ubnt解决方案
楼主: stoolbug

〓〓[最新更新]Intel 4965agn 通过MiniBT3.6破解wep的两种方法详述〓〓

41 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

兄弟 你放心的睡吧。 你的情况同我。我的卡是760n。配置和你差不多的笔记本。 这个版本确实网卡兼容很好。如果看到抓的包在涨。就一定没有问题。我2小时 抓包3000左右,-2 -4 -5 三种都差不多好像。试了-2 。最后7小 ...
qiu2299 发表于 2009-2-17 23:34

兄弟我还是睡不着啊~ 这几天天天熬夜到3点多~ 遇到的全是无客户端的AP~ 那天半小时到1800的DATA我还嫌慢~ 现在发现那时候真是幸福啊~ 这几天完全不见DATa增长~ 我正在研究用命令行的模式破解呢~ 天啊~~~~~~~~~~~~

不过当然要恭喜你了哈哈~~~~

78 小时

中校

终身荣誉版主

荣誉
4 个

尚未签到

根据本人的经验,上述的情况,包括楼主本人,其实根本就没有实现注入,是在守株待兔式的被动等待,真正实现注入破解,data是暴涨,10分钟内搞定

41 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

根据本人的经验,上述的情况,包括楼主本人,其实根本就没有实现注入,是在守株待兔式的被动等待,真正实现注入破解,data是暴涨,10分钟内搞定。
liyg 发表于 2009-2-18 01:09

但是我用aireplay-ng -9 mon0  的返回结果是告诉我注入模式正在运行啊,注入是打开的,但是可能是因为4965的信号不行所以总是得不到有效的数据

我用-1 时很少能fake 成功,晕死

17 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

不知道我的intel 5100的卡该怎么弄呢?
是非也要重新去找驱动?

15 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

老兄 那这个版本3965的还支持 吗?

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主,麻烦说下,怎么就知道半小时1800呢?我按照你的方法一步一步下来,现在就开始了,看到时间一秒一秒的跑,然后后面有个英文单词“associating”我都几小时了,我一直在等,能有结果么?

40 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主,为什么我的U盘执行bootinst.bat时显示:
Setting up boot record for F:, wait please...
Accessing physical drive: Access is denied.
Did not successfully update the MBR; continuing...
Disk F: should be bootable now. Installation finished.

Read the information above and then press any key to exit...

21 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我的到最后一步搜不到信号.什么原因阿大哥

13 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我的网卡也是4965,用omnipeek老是蓝屏,也不知什么原因,郁闷!这下4965终于有用场了,哈哈

41 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

老兄 那这个版本3965的还支持 吗?
a8793324 发表于 2009-2-20 13:09

不好意思我没有这个网卡所以不知道呵呵~

41 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

楼主,麻烦说下,怎么就知道半小时1800呢?我按照你的方法一步一步下来,现在就开始了,看到时间一秒一秒的跑,然后后面有个英文单词“associating”我都几小时了,我一直在等,能有结果么?
jiajiahairui 发表于 2009-2-20 15:22

那天半小时1800我我的ivs显示的数量一直在增加,但由于太慢我就放弃了,不过用4965的别再耗了,信号太差所以破解成功率很低,看我这篇帖子就知道了
http://forum.anywlan.com/thread-22102-1-1.html

41 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

楼主,为什么我的U盘执行bootinst.bat时显示:
Setting up boot record for F:, wait please...
Accessing physical drive: Access is denied.
Did not successfully update the MBR; continuing...
Disk F: sho ...
eli_lxx 发表于 2009-2-20 19:04

提示的意思为更新MBR(主引导区)不成功。建议将u盘格式化之后再试,或者换个U盘试试