ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: 天剑3500

[求助] 求主板鉴定

151 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:78 天
连续签到:0 天
174505598 发表于 2013-7-3 11:45
嘿,你这人有点意思了,我就说这板子不好了,关你鸟事?你耍枪也别耍那么明显撒,做工好|?哪里好了,网线 ...

如题: "主板鉴定"楼上的评论请不要偏离主题

"网线接口还用线": 那叫RJ-45防水直通头,是用来防水的,有这么容易断吗,你拨插断一个给我看看;

散热的方法有N多种,此板PCBA背面导热效果会比在图上那几个小IC上面贴一铝片散热效果要明显的多;

大功率的无线产品其PA部分发热量确实很大,你也知道是大功率,所以在没有明确此板是否为大功率之前,勿妄下定论;

从图上看,热熔胶是打在网卡卡槽上,明显是起固定作用,其熔点为:105-115℃,千万不要告诉我UBNT的内部温度能上100℃
Wi-Fi联盟技术群 224930178,欢迎您的加入

151 小时

上尉

荣誉
1 个
累计签到:78 天
连续签到:0 天
天剑3500 发表于 2013-7-3 14:19
欢迎大家多多鉴定,提出好的建议, 也让我们知道无线的好与坏。希望大家不要因为一点问题,伤了合气

哎,我俩争论起来,受益的可是楼主你呢,现在真相基本已大明,给我们两打赏吧!
Wi-Fi联盟技术群 224930178,欢迎您的加入