ubnt解决方案
楼主: lwls57

[原创] BT4破4965成功,只需三步,希望对你有帮助!!!

46 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

11# lwls57

楼主,感谢你的回复,我昨天又完整试了一下,终于破解了一个wep,连上以后信号不太好,速度太慢,但是终归是破解成功了,你的傻瓜式教程很有效果。
针对你的第一个问题,我也看到了这个帖子,因为需要大量的前期工作,编译升级内核,下载驱动,所以我也没做。但是看到有人说使用霸天虎或者wifiway也可以配合4965破解,我没有尝试,估计应该也是可行的。

对于你说得这个增加data的命令,我昨天也试了,当然是针对另一个ap了,我的过程是参考了
http://forum.anywlan.com/thread-19250-1-1.html
这个帖子不错,列出了各种命令的参数的意义,但是就是在执行你说的命令的时候,总是不断验证数据包,然后得不到associating data,我估计还是信号的问题吧。

55 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

11# lwls57

楼主,感谢你的回复,我昨天又完整试了一下,终于破解了一个wep,连上以后信号不太好,速度太慢,但是终归是破解成功了,你的傻瓜式教程很有效果。
针对你的第一个问题,我也看到了这个帖子,因为需 ...
piper 发表于 2009-2-19 09:35

呵呵成功了就好,分享下经验,DATA跟信号和AP的流量有关——我想是这样的

46 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

是的,但是我觉得可能BT4对4965还是支持的不好,只能这种被动的接受data破解,不支持aireplay-ng -5这种注入破解,个人感觉这样,呵呵

33 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我刚刚才下了BT4,不知道行不行啊

12 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

好贴,我用的是图形表好用

26 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

希望多上图菜鸟,都是看图长大的。

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我试了,好象无法注入破解.

3 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

对“BT4破4965成功,只需三步,希望对你有帮助!!!”的切身实践

经过两天的论坛学习,从一无所知到独自破解成功,这是一个欢喜和不懈的过程。俗话说会了不难、难了不会。难的是一无所知的时候到处乱撞。
两天里下了不少破解专用软件,包括“netstumblerinstaller”、“BT3”、“霸天虎MiniBT3”、“Utu...”、“”、等等。
实践中发现最常用的就是BT系列了,由于网卡是intel4695AGN,逛了一圈、试了一通,最后发现了BT4。和lwls57大侠的文章,于是照葫芦划瓢,终于破解成功。
对于头一次趟水的菜鸟来说,我不敢保留自己的喜悦,所谓独乐乐不如众乐乐。
现在我将lwls57大侠的文章加以整理,并将自己在操作中的不解做些注释。
(注:用U盘启动的方法,和我一样没有DVD刻录机的朋友可以使用)
首先,破解之前的准备(这是破解的首要工作,尤其重要):
一、下载BT4和虚拟主机DAEMON,地址坛内找吧,我找不到了。呵呵
二、安装虚拟主机daemon,然后启动它,用它打开你保存的bt4镜像文件,将里面的boot和BT4两个文件夹拷贝到一个大于1G的U盘内(SD卡也一样)。
三、制作启动U盘。只拷贝到U盘里是不能使用的。打开U盘找到boot文件夹里面的bootinst文件,并运行它。接着按提示操作即可。
四、将本篇文章打印或拷到另一台电脑上。
五、重启你的计算机,摁F2进入bois界面,选择boot菜单,将“USB”启动(忘记英文怎么写了)调整到第一位置。摁F10保存退出来。(这时保证你的U盘已插好)。
六、接下来你的计算机会开始和平常不同的启动,开始进入BT4的世界了。

接着,破解开始了:
一、进入BT4。计算机自己运行到需要登陆的状态,在login是:root,password是:toor 回车。然后输入:startx 回车。(桌面很审美啊)
二、打开shell,就是左下角“开始”右边的右边那个黑框。(我们一直会用到它)
三、接着是wls57的三部曲:

“第一步打开窗口直接输入aireplay-ng -9 wlan0

此是测试注入,一会儿就好了

第二步airodump-ng --ivs -w sjb -c 6 wlan0

此为截取数据包命令

第三步另开一个窗口(注:即“shell”)输入aircrack-ng -n 64 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX sjb-01.ivs

此步就是破解了,XX:XX:XX:XX:XX:XX 这个是对应DATA涨得最多的那个,这个sjb是第二步输入的那个,但现在后面还要加-01.ivs(注意都没空格),也就是连续的sjb-01.ivs”

四、对三部曲的说明:你想破解谁的,你会在第二步看到他的名字,那么注意观察所收到的DATA数额。找到他的XX,重复使用第三步,换成不同的XX即可。
五、第三步执行后就会自动计算出对方的KEY了,如果数据不够会有提示你继续等待。
六、请记下他的名字和相应的KEY,以免弄错了。

自此结束。反正我是结束了,但是不知道如何退出BT4,只好关总闸了。呵呵

尤其注意的是:做破解之前,请了解自己的网卡,或者还有显卡什么的。不过新的笔记本都可以不用升级显卡。

这个是针对intel4965AGN的网卡,相信有不少本本兄弟是这个网卡。
别的网卡则可以使用除了BT4之外的方法,不过既然bt4兼容了那么多,何乐不为呢?

再次感谢wls57和其他无私分享的朋友。本文只涉及对理论的操作实践,不表示支持破解行为本身。

49 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

关机命令:poweroff
重起命令:shutdown -r now

6 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到