ubnt解决方案

[讨论] 水星的客服有还不如没有...

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

有一台 WM310R 300MB的路由器,CPU很热,加一小散热片,终于稳定了,但是近来WDS的时候CPU热的镇不住,估计还是固件有问题 9331不至于这么热阿,就和客服联系,刚开始他们回话说能不能用前端WDS,那我买你路由器有啥用阿,我说解决问题是从自己出发,不是让消费者换路由器,好吧你让我换,我就永远不用你们这烂品牌了!现在TP也缩水也不稳定了,可惜我最早水星WM54RV4 那做工比现在的TP都好.

前段时间搞坏了网件WNR200V3 改CFE修改内存频率砖了,手里没有可用固件编程器就送修了,第三天就收到新路由,过了几天北京还打电话回访,稳定不,换的良品有没有问题,有没有意见可以提.尼玛差距太大了!

1万

251 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:198 天
连续签到:0 天
现在的人啊~~~

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

现在居然退信,只要我发邮件去水星 他们就退信,不接收,完全不把用户当回事儿

245 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

310是9341的U       V4版是MT7620的    7620的话是要比9341的热点

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

lgb180 发表于 2014-1-13 10:05
310是9341的U       V4版是MT7620的    7620的话是要比9341的热点

我是V2 的 9341的吧~  但是WDS绝对固件有问题.要么就需要诺大一个散热器,WDS一开启,手能直接摸到温度飙升,然后就死掉了...

580 小时

少校

荣誉
2 个
累计签到:88 天
听说wnr2000 v3  有两个版本   底座拆卸不了的 刷不了、、、、  是否有这种情况 我在恩山看到的  帖子说的  

楼主的2000 v3  中继效果如何?
ss 的的

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

‘’_随风而、逝 发表于 2014-1-14 20:39
听说wnr2000 v3  有两个版本   底座拆卸不了的 刷不了、、、、  是否有这种情况 我在恩山看到的  帖子说的  ...

是有,底座可拆卸的型号,tftp没有校验刷不死,底座不可拆卸的有校验,刷第三方之前要用TTL取消校验(可以看我的帖子,有详细说明)之后就可以刷最新DD,  因为是内置4天线,所以主打稳定,但是穿墙和距离并不远.看实际情况,如果需要中继的信号强度不错还行,型号不好,或者距离远,还是选外置天线比较好!

580 小时

少校

荣誉
2 个
累计签到:88 天
xyq164288 发表于 2014-1-15 03:40
是有,底座可拆卸的型号,tftp没有校验刷不死,底座不可拆卸的有校验,刷第三方之前要用TTL取消校验(可以看我 ...

呵呵 。。。。好专业啊  看来我那个2000 v2推掉 就得向你请教v3的问题了 !!!

水星的路由器我给我姐买过一个去年买的60多300m的  不稳定经常无线掉线,   看你的文章真心感觉中国与国外的产品还是有差距 ,态度决定一切 !!! 国人都这样认为  买外国货吧 别说我们不爱国      
ss 的的

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

‘’_随风而、逝 发表于 2014-1-15 09:19
呵呵 。。。。好专业啊  看来我那个2000 v2推掉 就得向你请教v3的问题了 !!!

水星的路由器我给我姐 ...

我以前最早的水星WM54R 非常稳定现在还在阳台服役,最新一台310R已经收起来了,简直就是掉线王! 人家的技术是积累越来越好.我们想的是怎么省材料.

413 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

╭飘逝的梦ノ 发表于 2014-1-15 19:15
水星 MW300R 我有一个  出厂固件最好用,   最新固件也不错 .
一般的话 还是不提倡大家更新  稳定够用就好 ...

关键我的是310R阿~

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 05:53

返回顶部 返回列表