ubnt解决方案
楼主: hellokitty08

小H,老马,各种鱼,各种马甲,各位论坛认证和非认证的商家,各种管理老大都看过来!

7万

2784 小时

版主

病友你好

灌水天才资深收藏家设备暴发户技术达人雷锋勋章

荣誉
6 个
累计签到:100 天
连续签到:0 天
网络110 发表于 2012-9-18 22:56
午饭的卡  文洋商行  他也给你过卡  、、、、、  这论坛简直就要解散了  我建议 禁止发这类帖子了  真的好 ...

文洋商行是什么?另外你真的看懂我的回复了吗?

1857 小时

少校

推广先锋

荣誉
0 个
累计签到:4 天
人在做,天在看,你们那些人的良心到底是不是被狗吃了,颠倒黑白。说实话,这件事情本来随着管理员们的集体出动就让他成为过去算了,昨晚回复管理员我已表明不想再纠缠此事,大家要的真相会随着时间慢慢浮出水面。但是我看有些人就是不想这么轻易的过去,损失没有捞回,一定会变通着各种把戏来这里继续戏唱。

下面的话,我是作为一个普通坛友说的,因为在今天之前,我从来没卖过什么3070的裸卡,和帽子也无怨无仇。但你这样做,不是在逼宫吗?还注册个马甲来。可笑不。

那好,一些直接的东西我就不拿出来了,我实在是不想添麻烦,简单的给大家还原一些事情的起因和经过

第一,之前的精心布局就暂时不提,有贴子直播,回归到这件事的本质上来讲(可能吵到现在,很多人早已忘记了事情的起因),对于大众质疑3070+2576双功放网卡的声音以及后续的反馈和测评,发起人对于关键问题一向避而不谈,事情的高潮出现在正式测评 出来之后,当所有人都拿着票子盯着这张卡的性能的时候,事情迎来了另外一个高潮------转移大法!

第二,素有将内部矛盾转移至外部矛盾换来暂时的安宁(参照某某D),先是以多金少爷来标榜自己,看到大家并不是很买账又要使出第二招,调转战略思想,将矛头指向另外一个符合所有攻击要素的对像,淡化大家对3070的卡的关注,谁知得知被攻击者知道一些内幕情况后不敢正面硬来再次调整战略方针----把握舆论方向。

第三,在一个虚拟的世界里,把握舆论的方向要怎么做,首先就是要拉拢一批人,人怎么拉扰,那么,25元的6649活动就呼之而出,从这一系列的动作,我不得不佩服我帽子教主的强大的策划能力(当然不排除幕后高人),25元的8187+6649,我的天,当时我还揉了揉眼睛,马上拿出计算器,这一计要亏多少钱,如果按500片算,小1w呐。这种魄力,男人!当然这次咱门是亏钱,不能像上次3070一样,铺好货后马上就积极开卖,得把噱头做足,事情得一波三折,先 来个审核制度,再来个商家威胁,为后面事态的发展作好各种铺垫。高,实在是高。。那么这个活动有两个结果:1,顺利进行,亏近1w为自己把名气再次打出来,看你们那些质疑的人还有什么屁放! 2,取消,因为某些商家的威胁被近取消,样子要装可怜点,激起大家众怒,矛头再次指向想要攻击的人。

第四,欲知后事如何,请听下回分解。。。。

本人没啥文化 !!但是作为交易,,延期了,信誉也基本没有了!!!这是我的第一感觉 !!其他人格...良心,乱七八糟的,,,表示无视,  发表于 2012-9-20 02:18
就没了、、、、、、、、、、、、、??  发表于 2012-9-19 00:16
国内外原装正品无线路由专卖!
QQ群:23252002
淘宝:http://wufan-wifi.taobao.com

