ubnt解决方案
楼主: wwelcome

[安全软件&工具] TL-WN322G+ for bt4-beta Driver(LZM)

43 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

NO Such file or directory

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

不应该显示这提示,能不能截一张运行完ifconfig wlan0 up后,运行dmesg|tail的 图片。

43 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

上班,晚上传,谢谢

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

麻烦你了,说谢谢的该是我才对。
插入网卡,然后执行dmesg|tail,截图。
执行ifconfig -a,然后执行dmesg|tail,截图。
执行ifconfig wlan0 up,然后执行dmesg|tail,截图。
一共三张图,我才好分析。

43 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

插入网卡,执行ifconfig -a,能看到网卡端口。然后执行dmesg|tail,如截图。
执行ifconfig wlan0 up,网卡工作灯不亮了执行ifconfig -a就看不到usb网卡了,很是郁闷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

26 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

好人啊,希望能行,测试后报告~~~~

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

兄弟,是:
dmesg|tail
不是
dmesg/tail

|是SHIFT+\打出来的。

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

好人啊,希望能行,测试后报告~~~~
cjd08 发表于 2009-3-23 18:12

你好,是322g+吗?期待你的测试报告。

另:编辑ISO文件,最好用UltraISO,我就用的UltraISO把LZM放进\BT\modules中的。

56 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

LZM整么做的啊!
我也想研究一下!!!!!!
文亮

338 小时

少校

荣誉
2 个

尚未签到

以下为转贴:

中国无线网论坛中卫出品

BackTrack 是基于Slackware 和SLAX 的自启动运行光盘,它本身高度集成、 高度模块化但又可以被灵活定制。打开BT3 的光盘,你会发现有\BT\modules\ 目录,用户添加的模块就储存在此目录下。BT3 的模块是以lzm 的压缩格式存 储,在BT3 启动时会自动解压缩到指定的目录下。

下面我就以aircrack-ng-1.0-beta2为例,介绍一下如何制作BT3 模块。

一.制作编译程序的LZM

例:光盘里现有的aircrack-ng是1.0 beta1的版本,现在最新版本为2.0beta版 的
因此可在windows下先下载此最新的版本aircrack-ng-1.0-beta2.tar.tar
启动bt3,将这个文件拷贝到 /root 文件夹(就是桌面上的home图标)

一.制作编译程序的LZM

启动bt3,将这个文件拷贝到 /root 文件夹

1.先进行编译和安装

解压:tar -xf aircrack-ng-1.0-beta2.tar.tar

进入文件目录:cd aircrack-ng-1.0-beta2

编译安装:make clean && make && make install

2.执行LZM封装

BT3下有个很好的工具checkinstall

在当前目录执行checkinstall 制作tgz 模块:checkinstall -y

注:checkinstall 执行完毕会在当前目录下生成一个aircrack-ng-i386-1.tgz 文件

检查文件是否正确:tar -tvzf aircrack-ng-i386-1.tgz

如果文件正确: 将tgz转换成lzm格式:

tgz2lzm aircrack-ng-i386-1.tgz aircrack-ng-i386-1.lzm

如果文件不正确:将tgz 文件解压缩:tar -xvzf aircrack-ng-i386-1.tgz   纠正错误后

重新打包:dir2lzm aircrack-ng-i386-1 aircrack-ng-i386-1.lzm

(dir2lzm 同样可以用于一些不需要编译的脚本、文档等目录的打包) 最后将生成的aircrack-ng-i386-1.lzm文件拷贝到到\BT3\modules\下,这样BT3 每次启动以后就是最新的aircrack-ng-1.0-beta2了。

二.制作内存中系统改变信息的lzm

把内存中的所有信息制作成LZM封装 并保存为beta2

dir2lzm /mnt/live/memory/changes beta2.lzm

mnt/live/memory/changes这个目录是保存再内存中的系统启动后的改变

三.制作目录LZM

把某个目录中的全部文件封装成LZM,启动后将自动加载这个文件到指定的目录

比如要把硬盘中的airoway.sh加载到usr/local/bin/下

1. root@bt:cd tmp     进入tmp目录

2.root@bt:/tmp# mkdir airoway    在tmp目录创建一个airoway文件夹

root@bt:/tmp# mkdir -p airoway/usr/local/bin   在airoway目录下再创建usr/local/bin目录(这个目录就是你想实现自动加载的 目录)

root@bt:/tmp# cp /mnt/sdb/File/airoway.sh airoway/usr/local/bin/

从移动硬盘拷贝airoway.sh文件到airoway/usr/local/bin/目录下

root@bt:/tmp# dir2lzm airoway/ auto_put_airoway.lzm

把整个airoway目录进行LZM封装。这样封装后的LZM放到modules下,这样启动以后将自动加载airoway.sh到

/usr/local/bin/下,实现自动运行.安装和加载lzm模块

240 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

WN322G+做了测试,还是不能注入,但可以发包,发现一个现象 就是发包的时候,PWR显示为0,也就是说和路由伪连接上了,但信号强为什么会是0,请LZ分析,注入不成功的原因 估计就是PWR为0

73 小时

中尉

荣誉
15 个

尚未签到

感谢楼主啊!我刚刚试了我的TL-WN422G可以用耶!!太高兴了 :lol
破解流程和楼主的一样,完全可以用 :victory: