查看: 3130|回复: 11

看看为什么不能连接

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-3-15 23:57 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
最近挪了个窝,继续我的无线破解生涯,发现旁边有个信号不错的wep,于是很快拿到wep密码,切换到xp下面接入,发现一直分不到ip地址,想到很可能做了mac过滤或者dhcp限制,于是再次到bt下,发现有个客户端,于是在xp下修改mac,但是还是不能接入,不知道这个是什么原因,大家能不能指点一下?过程中信号一直很好,80%以上。. v+ c5 D# |& H  }
我后来看了一下,其实还是分给我了ip是169.254的网段,这个ip很奇怪,而且没有主机和dns,我想只和我没连接成功有关吧?

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2009-3-16 09:04 |显示全部楼层
可能是对方关闭了DHCP功能了,所以你无法自动获得IP地址了。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-16 15:49 |显示全部楼层
是啊,关闭了dhcp是无法获得ip,但是我伪装了客户端的mac了啊,还是连不上,不过在这个过程中客户端一直连接下载,这样是不是我即使改了mac,也要等对方客户端下线才能连?我怀疑很有可能是对方的mac和ip做了绑定,大家有什么好办法吗?
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2009-3-17 10:29 |显示全部楼层
你自己填写IP和DNS  不要自动分配
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-17 12:09 |显示全部楼层
我来学习一下
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-17 13:40 |显示全部楼层
169.254.*.*段是你的os自己分配的ip用来和dhcp server协商拿动态ip用的。ap上没有起dhcp服务,整个网络使用的是静态分配的地址。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-22 17:48 |显示全部楼层
哈哈,我是楼主,搞错了,原来是两个不同ap,看错了,呵呵
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-22 19:07 |显示全部楼层
楼主是不是地址错了
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-23 21:39 |显示全部楼层
地址错了?我后来换了个电脑试了一下,可以连接上网,也不知道之前的那个IBM t61为什么死活连不上,我个人感觉ibm的laptop真是做了太多的配置,我现在最讨厌那个access manager,专门用来管理网络连接的一个界面,那个弱智啊,怪不得联想越来越差,做的一个垃圾啊~
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-3-24 18:52 |显示全部楼层
可不可以 有多少呢 ?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-2-7 10:45 |显示全部楼层
可不可以 有多少呢 ?
回复

使用道具 举报

签到天数: 2 天

classn_12: 0 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2011-8-21 06:30 |显示全部楼层
但是还是不能接入,不知道这个是
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver| 手机版| 无线论坛 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2020-1-28 12:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表