1857 小时

少校

推广先锋

荣誉
0 个
还原的差不多了,咱可不能像别人一样,不正面回应别人的质疑,哪怕是故意的质疑。也要正面,做男人,一定要有担当。

1、我和老马的关系在几个月前八秆子打不着,因为他质疑我的U20是假的,加上之前看过他的一些测评和技术贴,知道这人技术派出身,只认死理不认人,好,你既然说是假的,那我就寄给你一个,到底是真是假。 当然后来的交流很流畅,因为大家都是实在人。

2、说到关于我推出的3072和他的测评贴子的时间关系,不得不说巧合。因为我经常在华强北走动,和一个EDUP的OEM商很聊得来,说有3072+2576双功放和3070+6649的卡,后来经过测试,3070直接PASS掉,感觉3072虽然虚高,但稳定性和基本可以全速下载的特性还是吸引了我,后来的事水到渠成。但厂家一直说忙,EDUP的订单实在太多,像我这种小单交货要到两周之后。大概过了去一周,看到老马的测评贴,我连夜打电话给对方,务必让他第三天交货,后来还是我自己开车去工厂提的货(请原谅商人信奉的时间就是金钱的理念),如果有人不信,可以去翻我在交易区的一些关于3070+6649和3072的回复贴子。

3、最后申明,老马一直怂恿我去搞一些品牌小卡来,但奈何这些货源价格根本没法和那些B2C比。和他偶尔扯上几句,也经常聊一些关于无线之外的事情,这是基于双方对对方的人品与行事风格认同的基础上。那些爪牙们,你把我午饭拉下水就算了,这次居然又是老马。下次又不知道还是谁,为什么一次次对于自己的问题避而不谈,如果有兴趣,我们可以来讨论一下你那个3070的卡是怎么生产出来的。。。在哪里生产的,生产线的而局及贴片机器型号?看看是不是在我们伟大的宝岛台湾。

4、110说我的卡的货源是哪里来的,是哪里来的就是哪里来的,我午饭不生产卡,肯定是从别人那里淘来的,我可不会说这不是台湾就是什么香港货。可是这和问题本身有关吗?

5、只要合理质疑我,我欢迎,但那些别有用心的人,还是省省吧,我午饭是个简单的人,行得正坐得正,做事对得起自己的良心,经得起任何考验。

实在,不绕弯,,,新订的卡,价格不便宜吧,还是加急的出货,,,这批307啥的表示不看好,,价格才是王道  发表于 2012-9-20 02:24
淘宝:http://wufan-wifi.taobao.com

1857 小时

少校

推广先锋

荣誉
0 个
关于楼主说的每次我出新卡,老马就出测评 ,除了上面的3072我解释清楚之外,你再是找出来啊,说话要讲证据。那同理可证,从你的字里行间,那我不是要说你和H有基情啊。。。

800 小时

中校

天天无线

荣誉
1 个
累计签到:556 天
一群无聊的网名.....

1万

499 小时

上校

雷锋勋章正义勋章设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:157 天
wufan_tx 发表于 2012-9-19 00:25
还原的差不多了,咱可不能像别人一样,不正面回应别人的质疑,哪怕是故意的质疑。也要正面,做男人,一定要 ...
论坛卡我了 明明刷新了都没发出来的 怎么又发出来了
签到时间

1万

499 小时

上校

雷锋勋章正义勋章设备暴发户

荣誉
1 个
累计签到:157 天
wufan_tx 发表于 2012-9-19 00:25
还原的差不多了,咱可不能像别人一样,不正面回应别人的质疑,哪怕是故意的质疑。也要正面,做男人,一定要 ...

