ubnt解决方案
楼主: passarella

稳定+低辐射+SST功放+源生SMA天线接口+大厂电路用料=华硕2770/8187L无线网卡 促销进行

55 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:13 天
连续签到:0 天

卖家很搞笑,我”别有用心“?我作为一个玩家
1,不是你同行
2,和你无冤无仇,且是第二次你处购买东西,第一次给了好评的吧?
3,事出几个月到今天,我没有提出任何要求。在即使因为你承诺没有做到情况下

我有这个”别有用心“诋毁你的必要吗?
passarella  你的用心,你不用解释,只需要陈述。事实摆出来,别人自然有判断。   发表于 2012-10-24 11:42
是非自有公断,只是掌声不会在你这种只会东拉西扯的人的这一边

你的用心,你不用解释,只需要陈述。事实摆出来,别人自然有判断。  发表于 2012-10-24 11:42
你拍下来我拖着不发货,已经说明了我对这单交易的态度了!你还要啰嗦这些干嘛?我从来没有强迫别人买的,居然有人强迫我卖。  发表于 2012-10-24 11:36
本坛卖家黑名单:passarella  盗中道 绝对是个垃圾的小人卖家。

55 小时

中尉

荣誉
0 个
你拍下来我拖着不发货,已经说明了我对这单交易的态度了!你还要啰嗦这些干嘛?我从来没有强迫别人买的,居然有人强迫我卖。

旺旺的对话记录里,可不是这样的。
你说是因为你忙,需要的人多,要手工打空,忙不过来。着急的话,9元一个原价卖给我未打孔的外壳,让我回去自己打孔。

当然,你可以否认,我就当是王八蛋放屁了

passarella  我自认为自己很好说话了,但是某一些人我不想废话   发表于 2012-10-24 12:39
好臭~~

我自认为自己很好说话了,但是某一些人我不想废话  发表于 2012-10-24 12:39
还给我装二愣子  发表于 2012-10-24 12:18
说你别有用心,一点也不为过!  发表于 2012-10-24 12:14
和你说我很忙,我连续几天都忙得不发你的货?我婉转地表述,看来某一些人是故意忽略  发表于 2012-10-24 12:10
本坛卖家黑名单:passarella  盗中道 绝对是个垃圾的小人卖家。

55 小时

中尉

荣誉
0 个

你刚才不是说我”强买“吗?怎么又转接到”婉转“了?
我别有用心具体在那点?

关于二愣子,我能说你全家都是二愣子吗?

理屈词穷,为喷而喷,能拿点干货出来吗

你以为我说你“婉转”?  发表于 2012-10-24 15:22
你“强买”,我“婉转”拒绝。如果连这个也没看懂。。。扯蛋不是  发表于 2012-10-24 15:22

1万

2560 小时

上校

30天持久勋章

荣誉
1 个
累计签到:3090 天
连续签到:15 天
帮顶顶 老顾客了
:)

感谢支持!  发表于 2012-10-24 15:25

55 小时

中尉

荣誉
0 个
passarella  和你说我很忙,我连续几天都忙得不发你的货?我婉转地表述,看来某一些人是故意忽略   发表于 2012-10-24 12:10
首先,我当场答复不愿意卖给你,你非要买。拖着不发货,你还是要坚持买。现在跑来找我麻烦,看来我直觉没有错。4个焊脚断一个,任何东西都经不起暴力,在制作中已经非常注意锡焊牢固性了。

一个婉转提醒,一个是当场答复。两个词的含义和外延都不一样。

楼主,我们电话沟通我后拍下的,你说不愿意卖给我(当场答复),我想大家都都想知道,你当时是
1,怎么答复我的(拒绝)
2,为什么不愿意卖给我?(自我反省,我没有退款和任何不愉快的事情。且第二次是建立在第一次交易愉快的基础上)

少给我装纯,背着我嘀咕,别以为我啥也不知道。  发表于 2012-10-24 15:37
有没有和你说过要中止交易?!!!  发表于 2012-10-24 13:17

945 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:10 天

2个疑点,就可以知道:

