ubnt解决方案
楼主: DXRZART

[方案求助] 【求助】虚拟机跑pin你是否重PIN了!

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

小小兵报到

67 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:41 天
连续签到:0 天
快照保存我也是没一次弄明白的. 他们说的U盘拷贝 今天我也试了根本就复制不了WPC文件夹.没办法PIN 的时候尽量pin 到整数  下次排序容易些. 如果前四位出了 那就修改WPC 这样比较稳妥.

67 小时

中尉

荣誉
0 个
DXRZART 发表于 2012-12-8 14:13 : k3 y0 l6 R4 u. I3 {
比如当前显示16935679,下次排序PIN的时候直接输入16935679吗???

; D) _5 n- [, M2 v% l不是这样的 你的情况排序的话还是要从1234567890 这个好像也是要有一定顺序的

224 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:62 天
暂时还没发现什么问题
! H* x+ S, _6 p- x  ] - L1 H4 z. Y1 F2 |
2012-12-8 13:40 上传下载附件 (42.69 KB)
: \" j' l" a6 _9 J0 ]
% P# L; a4 T" ~* A0 F) h8 n8 s  t但是如果你要下线了,将虚拟机建立快照后,下载继续操作,这个时候我发现问题出来了,PIN很容易出现重复,进度变的缓慢,原先的“(3 seconds/pin)”就会变本加厉好几倍,会出现“(50 seconds/pin)”、“(60 seconds/pin)”重复的数量为6个一重复,一变,看了一些教程,有的说网卡的事情,我感觉网卡多少会有点关系,之前用小胖加载,就是一直显示错误(翻阅教程说WPS关闭,或者PIN情况都有,)但是我换了CDLick后可以,就是会出现我上面所说的情况,为了,测试,这次我准备不关闭计算机,一直PIN也不保存快照,看看会不会出现,重复状态,重PIN的朋友也观察下,自己是不是暂停过虚拟机或者保存过快照后出现的这个情况,我的直觉告诉我,十有八九就是虚拟机暂停后导致的结果,(如果不关机出错,个人感觉应该是信号连接突然中段所致),在此也请走过路过的高手指点迷津!
  X! O/ x. |, u. M. ], E8 I- T* a% s: U- U

- N. J' G6 l$ t- k7 p8 M. d
出售激光切割事事如意34.4元,DIY铝板http://joe222.taobao.com/wifi CW交流群:288750326

224 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:62 天
发现一个现象,开着虚拟机找到WPS跑PIN没有问题,暂时还没发现什么问题
3 L' }  V+ k& H4 k5 [& y- B
/ \9 W% `3 y" a/ g2012-12-8 13:40 上传下载附件 (42.69 KB)
4 b( w' q0 F' I' x% G' X; n+ i0 i! x+ `: }, e% @
但是如果你要下线了,将虚拟机建立快照后,下载继续操作,这个时候我发现问题出来了,PIN很容易出现重复,进度变的缓慢,原先的“(3 seconds/pin)”就会变本加厉好几倍,会出现“(50 seconds/pin)”、“(60 seconds/pin)”重复的数量为6个一重复,一变,看了一些教程,有的说网卡的事情,我感觉网卡多少会有点关系,之前用小胖加载,就是一直显示错误(翻阅教程说WPS关闭,或者PIN情况都有,)但是我换了CDLick后可以,就是会出现我上面所说的情况,为了,测试,这次我准备不关闭计算机,一直PIN也不保存快照,看看会不会出现,重复状态,重PIN的朋友也观察下,自己是不是暂停过虚拟机或者保存过快照后出现的这个情况,我的直觉告诉我,十有八九就是虚拟机暂停后导致的结果,(如果不关机出错,个人感觉应该是信号连接突然中段所致),在此也请走过路过的高手指点迷津!
  I6 U  ~8 o' T! |! A  A. I- u  x6 K' q) [( W8 o

) `4 O7 ?% c; S+ x 5 q( m& I, c4 l4 H" R: a
出售激光切割事事如意34.4元,DIY铝板http://joe222.taobao.com/wifi CW交流群:288750326

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
:)                              

67 小时

中尉

荣誉
0 个
快照保存一直没搞明白总出错

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

我想问一下8187的拼到重复码了怎么把它储存起来下次开机拼的时候怎么可以接上这次的继续拼详细说下本人刚用的不懂谢谢各位了急等PJ

104 小时

少尉

荣誉
1 个
累计签到:35 天
哈哈学习了!

20 小时

上等兵

荣誉
1 个
累计签到:2 天
支持支持支持

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 08:31

返回顶部 返回列表