ubnt解决方案
楼主: nolive

看看午饭那张嘴?所谓的好商家~

1238 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

fgfchv 发表于 2013-1-6 22:58
看把你能的,就你聪明,没主题就是马甲吗?我基本每天都登陆看帖,除了回复可见的帖子回复外基本潜水,自 ...

哇,好厉害啊!我是不知道啊,当年帽子事情,谁搞的、这次天线事情谁搞的,我真的都不知道,谁在暗中操作,暗中布局,我也不知道哦!好可怕哦!哈哈!你信我不知道么?不好意思呀,因为我愿意和人家配合当枪使,所以我了解的事情太多了。一开始想陪某些人玩玩,看他们能不能把戏唱下去,不过这次戏演砸了吧!哎,看到那个置顶帖子,我反而觉得那些管理的智商可笑,好好的配合他们,他们都玩砸了。

至于当枪使,这个我知道,不过那时候,我确实个人也不喜欢某些人和事情,正好也有人不喜欢有的人的做事风格是行为,他在后面,我在前面陪大家玩,岂不是很好么!这个论坛,就让一些人随心所欲,岂不是很无聊。再说,大家就没一个干净的!我也是按照自己的喜好做事情。

朋友,我还真的轮不到你来点评我,论坛的七七八八,我也有个数,大家目前还算克制的。如果你觉得可笑,使劲笑出来啊!欢迎你笑我。另外,我没把自己当人物,说话积点口德,我没事上来看看,能说的上话,帮助大家的,还是会说一说的。
最后,真的不好意思啊!小弟来这里大半年,好事没做多少,影响了大家的生意啊!惭愧!我觉得嘛,做人做事,参考老马版主的个性签名,虽然那个签名执行起来弹性比较大。尽力就是好同志。

235 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
゛__小莫、 发表于 2013-1-6 23:33
哇,好厉害啊!我是不知道啊,当年帽子事情,谁搞的、这次天线事情谁搞的,我真的都不知道,谁在暗中操作 ...

你知道的我可不知道,就事论事,你最近蹦跶的很欢,说你愤青不为过,但是说话做事要有根据,就像这个帖子,你的回复一棍子打死一群人,说实话,我喜欢潜水,但我不是马甲,也不是别有用心的人,我也是接触这论坛后才对WIFI有了深的了解,所以在X饭那里买了一套设备(如果你不信可以私密我我把购买记录给你看),设备拿到手,3072网卡是坏的,然后协商换货,新网卡拿到手后连接路由器老是就掉线,因为C网,当时想可能是信号不好就凑合用吧,但是用的很不爽,之后又买了个8187,正常上网,就去问X饭怎么回事,一会跟我说供电不足,一会说是信号,再就说线不好,我说线是在你那里配套买的5米的啊,然后又说线长供电不足,我说8187怎么可以啊,他又说3072用电量大,我晕反正是一堆理由,不了了之,如果没看到这个人帖子,我就忍了算了,权当交学费了,既然看到了我就要说出来,这就是X饭所谓的价格贵品质好售后好。如果有人觉得我是马甲,站内信给我,我给你淘宝记录。

3072是给奸商强行搞出来的货色,穿墙不好,近距离就可以,哈哈~稍远点就不行了,至于谁好谁不好,谁是马甲谁又是商家的狗大家久了自然会明,不用去吵,抬抬哄哄,互相打压,搞得论坛鸡飞蛋打还不那班人吗?人家有来   发表于 2013-1-7 12:20
字典啊字典

987 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:13 天
比的是价高,吹的是牛皮,好货的话就不用卖那么多广告了吧,谢有勇的不错,虽然没买过
贤慧慧慧慧慧慧慧慧慧

头像被屏蔽

296 小时

禁止发言

雷锋勋章正义勋章太平绅士

荣誉
0 个
累计签到:62 天
签名被屏蔽

156 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:58 天
:P

156 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:58 天
贵了就买别家..

315 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:5 天
这东西自己用了才知道好坏,我也让别人坑了好几次。商家有商家的利益,最后就成了一锤子的买卖了

64 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:158 天
说他贵,他跟你谈质量,你跟他谈质量,他跟你谈技术参数,你跟他谈技术,他又跟你谈价格了

总之都是卖家有理!我买过44天线,领教过了,感觉和平板区别不大,就有人说44适合远距离,近距离都差不多,结果我远距离还是不行,又说我地理位置问题!**  发表于 2013-1-7 15:01
签到时间还未开始

kemchi 该用户已被删除

1238 小时

少校

荣誉
0 个

尚未签到

fgfchv 发表于 2013-1-7 00:10
你知道的我可不知道,就事论事,你最近蹦跶的很欢,说你愤青不为过,但是说话做事要有根据,就像这个帖子 ...

先给你来张截图
说我蹦达了欢,看到了么,刚刚的截图,我都排不上名次哦!这话从何说起呢。。。不就是那个 许天线事件,我多说了几句话么?刺痛你了?可笑的是还有一个弱智管理,那质疑我的帖子置顶,那智商。。。。低于我家的狗啊!

我回帖可不是支持午饭,我也买过他的坑爹货,比如U20,其他东西还算满意,3072看一眼就不想看了,你还买,哎!至于你说的退货,我敢大胆的说一句,除了老谢天线店铺,其他店铺,你买山寨卡,就算退货,都不一定给你包邮,说不定还没有退货的机会。我上面还有回帖,说的很明白,贵个两块,我是会买的,万一有问题,山寨垃圾说不准。但是贵那么多,我们不是傻子好骗,就去别的地方买呗!

劝你远离一切的山寨货,各种山寨卡!哈哈,我说这话,待会又要被围攻了!我自己现在,山寨货都扔了,都是些垃圾玩意。

好了,没话说了,随你怎么想,论坛的水很深!给你一个连接 http://forum.anywlan.com/thread-189509-1-1.html 哈哈!这个人还自称女的,下面还和人家回帖聊天,估计你也会觉得他不是马甲!事实证明,他就是一个人妖,一个男的,说那么恶心的娘娘腔,恶心不恶心!我告诉你吧,现在论坛的马甲,比真正的玩家数目还多!

不过还是支持楼主揭发这种现象,虽然我是知道价格差异的,所以最近两三个月,别的店铺有的,都去别的店铺买。楼主这么有时间,怎么不把 其他店铺的价格比比啊!那个认证商家和官方店铺,那价格,当初一个全向天线可是上百的哦!而且还卖过帽子的110块神卡的。哈哈。。。一个可笑的论坛,一群可笑的人。我代替一只鱼配你们玩玩,玩腻了再换论坛。
我每次说话,如果是争议,都会拿出截图和证据!那些垃圾呢?说话敢拿证据么!如果这也是愤青,那请问,什么不是愤青?那种跪着做奴才的太监才不是愤青么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

140 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

shilla 发表于 2013-1-5 19:46
首先说一下,我的瑞银、8187以及usb线、14平板都是午饭哪儿购进的。
只是因为最近说午饭的较多,所以抓图说 ...

允许他在这做广告,就不允许我们在这儿评论了???

1万

3万

2045 小时

大校

灌水天才鲁班小弟雷锋勋章正义勋章推广先锋太平绅士技术达人

荣誉
12 个
累计签到:15 天
゛__小莫、 发表于 2013-1-7 08:27
先给你来张截图
说我蹦达了欢,看到了么,刚刚的截图,我都排不上名次哦!这话从何说起呢。。。不就是那 ...

小莫。貌似论坛要许同学测试的天线,没有下文了。许同学也不提供天线测试了额
健康每一天