ubnt解决方案
楼主: 296141484

[其它求助] 大家除了学PJ技术外,还在学啥?

107 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
matsk 发表于 2013-2-12 19:44/ E. b7 @. F) ~( c6 |/ u% ~& {7 [
手机刷机你学会了吗?????
' X- V$ C  T* Y- c8 E* |
0 J2 l( K# Z& y+ K. X$ N什么是JAF、HWK你知道吗?有吗?你又会用吗?估计你学的是什么凤凰 ...
' W8 k7 q  C9 f( A4 u
你这是维修硬件吧。。。刷机还是诺基亚?放弃吧,诺基亚刷到死也就那么点东西了。感觉刷着安卓不错。。我的三太子。。虽然不专业但是wp,android,ios都会旧砖头。。。。。会点反编译,安卓固件美化。。。

791 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:50 天
真麻烦啊额 发表于 2013-2-18 12:48
* ?' X/ n, t8 g7 m( g  d你这是维修硬件吧。。。刷机还是诺基亚?放弃吧,诺基亚刷到死也就那么点东西了。感觉刷着安卓不错。。我 ...
5 C+ C2 I2 z1 S& \% i+ m2 F* N
刷死换套件你懂的!刷底层文件你懂的吗?????客户刷到都不开机你如何搞????厉害的刷到插到电脑都不提示,手机加电三无状态你怎么办????手机软件维修仪你明白?????48编程器  你明白?????$ a; L/ r1 t) i

* P  H% h' [  L' B3 {5 R维修不是好玩的,不是拔拔毛而已,没有实力只有搞毛拉!
http://www.matsk.tk 欢迎灰客、大侠、虾米光临惠顾

107 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
换字库。。。

172 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:74 天