ubnt解决方案
返回列表 发新帖
楼主: 坏螺帽

[软件求助] 在信号-50db下w311u+ pin时要几十s

1万

1828 小时

上校

千里独行客

荣誉
3 个
累计签到:521 天
连续签到:0 天
终于看到了楼主居然有个-23的强信号,估计又是8187L的无敌大炮。。。
5 R0 M& _% h- F3 e8 a
( p3 G; g2 o  O0 R: \楼主这个搞了吗???搞下这个试试,不知道MM没事,搞了就知道了,比那个知道了MM再搞得刺激多了。。。
5 m# n; c' H% B& V. e9 @) t# S, w# N/ n

563 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:393 天
跟网卡有送。信号好,可能传输不好,隔墙,天线等。你换个8187试试
[LV.9]以坛为家II 10 元

20 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

王人禾 发表于 2012-12-30 20:54 % Z7 F- a- ~" U* @
终于看到了楼主居然有个-23的强信号,估计又是8187L的无敌大炮。。。  O5 a$ `& G) B' ?  Q; y
4 i& s8 o8 V# @% L3 R# T2 I- @
楼主这个搞了吗???搞下这个试试 ...

; g/ B4 O4 l# R, ^: N  [: q1 _% P谢谢你了,我在1米内试了,那个信号在-30db内,速度最快是5s一个pin。我用的w311u+芯片是3070,距离有两堵墙时,pin速度有很慢了,这个问题应该怎么解决呢。就是正常pin是多久跳一个码?

1万

1828 小时

上校

千里独行客

荣誉
3 个
累计签到:521 天
坏螺帽 发表于 2012-12-30 21:42
& Q( o1 c4 |1 ^' a  \谢谢你了,我在1米内试了,那个信号在-30db内,速度最快是5s一个pin。我用的w311u+芯片是3070,距离有两堵 ...
+ M! j" P( G) }5 `+ M% f/ q
这个不一定的,快的见过一个大仙1s的,不过不记得有没有加-n参数,不加容易漏码,一般来说加了-n参数在3-10s稳定PIN都可以了,这是我的理解,如果超过10s PIN完时间太长,碰个9的估计几天也搞不定。。。

614 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
我用的也是311u+,感觉PJ还是不错的,win7下4格信号也就2到3秒一pin
$ d. s- _( D+ l& Z3 d! |0 z今天pin一个TP的,3秒一pin排序4567893210结果是2开头泪奔啊,到了91%路由还死翘翘了
.

74 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

王人禾 发表于 2012-12-30 19:47
, Y# [3 y; v; g& {强烈建议楼主:( u6 x% `0 d* F4 @! w' z5 Q
. B2 [- x& A& h# z7 H* b  S
1.把电脑搬到该路由1米内再试。。。
$ f+ s- ]1 B9 u
楼主说的真是个好方法,为什么路由制造商想不到呢,真笨

20 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

冷漠的猴子 发表于 2012-12-30 23:16
4 Z/ c& S3 _# X- D0 c+ M我用的也是311u+,感觉PJ还是不错的,win7下4格信号也就2到3秒一pin
$ @/ v2 o+ w2 @! O今天pin一个TP的,3秒一pin排序456789 ...

. [% g; L( ?6 s/ [# U( U6 A你好,你用了其他天线吗,或者你是用的哪个版本的系统哇,我用的自带的天线,在路由1米以内都要5s一个pin。

614 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:70 天
坏螺帽 发表于 2012-12-31 09:09 ; e7 U1 G& D9 S* }: p
你好,你用了其他天线吗,或者你是用的哪个版本的系统哇,我用的自带的天线,在路由1米以内都要5s一个pin ...
# _( j+ {! X- J/ F% O& }; W
京东买的totolink的8dbi全向天线,还有个14dbi平板淘宝买的,都比原装天线好些,其实买什么卡什么功放不重要,买个好点的天线才重要,但不要是个天线就买,一根全向一个平板足以。
.