ubnt解决方案

[求助] 紧急向网友求助请推荐一款能够万能中继的路由器

639 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:99 天
连续签到:0 天
紧急向网友求助推荐一款能够万能中继的路由器。

我 以前 PJ了一个人家的网络信号是TPlink的,而且人家,的MM是从来都没有更改过的,对方是相当相当的菜鸟,而且 其路由器长期开机,从来不关机,更重要的是对方只有一台什么垃圾的IPad这类弱智电脑上网,而且是偶尔上网。

更重要的是他的网络是电信的6M的ADSL。

最近 我总是链接不上他的路由器了,注意他的路由器信号到我的窗子是100%信号强度,

但 我100%肯定对方是肯定不会更改MM的,

所以 我想 请 网友推荐 一台 万能中继的路由器 ,来 链接 这个TPlink的路由器(注意对方是不可能更改MM的)。

我的经济条件比较有限 ,最好 推荐 几十元的路由器,当然 不要钱的就更好了。

还有 最好是 天线比较好的,性能好一点的。

我 知道 我的要求比较高,

又要 性能好 ,又要能够万能中继,又要价格便宜的,有质量保证的。

所以 这洋 比较苛刻的要求 不容易达到,所以 只能够求助网友,抱一点希望。或许有奇迹发生。。

评分

639 小时

少校

荣誉
0 个
假设 网友推荐 如果 某东商城有这个路由器,那么 我准备今天就下单

639 小时

少校

荣誉
0 个
我在PJ方面 玩的比较多,也比较熟悉,因为 我的装备就是在某东商城网购的一个网卡69元钱的,大概是4月份购买的,PJ了60多个信号,所以玩的比较烂熟,所以在4月30号把自己的宽带停了,一直到现在都是CENG人家的网络上网。

如今  我个人估计那个信号对我的网卡有一点不对劲的反应,(当然我肯定对方没有改MM,而且对方是菜鸟的,不可能在路由器上做什么手脚,凭借我长期观察是这样的)。

我估计对方 路由器有一点小毛病,所以 我想购买一款 路由器来中继对方的路由器。

当然 我是穷人,最好网友能够推荐一款性价比高的路由器,

284 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:103 天
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
欢迎光临XB主页地址;https://shop142495266.taobao.com
各种大功率AP主板  大功率路由器  只有精品没有废品、都是带双功放的东西、{坛友一定注明}优惠多多[url=https://shop1

1282 小时

上尉

荣誉
0 个

尚未签到

340改的DD就好,几十块钱

639 小时

少校

荣誉
0 个
本人 经济条件有限 ,所以69元钱的网卡加天线,就已经玩的比较转了,PJ了不少MM,也积累了很多经验。

但对于路由器的玩法 就不是很熟悉了,所以购买一个便宜,我力争玩转路由器。

还有 本人目前处于一个比较艰难的时期 ,一直都非常小心,加谨慎 加小心。

所以 害怕 购买旧的路由器,(假设一年四季长期开机),害怕那天路由器起火,烧起来了,把房子烧了,那对我更是雪上加霜,(屋漏偏逢连夜雨),

所以 对于我 现在的情况 ,是 一定要方方面面的考虑,小心驶得万年船。

639 小时

少校

荣誉
0 个
还有 我可不可以比如到 某东商城去购DD,或者其他什么固件等等,来搞万能中继,

还有 耍其他什么软件,好不好耍,操作容易不容易,毕竟 我玩网卡比较内行了,

但是 玩路由器 我还比较不行,所以向大家学习一下。

到底 购买一个最便宜的路由器然后刷其他什么软件等等。

教我一下,

2万

1072 小时

大校

推广先锋

荣誉
0 个
累计签到:2075 天
连续签到:3 天
坐等高手来!~!!!!

442 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:68 天
那就买TP-740回来刷个DD中继吧

1万

662 小时

上校

荣誉
0 个
累计签到:1134 天

网上找一个二手的TP-LINK841刷DD-WRT也才几十元,版本高于V3.3要低于V7的,5DB双天线信号强劲,千万不要买340或740及741,信号远比841差
限制最少3个,最多50个中文字数

1206 小时

中校

荣誉
1 个
累计签到:62 天
连续签到:1 天
最便宜的最好到废品收购站守株待兔
签到任务

550 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:268 天
按照你的要求:TENDA 837R 现在是69元。