ubnt解决方案

[疑问] 关于破解疑问

57 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

不知道大家最高抓到多少DATA才破出密码,我记得我最高是十五六万左右吧,但我试过抓了四百多万还不能破解,不知道是怎么回事,高手有看见留个讯,在下不胜感激!
另信号非常好,有合法客户端,可以进行虚拟连接,但接下去不管你怎么弄,用什方法都无计于事,用-2 -3  -4 -5都不行,DATA始终都是0,只有用另一台电脑随便输入密码,去连接该网络,可以得到点DATA,但接下去还是怎么弄都不行,这时候-2 -4 -5都得到握手包,但接下去继续攻击还是不行,不管怎么弄data就是不动,不知道大家有没有遇见这种情况!

57 小时

少尉

荣誉
3 个

尚未签到

data为0 的无客户端破解问题,放弃吧。没有真正的无客户端破解,论坛里的无客户端破解只是传说而已。

78 小时

中校

终身荣誉版主

荣誉
4 个

尚未签到

要实现wep破解,最基本的一共条件就是,ap必须至少向外发送一共有效的数据包。对于data永远为0的ap,基本上没有真正的解决办法

368 小时

少校

荣誉
5 个

尚未签到

要实现wep破解,最基本的一共条件就是,ap必须至少向外发送一共有效的数据包。对于data永远为0的ap,基本上没有真正的解决办法
liyg 发表于 2009-2-17 12:04

精辟

57 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

liyg 发表于 2009-2-17 12:04

楼上精辟!,但我用另一台电脑去连接该网络,可以得到点DATA,这时候-2 -4-5也会得到数据包。但接下去攻击还是不行啊,就是说只能靠另一台电脑去连接该网络,才会有点DATA,不知道这是什么原因。
再有就是我说了DATA已经收集了几十万至数百位都不能破解出来,是什么原因啊?

368 小时

少校

荣誉
5 个

尚未签到

楼上精辟!,但我用另一台电脑去连接该网络,可以得到点DATA,这时候-2 -4-5也会得到数据包。但接下去攻击还是不行啊,就是说只能靠另一台电脑去连接该网络,才会有点DATA,不知道这是什么原因。
再有就是我说了D ...
百无禁忌 发表于 2009-2-17 18:02

用另一台电脑去链接的方法是行不通的,怪不得你有这么多data也破不了

46 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼上,为什么呢,用另外一台电脑连的话有数据交互啊,为什么不行呢

46 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

楼上,为什么呢,用另外一台电脑连的话有数据交互啊,为什么不行呢

368 小时

少校

荣誉
5 个

尚未签到

piper 发表于 2009-2-18 10:26

你那台与它连接的电脑根本无那ap的密码
所以它与ap交换的数据无任何有用的信息

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-6-1 11:32

返回顶部 返回列表