ubnt解决方案

[软件求助] 求大神 帮忙 跑包啊

883 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:693 天
连续签到:0 天
100金币
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=215164&uk=270414723) ~1 A4 F  @$ u1 u0 _

! h. I+ i2 y8 G  s
7 B8 l" a$ `( Y$ M1 ^/ x) Q; w9 z% h9 d6 K
- E4 n) c, O$ q4 U
求大神 帮忙 跑包啊0 `+ \/ C2 K$ e' Z6 N; @  P& R
  ]! y( f7 ^' I, s, ?2 W

+ C9 `, k- y$ s: s8 E0 Qhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=215164&uk=270414723
  s, a2 I* Y9 E' H( \6 F! Z
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

楼主:密码已经出来了,我看你混论坛也快一年了,权限:上尉,金币100。密码自己会看吧。。。。。。这是我免费跑包的规矩,你的金币还够跑7个包,所以新手一般只够跑1-2个包,实在跑不过来。我从早上8点到晚上2点,电脑基本没停,人要睡觉了。
drg res s

1万

513 小时

上校

荣誉
1 个
累计签到:1 天
1 C6 i% v& B$ ^
& ]" E( |# e, o( c& h# u+ O楼主:密码已经出来了,我看你混论坛也快一年了,权限:上尉,金币100。密码自己会看吧。。。。。。这是我免费跑包的规矩,你的金币还够跑7个包,所以新手一般只够跑1-2个包,实在跑不过来。我从早上8点到晚上2点,电脑基本没停,人要睡觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天真的很开心

883 小时

少校

荣誉
0 个
还有 我笔记本式联想G470的,不能GPU跑包啊    求大神 指点啊 啊啊
drg res s

416 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:8 天
yidingyu 发表于 2013-1-20 01:44 1 w4 R7 R+ H" k
楼主:密码已经出来了,我看你混论坛也快一年了,权限:上尉,金币100。密码自己会看吧。。。。。。这是我免 ...

) F7 p! {  A/ u你厉害啊,你一般跑那个字典出金刚包多呢?

是金刚包我都跑不出来,我能跑出来的都是弱密码。淘宝肯定能出来,只是自己跑也能出来,只是时间问题。你的密码我很快就出来了,是个弱密码,不是金刚。  发表于 2013-1-20 07:49
漂亮!!!

883 小时

少校

荣誉
0 个
yidingyu 发表于 2013-1-20 01:44
+ K' ]" H% M: z$ o2 T楼主:密码已经出来了,我看你混论坛也快一年了,权限:上尉,金币100。密码自己会看吧。。。。。。这是我免 ...

" R8 b* A; A3 b) y7 u7 ]7 z  i$ I  i谢谢啊 ,顺便请教下  我 联想G470不能GPU跑包 怎么回事哦8 I# f3 e" X4 J* F# U. P. I

" E* q' P( f! P. p6 U1 ]3 L- h9 W他说找不到  我找了下 我机子上有这个东西啊啊   大神 看图 全天在线求解) p- g! G- w$ i( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
drg res s

1万

513 小时

上校

荣誉
1 个
892733324 发表于 2013-1-20 10:39 + k2 z1 s# P& H5 c: J, {0 H
谢谢啊 ,顺便请教下  我 联想G470不能GPU跑包 怎么回事哦
, K0 b. W! K6 R; y) ^1 H
! N# t8 y8 r5 g他说找不到  我找了下 我机子上有这个东西啊 ...
& q0 w; H" C7 Y1 U4 D2 B3 C
更新显卡驱动吧。如果还不行,更换不同的EWSA版本。
今天真的很开心

883 小时

少校

荣誉
0 个
yidingyu 发表于 2013-1-20 01:44 9 K, B" e, e* j# M% q/ Q# t9 l$ `
楼主:密码已经出来了,我看你混论坛也快一年了,权限:上尉,金币100。密码自己会看吧。。。。。。这是我免 ...

7 ^# _, Y3 a6 q5 e* F, U" R3 d大哥 ,你这是什么工具跑包的啊 ?一前从来没看到过,还有那个密码说实话真看不懂啊
drg res s

883 小时

少校

荣誉
0 个
yidingyu 发表于 2013-1-20 10:56 , N) z" t( x& \, H0 w$ @
更新显卡驱动吧。如果还不行,更换不同的EWSA版本。
. e5 u, k) c3 m' Y. `6 B" T
驱动是最新的,版本从3换到5都不行啊
drg res s

1万

513 小时

上校

荣誉
1 个
892733324 发表于 2013-1-20 10:56
  h. Z, P4 Z: q) ~  h大哥 ,你这是什么工具跑包的啊 ?一前从来没看到过,还有那个密码说实话真看不懂啊
' X& T4 ]+ y8 K+ N
密码在第一个空行 那个位置,第一段英文后面倒数第一行。 AP名字:**********   这就是密码
今天真的很开心

1万

513 小时

上校

荣誉
1 个
892733324 发表于 2013-1-20 10:58 % r* g0 A3 g2 Z( P. ~
驱动是最新的,版本从3换到5都不行啊
+ Y" a& y$ ?0 `. L
换更低版本的。。。。也许是显卡不支持。。。。。
今天真的很开心

883 小时

少校

荣誉
0 个
yidingyu 发表于 2013-1-20 10:59 - {, _, }, F0 v. J
换更低版本的。。。。也许是显卡不支持。。。。。

/ c% L9 q  C' v不会吧  工具上说支持我那个显卡的啊,大哥你那个好像不是EWSA的吧。。。请教下时什么工具
drg res s

1万

513 小时

上校

荣誉
1 个
892733324 发表于 2013-1-20 11:07
1 I! Z6 R! A7 ^% `不会吧  工具上说支持我那个显卡的啊,大哥你那个好像不是EWSA的吧。。。请教下时什么工具
; F- L4 s5 x/ R. `$ L& r
(新版教程)让速度飞起来!比EWSA更好的工具,oclHashcat,$ Y% n( d8 K7 \) x7 B, Z9 B- r
http://forum.anywlan.com/forum.p ... &fromuid=606376: v8 g4 G* |+ U- b, H/ J
) x( ~  e. l/ J3 ~- B
是这个工具,WIN7系统 可以用,你的笔记本可能速度很低,3000左右吧。
今天真的很开心