ubnt解决方案

[方案求助] 我想在A点接收B C的wifi信号应该怎么做

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

本帖最后由 RipperGYD 于 2013-4-6 22:13 编辑 1 h. p( K8 v5 s. a3 ]: {$ u, O) y
) Q7 F, H% ]& V, P: w

) n0 u. _5 x4 S9 T  c
7 {; E- \  E$ ~" w2 T如题 A点寝室  B点宾馆附楼  C点宾馆主楼 7 w" y; Z1 A* }$ r! Z3 N5 Z; w
B C 都有wifi信号 移动的 联通的 电信的 - v, h8 a- _  w+ {/ ^6 i
还有的就是各个房间或者办公室的wifi7 s2 C" K+ j8 F& A- f5 l/ ~: B
A-B=120米左右 A-C=200米左右
) K* V: ~& m- H1 @$ \我想在A点接收B C的wifi信号应该怎么做
1 F4 V5 U- n/ Z8 V9 {比如需要用到什么 路由器 无线网卡 增益信号线
- W( I' R' v9 i还有就是怎么改装 自制
4 @( n4 ?( Z) D/ }  w) g求高人指点
4 B( J7 b6 p5 W. u4 W- I9 c 我有个想法 像这样的情况 在A点一个wifi接收器+平板能达到接收BC点的wifi么
' {1 n' }% [8 ^$ R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

348 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:346 天
连续签到:0 天
如果A点可以直视B,C的话,直接在A点架UBNT加平板就可以搞定
2015最高性价比投影机来了!http://adrom.taobao.com     想组建自己的家庭影院吗!

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

adrom 发表于 2013-4-6 22:03 ) `9 s( D$ {- V0 U, C
如果A点可以直视B,C的话,直接在A点架UBNT加平板就可以搞定
# m: u: u( ^3 U, k8 _* @3 N
你好 UBNT是什么  还有就是能详细的说明一下么  

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

adrom 发表于 2013-4-6 22:03 2 X* A! n+ h0 A* ?% z: E* y! s

: B8 l9 U" R# {/ O我刚刚 淘宝下UBNT 这个东西并不在我的承受范围

348 小时

少校

荣誉
0 个
RipperGYD 发表于 2013-4-6 22:08 - t2 X  C9 m; O! A0 l3 m  H1 V9 E
你好 UBNT是什么  还有就是能详细的说明一下么
( V7 r, _, t# x
UBNT就是无线网桥,可以桥接无线信号,也可以直接接收无线信号转有线用,比无线网卡收信号稳定
2015最高性价比投影机来了!http://adrom.taobao.com     想组建自己的家庭影院吗!

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

RipperGYD 发表于 2013-4-6 22:11 . I8 |+ s$ E( ^* |7 V
我刚刚 淘宝下UBNT 这个东西并不在我的承受范围

7 b% A$ m* S: b三四十块钱你承受不了么?

348 小时

少校

荣誉
0 个
本帖最后由 adrom 于 2013-4-6 22:21 编辑 4 C8 _/ v3 {# y/ ?  u8 R' t& s
RipperGYD 发表于 2013-4-6 22:11
6 |  K0 q# ^1 `" x4 z; P/ i我刚刚 淘宝下UBNT 这个东西并不在我的承受范围
& [& Z7 h- _/ ]) Z8 N
X宝的UBNT有坑爹货,小心,要识货,建议先搞个30—40块的山寨裸板玩玩

297 小时

中校

灌水天才

荣誉
1 个
累计签到:393 天
飘过........... 围观

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

Lifeiscool 发表于 2013-4-6 22:17
& ?" V7 {! z. O. I0 h三四十块钱你承受不了么?

1 c9 S& o% G' Q$ l6 |我看了下都是几百的啊
. s$ H- w& R0 ^2 o+ D% o4 m( X9 t100以内就能承受

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

adrom 发表于 2013-4-6 22:19
2 z4 q% y2 P4 T) W" r* A+ VX宝的UBNT有坑爹货,小心,要识货,建议先搞个30—40块的山寨裸板玩玩

$ z: R5 I. A: \4 _: `有推荐的么  这玩意应该怎么选啊

266 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
X宝有UBNT裸板的,35左右吧,带天线的50多,楼主自己看着办吧
奋斗中、、、

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

求高人指点 3 X0 c! i* W4 N/ O" i" n
我有个想法 像这样的情况 在A点一个wifi接收器+平板能达到接收BC点的wifi么

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-24 09:20

返回顶部 返回列表