ubnt解决方案
楼主: iamistone

[求助] wnr2000。 w3000r。 q3三款路由求点评,求对比!

320 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:146 天
连续签到:0 天
我选择了磊科Q3

312 小时

少校

灌水天才初级工程师推广先锋

荣誉
1 个
累计签到:163 天
3000r功率高天线可更换   q3可玩性高   选q3吧
aksjdflkqjwefnasdf自行车vijaodfjakdsfjh 阿看了人家哈空间是地方

580 小时

少校

荣誉
2 个
累计签到:88 天

我发现现在谈路由器都是个人想法做定义, 路由器好坏要实际使用后才知道、做对比,    没用过就别误导消费者 没用过就没有发言权

既然是ceng网 两款路由器都的改一下天线才给力  w3000r垃圾一个(我用过硬改的当时150不算邮费 )
网件 2000 v3  可拆卸底座的那款 改sma头 刷DD  不解释   ,

w3000r  功率大 虚高的很 别入,掉速掉的蛋疼  

论品牌北美机皇不是盖的

论可玩行2000v3     TT  OP其中能刷一个   可刷DD  改内存可刷ubnt ,        q3除了刷236 235  腾达3000r 固件    也就这样了 (没用过 稳定性 速度 不了解)

路由器内存闪存大小的看个人要求 ,我的TP842 2M闪存 也不错啊  满好的 3000跟它比垃圾一个 搞不懂双功放有什么用处 ,一般路由器原厂的固件稳定, 什么穿透力 基本都那样(国家限制功率100mw吧  日本 美国 中国都不一样 3000r功率高 虚高罢了要它何用 !!),一款稳定的路由器 配高增益的天线才是关键 ````       入2000v3(芯片不是7240 就是7241 )  wnr2000 分 v2 v3 (底座可拆卸 和不可拆卸 有一定区别  买底座可拆的能直接刷DD)       v4没听人家介绍过   每个型号cpu型号不一样 v2可刷DD TT   现在没有全新的都是二手的,恩山论坛玩v3多 他们说是高集成方案    多自热有多的理由)

ss 的的

83 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

w3000r  q3 可选,网件垃圾就算了吧

580 小时

少校

荣誉
2 个

貌似楼上都玩过 ? 如果你用3000r  我两年前的tp842圆头的  秒飞你  都用不上842方头
ss 的的

205 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
都说国外的月亮圆,但都说不出外国货到底比国货强在哪,不知道2000有没有新货,全二手就没啥搞头了。虽然都没用过,ni360还在路上,打算过完年再入个腾达3000r。看了无数帖子,总结出无论哪个产品,国货和外国货都有垃圾产品,楼主仔细分析下帖子和淘宝评论,这玩意是靠人品的

580 小时

少校

荣誉
2 个
龙城づ★ 发表于 2014-2-7 19:58
都说国外的月亮圆,但都说不出外国货到底比国货强在哪,不知道2000有没有新货,全二手就没啥搞头了。虽然都 ...

跟国外国内 没关系  TP 腾达  都是中国的  我为什么偏偏说3000r  不好! 性能不好我才说  !!  2000v3 v4都有全新  你入3000r吧, 说多了都是废话  到手对比自然见分晓    到现在我帮单位同事买了3个TP842(论坛号称缩水的小板,) 算我自己一个老的一共四个 两个24小时不关机   没有一个除了毛病  给我姐买的那个水星300 用了一年 掉线严重 相当于报废了

http://forum.anywlan.com/thread-264892-1-1.html  这个是论坛大神 帖子 他有两款3000r  一个硬改  一个正常的  可别说我一个人说3000r 不好   

东西好坏要实际使用才知道,别说人品 全新的不拼人品 二手的才拼人品

ss 的的

205 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:19 天
‘’_随风而、逝 发表于 2014-2-7 21:15
跟国外国内 没关系  TP 腾达  都是中国的  我为什么偏偏说3000r  不好! 性能不好我才说  !!  2000v3 v ...

好吧,听你的,我入个网件看看。淘宝评论又少垫又发错货的整得我都不敢买了。网件2000改外置天线好改么?

580 小时

少校

荣誉
2 个
龙城づ★ 发表于 2014-2-7 21:39
好吧,听你的,我入个网件看看。淘宝评论又少垫又发错货的整得我都不敢买了。网件2000改外置天线好改么?

ixp的改sma头的那个连接线 我的2000v2内置两个天线 我改了两个     v3内置是4跟天线 是不是ixp我没打听   你可以问问淘宝商家 或者卖二手v3的 问问他们  然后还得在路由器后面打孔,需要一定的动手能力   ,   千万记住要买底座可拆卸, 别入二手的  
q3  ni360 我没用过  ,3000r 别选了 我就是例子   你可以在 q3  ni360 和 2000v3之间抉择
ss 的的

580 小时

少校

荣誉
2 个
龙城づ★ 发表于 2014-2-7 21:39

http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198875   

你看看这个     

我也想入 v3   手里路由器太多了   不败家了  

晚安  梦三国去   
ss 的的

199 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:67 天
如买WNR2000,不如去京东买联想3220R,只有69元。同WNR2000架构。

580 小时

少校

荣誉
2 个
yabuo 发表于 2014-2-8 00:11
如买WNR2000,不如去京东买联想3220R,只有69元。同WNR2000架构。

嗯看到了 联想的 貌似很好,喜欢这品牌   
9341方案  不是7241哦  2000四个版本你指的是那个?
ss 的的