ubnt解决方案
楼主: longas

[原创] 发点关于无线欺骗攻击的测试图

1万

294 小时

砖家教授

鲁班小弟

荣誉
19 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
学习学习
# C4 x8 |& u4 X% F/ ~" h( |9 j6 H$ T* m3 E  ~
, L5 A- E# T9 ]& i4 ~' l) K
      受益匪浅啊

739 小时

版主

无线哥

技术达人灌水天才高级工程师

荣誉
32 个
累计签到:2 天
关注中!顶

1万

11万

3400 小时

砖家教授

推广先锋杰出会员技术达人太平绅士灌水天才正义勋章雷锋勋章资深收藏家设备暴发户

荣誉
14 个
累计签到:2580 天
多谢分享.........

97 小时

少校

荣誉
25 个

尚未签到

哈哈...猪其实是种很可爱的动物....!  Longas这是玩的啥?DNS Spoofing?
我的BLOG http://hi.baidu.com/kevin2600

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
靠,就知道有人会说是DNS欺骗,但没想到是kevin!晕,兄台啊,没看到我在攻击机上用双无线网卡么?9 k. O9 I% w/ h9 O+ D1 a1 U$ I# _

0 ]- k* G; |0 O+ ~& W1 p2 ~4 f无线欺骗的原理完全不一样啊,基于ARP欺骗的DNS Spoofing使用ettercap+dnsspoof就可以轻松实现,这两个工具在BT2/3/4里面都有,我在第一本书里的内网渗透章节里就已经提到了,这个说白了只是有线网络的欺骗技术,用在无线方面而已,不能称之为我们真正意义上的无线欺骗。
1 {" Z( `4 m$ Y& S" z* |) e
& Z9 ?% n! A9 I5 D) x8 }在第一本书里已经提到的内容是不会再写在第二本上的。
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

12 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主的绝招远未使完,期待后续书籍....; {; }3 N5 S9 H$ }
《无线网络安全攻防实战1》# v' `2 X0 e) ~+ E+ z
《无线网络安全攻防实战2》
2 O& \/ [9 f$ L7 A5 x《无线网络安全攻防实战3》:lol, W, V3 i$ t6 {0 x" y  l
……

1万

163 小时

超级版主

荣誉
52 个
累计签到:3 天
期待longas超版的续作诞生,目前正在细品《无线网络安全攻防实战》原作~这么早起就来发帖,辛苦了1 Y# W' @$ `2 z1 h' K
随风飘逸 发表于 2009-5-16 07:30
. M- |& [8 z- C' [/ |2 W

3 P! A5 Z+ q& @5 D  J; c, w呵呵,不是早起,是晚睡
Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

171 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

9月份出续集,现在这本我已经反复看了好几遍了,真的很好,我会一直支持你的,同时自己也在不断的学习中。

97 小时

少校

荣誉
25 个

尚未签到

" ^* Z/ i: r" K: Y
靠,就知道有人会说是DNS欺骗,但没想到是kevin!晕,兄台啊,没看到我在攻击机上用双无线网卡么?% ]5 g/ E: P- b& w/ ]" B, M' l
) c' R% s" ]. e, V
无线欺骗的原理完全不一样啊,基于ARP欺骗的DNS Spoofing使用ettercap+dnsspoof就可以轻松实现,这两个工具在BT ...
' ~8 G7 w: R4 h  Q/ z1 Dlongas 发表于 2009-5-16 21:26
" u: y# X- `* o! }/ }
哈哈...真是sorry....没仔细看就回了....刚确认了下..正确答案是Airpwn.....向被雷到的大牛们道歉!!!
我的BLOG http://hi.baidu.com/kevin2600

2万

1427 小时

管理员

高级工程师诚信勋章正义勋章

荣誉
152 个
累计签到:18 天
哈哈,有意思~原来大牛们都喜欢在夜晚出没~弓虽!

178 小时

少校

荣誉
6 个

尚未签到

谢谢分享~
  I0 _8 U1 a( m~

1万

163 小时

超级版主