第一,拍下来几天不发货,买家要求发货,被告知很忙并要求中止交易。(有么有这回事?如果没有我去撞死;如果有而你不承认,总有报应给你!)买家不依不饶,一定要买。不做这个买卖都不行。他想干嘛?
我现在只是觉得后悔,为啥子要心软发货呢。

第二,货收到是什么样子,都半年多了。要按照某人列出的几点差评理由,当时就可以要求退货处理。(退货和我理不理你根本没任何冲突!)怎么没退?买家没有和我沟通就直接列出几点来差评。
本来不大的事情,即便存在疏忽,也就是可以要求补发或者退货处理。这个买家却直接给出差评,他想干嘛?
别说我为何没有上述淘宝差评,因为我想让大家看到的就是一个称自己USB脱落的买家居然给差评没有退货。这样子的差评我真不在乎。

几个疑点为何如此?
是不是别有用心?哦是不是想多了?

好吧,就先判定你是一个正常买家吧。半年多前我刚开始DIY了卖华硕的卡,存在一点问题也属正常,偶然有疏漏之处,通常是很容易弥补的,补发一下,不是多大的事情。实在不行就退货处理也是正常。但是你呢?
不沟通直接给差评,作为卖家不理你也正常。但你的所作所为让我无法判断是你一个正常购物的,而不是来滋事的。

有的人用了半年USB脱落了,我还要负责给他换一个第二版的转接板。我为何要这样子区分对待?面子是相互给的。

淘宝上店铺刷的那么多,我开这么久就没搞刷评价这种弄虚作假的事情。我行得正,别人爱咋说咋说!
是非曲直,清清楚楚!

最起码可以总结的就是:这种无理取闹、大便拉不出来就怪地球没引力的买家的生意是不能做的!拿起碗吃饭,放下筷子就骂娘,说得就是这种人!

不知道是谁吃了药跑出来撒野。

这个人居然还问我为何不卖他呢?一般人的小99在我这里别想隐藏。

顺便跟你说,你半年前捣蛋,都没有影响我继续销售。何况你半年之后再次滋事?

你以为你这么搞,可以搞什么?只能搞到那些不带头脑判断是非的人,或者根本不想去判断是非的了而已。
刚好,我这个人喜欢是非分明的人。不分是非的人,刚好可以排除掉。

人家正常吃喝拉撒,你大便拉不出来不找自己原因,怪地球没引力。
不过这个是分不清真相的人的一贯表现。

---------------------------------------------------------------
这里我再提一些和这些无关的话题,关于房地产的。
我有一个同学,全班大部分人都有自己的房子了,就少数人没房子。以前有一次同学聚会聊天,说到房子。大骂房价一天比一天高,买不起。我当时插了一句话,房子从30万涨到200万,你要买早买了,不是没给机会,是你没有判断对形势,没有做出很好的决策。再过个10年,一套房子600万摆在你面前,你还是下不了手。还不如现在200万直接干下去得了。我那个同学回答“房子不可能600万”,我回答他“你想过如今房子200万吗?”。很明显不了解房子涨价因素,是无法知道房价的趋势的。要不是国家限购令压了一部分人的购买力,房价今天就不是200万可以搞定的,影响房价上涨的因素一个也没有变化,就断然不可能下跌。社会总体财富积累额、土地供应量、经济对地产的依赖。目前国内地产价格就考虑这3点足够了。

之前,我在一个群聊天,有一个朋友不知道那里灌输了一个观点,认为房地产压下去会促进消费。我看了这个观点,直接大骂,谁想出这么一个卖国的主意?好比建房子,为了建其他部分,把顶梁柱给砍了。这个是在建房子还是拆房子?顶梁柱砍掉,其他建不建得起来还不一定,顶梁柱先没了。不是SB行为就是卖国行为。这种250的想法居然还有一些人赞成的。

还有人怪到保障房建设不到位,1000万套,按每套50平建筑面积起码算5亿平方米吧?算过5亿平方米需要多少农民工花多久可以搞定吗?

