ubnt解决方案

[方案求助] 【求助】虚拟机跑pin你是否重PIN了!

98 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:243 天
连续签到:0 天
发现一个现象,开着虚拟机找到WPS跑PIN没有问题,暂时还没发现什么问题
0 m4 \. }6 P  Z" X/ t& v# J) ?4 A
, B- l9 y- k6 }- R( }但是如果你要下线了,将虚拟机建立快照后,下载继续操作,这个时候我发现问题出来了,PIN很容易出现重复,进度变的缓慢,原先的“(3 seconds/pin)”就会变本加厉好几倍,会出现“(50 seconds/pin)”、“(60 seconds/pin)”重复的数量为6个一重复,一变,看了一些教程,有的说网卡的事情,我感觉网卡多少会有点关系,之前用小胖加载,就是一直显示错误(翻阅教程说WPS关闭,或者PIN情况都有,)但是我换了CDLick后可以,就是会出现我上面所说的情况,为了,测试,这次我准备不关闭计算机,一直PIN也不保存快照,看看会不会出现,重复状态,重PIN的朋友也观察下,自己是不是暂停过虚拟机或者保存过快照后出现的这个情况,我的直觉告诉我,十有八九就是虚拟机暂停后导致的结果,(如果不关机出错,个人感觉应该是信号连接突然中段所致),在此也请走过路过的高手指点迷津!
- b# n7 E: K  S/ \1 R8 Y. Y" n  o! ?$ T

; e/ T  l, s0 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
累计签到:1 天
PIN 需要耐心的  

98 小时

少校

荣誉
0 个
求跑包字典 发表于 2012-12-8 14:05
* }9 T$ o0 P4 S# \" G+ E  KPIN 需要耐心的

! L2 \% P  c* R6 F8 s  K6 R我还算蛮耐心的呵呵,就是想知道问题所在!!

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
记下自己PIN的数字 下次排序PIN
. I* f# I% p" T0 x$ G信号不好 会像你这样的    多试几次 或者换个时间就好了
8 z+ t8 I2 K( f; Q* w1 G/ D9 S我就这样破了一个

98 小时

少校

荣誉
0 个
求跑包字典 发表于 2012-12-8 14:10
; ]% H, D) m9 K  a3 g: k记下自己PIN的数字 下次排序PIN
4 `& }; w! r2 i3 I! R) |信号不好 会像你这样的    多试几次 或者换个时间就好了' H% l- t' T( {
我就这样破了一个 ...
9 B# h' D/ B8 I8 @! s
比如当前显示16935679,下次排序PIN的时候直接输入16935679吗???

0 小时

新兵上阵

荣誉
0 个
DXRZART 发表于 2012-12-8 14:13
, C. U3 o( v9 f' o8 ~8 @! o比如当前显示16935679,下次排序PIN的时候直接输入16935679吗???
. K) X( p& M3 L
网上有教程的% w6 i! E2 ^5 z- N
我用的可以不用那么麻烦  可以复制 粘贴3 W) o4 x- w9 F; K/ T+ ?
* z) X* y! E, X0 F& R- Q
( t+ }- h6 Z4 c1 E% l7 S

" [; M& \2 C3 p- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

98 小时

少校

荣誉
0 个
求跑包字典 发表于 2012-12-8 14:18
- m# z1 V3 [4 t. j$ g9 u0 q( m网上有教程的
  ]  z' g7 g3 E& y4 W6 Y2 R: }+ J- k/ r我用的可以不用那么麻烦  可以复制 粘贴

" M% H8 ?, }: g我用的是CDlink,谢谢你,图片有点小看不清楚呵呵!

324 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:136 天
CDLINUX U盘启动$ a& ^% \$ K+ a1 j0 Y$ z0 G1 z
进度直接保存WPC 文件  比用虚拟机稳定多了 快照容易挂!
开心!~~~~~~~~~~~~~

98 小时

少校

荣誉
0 个
aljx333 发表于 2012-12-8 15:47
* y6 J) ?9 q. R- P8 m& ]9 d5 A: ZCDLINUX U盘启动
$ g! M5 H" j5 S' R, w进度直接保存WPC 文件  比用虚拟机稳定多了 快照容易挂!
$ a  B2 s& c$ Y; e) x9 z; }# Z
我说我没U盘一定有不少人笑话我,我只有卡,U盘启动还不行以前尝试过!

324 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:136 天
内存卡 用卡托出入USB 可以当U盘用的!~~~
+ F, P7 R4 a0 t实在不行 刻录光盘啊!~
开心!~~~~~~~~~~~~~

532 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:75 天
USB保存啊,最方便了。。。

73 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:32 天
:o

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-26 15:26

返回顶部 返回列表