电子商务么,学了一点。要么听他们的,跑营销 我不想,不是怕累 主要没用 很多东西可以直接市场看到80%以上的前途

暂时的想法 二选一
1  做电脑配件 二手本 MP5  我比较喜欢这块 还有成立我们这得无线WIFI爱好者基地  ,问题 竞争激烈,济南货源近,然后消费水平低,很少人懂 和 买 ,进货一般在广州科技市场哪
2服装鞋帽包,主要靠外贸和小批量南方订单加工,现在做工厂不好做,这个模式很先进的 或许会帮到你。问题 消费低,不想卖大众产品,所以货源会好,贵一些,准备上专柜 ,也不舍得宰人,准备弄平价店,积累老客户。

现在先是定位市场1 地端  大众 款式相同  2  专卖 外贸 好货 价格稍微贵
二 行业选择  做电脑还是包之类  有好的建议可以提出来  谢谢

我想的最多的是一句话;鼓励创业,不鼓励盲目创业(忘了谁说的,我有健忘症)
做最坏的打算 做风险投资,风险和收益正比的
万事开头难啊 -----------郁闷

备注  希望代加工  需要一点风险 好多工厂是骗子  大家注意

评分

191 小时

中校

荣誉
25 个

尚未签到

小伙子有想法

185 小时

鉴定科成员组

打屁屁先生

正义勋章

荣誉
7 个

尚未签到

这个  这个  比我有想法多了。

74 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:4 天
freenet认为   成功是三个一:一个健康的身体,一个幸福的家庭,一份稳定的收入

我认为上面观点只代表公务员,高管,销售,其他职工

相当一部分人需要创业的,我认为除了上面的还有部分创业的要合法赚钱的项目,先立业再成家,建立多的客户和朋友
然后买房子,孝敬父母===========

3万

1943 小时

超级版主

WiFi-M

鲁班小弟

荣誉
14 个

尚未签到

这个帖子不错!
应当表扬!

3万

1406 小时

管理员

超级管理员

推广先锋正义勋章灌水天才

荣誉
6 个
累计签到:476 天
小伙,有头脑,好好做吧.到时发红包.

2万

664 小时

版主

灌水天才

荣誉
16 个
累计签到:489 天
个人觉得第2个好一点 呵呵 做买卖行业主要看当地的发展~~~~~~

98 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

第二个想法会好点,以民生用品比较实际点,
屈夜