ubnt解决方案

《爱情公寓4》在今年夏天创造了收视神话

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

《爱情公寓3》曾在今年夏天创造了收视神话,还未收官之时粉丝就已开端推测新篇的开拍时刻,而近期关于《爱4》的种种谣言更在网络疯传。作为主演的邓家佳在面临媒体时亦三缄其口,却在更新自己微博时模糊显露端倪:“去上海,拍那部值得具有也值得等候的戏了”,引发网友火热回答。
  网曝《爱情公寓4》近期开机 邓家佳微博露端倪
  自从《爱情公寓3》光辉落下帷幕,关于《爱情公寓4》的猜想和各路假音讯就未曾中止,近期更有网友曝出该片将于近期在上海开机。邓家佳作为该剧的主演,在近期的亮相中也不断被提及此类疑问,但是她的浅笑回答让人“无从下手”。但是就在近来邓家佳的一条微博中,好像证明了《爱4》即将开机,登时引得网友火热转发:“本是最该在家里抱抱睡睡的气候,我却带着几十公斤行李去机场了!去上海,拍那部值得具有也值得等候的戏了。”
  邓家佳三缄其口 避谈网络撒播剧情
  在《爱情公寓3》的结束,邓家佳扮演的“悠悠”接受了男友的求婚,浪漫而感人的一幕在这部情景喜剧中显得十分杰出,而邓家佳的新娘扮相也获得了超高的人气。在撒播网络已久的不一样版别 “《爱4》剧情”中,邓家佳或与男友终成眷属,或意外各奔前程,都令人十分猎奇。而邓家佳自己却一直三缄其口,关于网络音讯不予必定也不予否定,可谓吊足了观众食欲。本文来自 爱情公寓4 www,aiqing4.com

162 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:37 天
连续签到:0 天
脑残粉才看的国产剧,

481 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:400 天
连续签到:0 天
楼主水水水水水水水水水水水水水,封封封封封封封封封封封封封
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-20 03:49

返回顶部 返回列表