ubnt解决方案

XP下免输命令用AiroWizard破解WEP,atheros或Commview支持网卡

38 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

首先确认网卡是被Commview所支持,因为在XP下需要Commview的驱动才能抓包
网卡支持列表http://www.tamos.com/download/main/ca.php
我的这个本本内置网卡是5005G,恰好支持。
建议先安装Commview,用它来扫描看AP和网卡vendor等信息不错。另外装好它,自带的网卡驱动也会相应被替换,免得自己手动安装。
其次,安装AiroWizard 1.0,这是一个难得的可以自动化破解的软件,省去输入很多命令。当然效率比不上spoonwep。这个软件内置了Commview的网卡驱动。
以上装好之后,就可以进行破解了,具体看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

38 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

我的本本是855GM的集成显卡,一开始研究BT3总是进不了X界面,所以就在XP下面折腾了。
这两天搞了一个760N,又找到了BT3的lzm显卡驱动,虚拟机或硬盘BT3现在都可以破了。
spoonwep的教程太多就不分享心得了。
继续折腾中
上传附件,另外软件需要先安装微软.net

本帖子中包含更多资源

x

153 小时

少校

NetPolice Shanghai

荣誉
8 个

尚未签到

这个软件不错,跟spoonwep的方式一样,只是基于的平台不同而已

538 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:5 天
连续签到:0 天
麻烦上传一下你所用软件吧,方便一下我们啊,找不到你所说的软件。

38 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

软件在2楼,另外这两天研究了2200bg网卡破解,也写了一篇心得贴,内有软件和855GM集成显卡驱动

78 小时

中校

终身荣誉会员

荣誉
6 个

尚未签到

支持一下,不错的。

81 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

支持!!软件早有了,碍于网卡不支持,我只用来bt3抓来的包装XP上用这个软件破解

10 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

不错,谢谢分享。这个回去慢慢研究一下。

头像被屏蔽

85 小时

禁止发言

终身荣誉会员

荣誉
0 个

尚未签到

前几日用这个一直没成功过,不值得LZ注意到那个PORT 没有,你的图上显示是666,我的一般随即1234,可是我一直没成功注入过,尝试更改PORT但是一般的更改都使得软件假死,迷惑中

头像被屏蔽

85 小时

禁止发言

终身荣誉会员

荣誉
0 个

尚未签到

"The The fake authentication associates you with the Access Point, via Aireplay-ng.
If the fake authentication was unsuccesfull, you will be unable to perform any of the following attacks.

我不知道LZ是否看过帮助文档,里边说的注入攻击首要的条件就是fake authentication 攻击的成功,继而才可以进行其它的攻击注入,当然不注入DATA也会涨,我想确认下LZ是在fake authentication 攻击成功的前提下破解的WEP还是想airodump-ng抓包等待的方式破解的,千万别误会,我在这边只是想知道我之前的失败是否属偶然,还是说我那里有失误。

望LZ能告之

38 小时

少尉

荣誉
1 个

尚未签到

"The The fake authentication associates you with the Access Point, via Aireplay-ng.
If the fake authentication was unsuccesfull, you will be unable to perform any of the following attacks.

我不知 ...
wtdg86ok 发表于 2009-1-4 14:23

回ls的,端口666是我手动改的,因为在选11信道的时候,用默认的12345无法开启airodump,只能改端口才行,其他信道无异常。
另外-1 fake authentication我一直连不上,得不到笑脸,或者进程马上终止或者一直没有反映。
用Process Explorer看到-1攻击的命令,
aireplay-ng -1 5000 -o 1 -q 10 -e essid -a AP MAC -h Your MAC 127.0.0.01:端口
新开cmd窗口执行得到结果如下,都没有成功。
我的几次破解WEP都是在有客户端有流量的情况下破解的,看了一些前辈的教程,在这种情况下不需要-1也可以破解。
另外推荐一个软件Process Explorer可以很方便的看到每个按钮攻击的具体命令参数

BT3下也试了一下-1攻击,仍旧不成功,待有空换台路由试试看。这里面学问真深,希望大家一起研究进步

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

85 小时

禁止发言

终身荣誉会员

荣誉
0 个

尚未签到

非常感谢LZ的回答,继续研究下