任志强和王石。我当初抢在限购令下达之前,抢购了一套房子,就是听了任志强说得有道理。虽然非常多人申讨他,甚至对他扔鞋子,但是我觉得他头脑很清楚,判断很准确。3年过去了,事实摆着呢。我当初和这个同学也讲过,观点不同,决策不同。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那个70034713 ,我顺带写点题外话不行?看不出来,我不想理你?

证明你英明神武 算无遗策吗?  发表于 2012-10-24 16:32
房子和USB焊脚脱落有关系吗?----纵观全贴,我觉得你智商堪忧  发表于 2012-10-24 16:28
你销售多少关我鸟事,我不爽当然可以把你的产品信息抖露出来。我任何时候不爽我都可以发帖。  发表于 2012-10-24 15:03
麻烦楼主吃药后,对116楼做出正面回应。谢谢  发表于 2012-10-24 13:28
第二:当时已经付款给你了,我不敢对你抱太高期望,所以就认了。--对了,上面说了,你假设”我去退。你也不理“的。 你前后文不一,自打嘴巴,我是不是在和白痴对话?  发表于 2012-10-24 13:27
努力赚钱

55 小时

中尉

荣誉
0 个

我只能说你有严重的被害妄想症?

当时已经付款给你,我不是没有告知你USB焊脚脱落。这事有吧?
证明我已经给你做了沟通。

你给我的回复是:自己焊下

这就是默认了你的处理结果,你现在又说,可以找你退?
我想谁都不差这点钱,就你这态度,何必自找没趣?

我对你的商品和服务不满意,给差评,这是淘宝赋予我的正当权利,你可以不服,当不能抹杀。

你怎么处理,你的自由。我怎么处理,我的自由。我凭什么要给你这样子的人服务?坚持不卖给你才是正确的选择,这点我做错了!  发表于 2012-10-24 15:19
甚至当时有没有存在这些问题,我都怀疑。要不然都不能用了,怎么还不退货呢?  发表于 2012-10-24 15:09
叫你自己焊就是不理你。要退货自便!别的买家自然有别的买家正常的处理方式,但是对于你,特殊对待!  发表于 2012-10-24 15:04

55 小时

中尉

荣誉
0 个
我都说了,对于你的人品持怀疑态度,我不差这点钱,何必自找没趣

我买这么久,我的人品不需要你怀疑。你爱咋想就咋想。你差不差钱我不知道,但是你的钱我还不想赚的事实摆在那里。对于你这种背着我嘀咕的人,别以为我什么都不知道。  发表于 2012-10-24 15:28

55 小时

中尉

荣誉
0 个
passarella  叫你自己焊就是不理你。要退货自便!别的买家自然有别的买家正常的处理方式,但是对于你,特殊对待!   发表于

楼主你精神分裂了?

都说了让我自己焊,还能” 退货自便!“

看你左右矛盾 自打嘴巴我都替你捉急

简直莫名其妙,说话不经过大脑。你还能干啥事?  发表于 2012-10-24 15:42
旺旺留言的东西,都是证据。是我叫你焊接的。怎么不能退?  发表于 2012-10-24 15:41

34 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:39 天
不管怎样,光看楼主这个态度,我也不准备买他的。

看了这么多,还无法理解我发火的原因,你的钱我就不想赚!  发表于 2012-10-25 08:23
我对待看不顺的人,没必要有好态度!你要是看不惯我,买不买是你的自由!  发表于 2012-10-24 22:54
到任务中心.

945 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:10 天
最为商家自然是欢迎顾客的,但是有的买家我谢绝还来不及!
不是我天生态度不好,是某一些人让我无法有好态度对他!
我开店这么久,清楚也有经验判断来者善不善。

论坛是有人说我老是装B,我也很清楚。但是即便我装B,我又碍谁的事情了?

我并不喜欢滋事,这么久,几个人说我服务不好了?

但是
谁要是故意找我滋事、胡搅蛮缠,就休要怪我态度不好了。
只要你开过店,你就会清楚。有的人,你该硬就得硬。

努力赚钱

375 小时

中校

太平绅士推广先锋全才勋章

荣誉
0 个
累计签到:376 天
啥事啊 这是