这次的事情,挺欢乐的。
在我的感觉里,你是个人品挺好的商人。
其实,初识你,在淘宝里搜索某种卡按销量排,前排的你。然后再销售区看到你。然后就在你家买了3072,但是你推荐的9DB,让我一直耿耿于怀,所以后来都没有过交集。
当然了,你的群是非常脑残的,我认为,必须改名,而且改名得东西奇奇怪怪,感觉就是个非主流群。而且我也不太想在群里挂个二位数的名,太张扬。
当然了,某个群里的管理也是非主流。
所以某君说你83年的,我质疑了下。不记得什么渠道听说你87的,就和某君说你87的了。不知他去和你对质没。。。

以上为废话,其实对你的思想以及为人处世还有思考,以及一些其他,说不清楚了,这几天应酬多,喝得稀烂。
这次跳出来,说真的,冒着点风险的,我也担心H他还真肯亏那些钱。但是还是站出来了。貌似是昨天晚上,也是喝多了。
2个缘由1 对一些人耍手段欺骗群众的不满 2 对你的一份认同(其实我质疑帖里面的一部分质疑来自你的言论 只是通过第三方切图到我Q里看到了)
其实这个事情刚出来 日本熊猫刚开始质疑 我在诸多元老的力挺下 站队是H这边的(鱼也是 不过他买了 我没买 因为问了下马斑) 后来我还含沙射影认为日本熊猫就是你小号 他第一个贴 字体颜色 段落 行文 和你团购3072那贴有太多相似
后来鱼的评测出来了 我就把卡的图发给专业做电路板设计的友人评价下 后来我坚决的认为H在做噱头坑群众
所以也顺便就跳出来了
至于一些内幕 可能我知道的少 但是多少也知道一些的 但是鉴于途径是第三方得知的 所以不便曝光
这次冒险的预测 基本上就是H几千块赌我的ID 我认为我赌本少 值得一赌其实你们若干商家倒是乐得其所 自己不能冒头 有人冒头了 但是起码哪怕有一点作用 起码也让群众知道了 那卡出厂价不可能25  如果大部分认为25拿货 你们以后还卖个鸡毛
但是就算赌输了 也要让3070 6649 不要继续坑我们的坛友 也要让坛友知道8187 6649是他在亏若干元
看H他有无这个魄力吧
不过我已经准备了好久的一个没有发的帖
就是关于3070的设计的一些低级错误 以及 成本问题的缺陷 还有 元件 造价等的帖子 绝对专业
还存着 8187 万一他肯亏团成 发完 我的ID 注定要退却
每天上论坛第一件事就是看H有没有动作 也看他有没有登录

最后 为了避免有人说闲话 所以必须质疑下你 就像楼主质疑H  大老爷们 说一就一 你说的3天 后来没气了 不够爷们。我呸。午饭。
OVER
题外话
忘说了 某君原话 帽子他玩的太脏了
我是一个南方人 这话说的很北也很爷们 所以记忆深刻
这两天看来 何止他一个人玩的那么脏?
一个C网卡 本来就面对的大部分都是穷屌丝 少部分票友
也要玩的那么脏 良心何在。

多金爷,原来是要挣广大穷吊死的RMB的啊~~~~~~~~~~~笑而不语  发表于 2012-9-20 02:29
签到时间

232 小时

少校

Zero

推广先锋正义勋章灌水天才雷锋勋章太平绅士伯乐勋章

荣誉
0 个
累计签到:162 天
这些天都让论坛变成战场了

297 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:2 天

论坛不让人说话了吗?附图里别人发的质疑帖(已经被删), 我回复了一下被处罚

回复的大意就是:“我就是不信这世界上
有SB嫌钱多,贴钱做好人

115元的双功卡的事还没说清楚,又假惺惺出来倒贴钱卖所谓25元的卡”

我就是个看热闹的,坐看SB(们)怎么收场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
签到排行榜

443 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:75 天

其实是苦肉戏 ,一些人办周瑜,一些人办黄盖,看些很热闹,坑的是我等菜鸟,    O(∩_∩)O哈哈~ 瞎猜  
大家继续
qwdasdasdasdasd啊实打实大师的

286 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:207 天
你的勋章那么多,怎么来的,教一下小弟,好羡慕你呀
?请选择您此刻的心情图片并写下今天最想说的话!

519 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:47 天
这些话憋着实在太难受了。