ubnt解决方案

[设备选购] 8187卡选购

41 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:30 天
连续签到:0 天
10金币
刚从同事那里借了块REALTEK RTL8187 ,感觉不如我自身本子上的无线网卡,本子上能搜索到50个左右,而8187L 却只能搜索到30左右,做PJ时,有些AP连接速度也不如本身本本。想问问,如何去看这卡的具体型号?另外想各位大侠推荐一块好卡用来PJ。0 E% X5 P& n/ V: {8 _

珠海,为什么又要去呢

148 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:3 天
http://forum.anywlan.com/thread-169067-1-1.html
2 d3 N. G0 v& H6 V7 e5 C1 w' u) k& F请看我的购买经验.
路过留个脚印

1万

3万

2045 小时

大校

灌水天才鲁班小弟雷锋勋章正义勋章推广先锋太平绅士技术达人

荣誉
12 个
累计签到:15 天
PJ常规选择是8187L的

599 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:243 天
本帖最后由 39373454 于 2012-9-11 15:19 编辑   {3 s* `. l' e- Q+ }5 e, e) _/ Z
+ K1 i/ a- Z: K" v" f
只要信号好,哪种网卡都一样,前提是必须找到支持PJ的驱动,官方驱动都是不行地。+ x5 W6 P$ M0 u, l- h3 c
9 h4 o0 r7 `8 m' h/ f
主要是信号得好,还得稳定。2 K$ Z0 a  ]5 ]# X* L

* m4 @% }8 k. c* K% W什么8187LPJ快,3070PJ慢,纯属扯淡,以讹传讹。

: V  H+ e2 A8 O6 G0 B9 W$ I/ v. k1 ?
0 [$ h7 l# `' u; c7 M0 H千万别买8187 + 6649 。
% `& D& T* {8 O0 k$ d6 c2 H! B8 R9 {1 {( i: Z% Y& I
你参考一下这片贴文:blog.sina.com.cn/s/blog_48d7affd01015bij.html% v" b0 @7 I; j9 x, b* s
1 G& w+ [" O7 H% Z: U, Q! Z+ r$ N
这是我前几天做的8187 66493070 6669的对比测试
+ O9 B7 s# _1 i5 H: t+ S! B
! @: [+ p- B0 H& r* n不是8187L的网卡不能买,而是不要买8187 6649,网卡的设计有问题,很不稳定。
' e5 i% t# P6 ?7 H8 D" n, C & U2 Y' p! K) ]& I# d# E; H9 e% I
8187 6649是4.1版的,好像8187L芯片的网卡还有一个是3.0版的,功率比8187 6649低,我没用过,没有发言权。7 |; s+ w6 i' J4 Y4 q% {8 W
+ b+ {+ I8 w" o7 g; g- |5 t

571 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:210 天
楼上的几位都有道理啊
  Y. ]$ T! u4 Y) F" _' E( y7 t+ {. E1 y萝卜白菜,各有所爱
hhhhhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

363 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:79 天
萝卜白菜,各有所爱

1639 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:47 天
39373454 发表于 2012-9-11 15:08 9 _' e; m. w- X2 w4 \9 o# x. w
只要信号好,哪种网卡都一样,前提是必须找到支持PJ的驱动,官方驱动都是不行地。
. m7 d9 G# l3 o. a0 X5 s: q& n+ h" P! C4 V5 M, @$ a  R
主要是信号得好,还得 ...
8 _4 v4 B$ G# A
   呵呵!朋友你这样的想法,让瑞银推24DB栅格的同志汗颜哪!!所谓的小功率卡推打增益天线推不动,应该是跟天线的材质有关,好的天线都是用电阻很小的高品质材料,精度,焊接部分都有很严格的要求,任何一个部分不过关,效果都差个天远的!所以你看正牌天线价格不菲!所以你说的小功率卡+配高增益天线是鸡头凤尾是不靠谱的有点太武断了吧!0 |, a. A3 p9 @3 L
   随便买的天线只是能用吧了!人家是为了生意,那里舍得用什么好料,能用含银的焊锡焊信号线头就是很大方了!真正好的馈线短短半米都要你几十!至于说8187L不行,那是设计的问题了并不是8187L芯片不行,大功率设计本来就是PJ,稳定是扯谈的!谈稳定,我想8187L同样芯片华硕GA800BT是最好的解答了!$ \3 ~& G6 e0 y. R
好了,只是交流!
今天天气不错

599 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:243 天
kingdxm 发表于 2012-9-14 08:44
3 s( b5 F* Q9 Q$ H0 O- ]呵呵!朋友你这样的想法,让瑞银推24DB栅格的同志汗颜哪!!所谓的小功率卡推打增益天线推不动,应该是 ...
7 S4 h, R( r5 k2 W
不知道你亲自试过没有,你让瑞银配24DB的栅格,能穿几堵混凝土墙?如果能过个十来堵混凝土墙,还能连接稳定,我真得小跑儿去买个瑞银配个栅格。
5 ]: X$ f( `: n7 V' B. E5 U: Q3 O6 g" K, W3 y
别说室外无障碍能多远多远,现实世界中除了墙还就是墙,又不是住在草原上。( ]6 l/ H! v/ j9 y
' ^" e% @0 k, n( H: H' @6 r
还有,
0 V0 h" l# x! X5 u& v  W你所说的24DB的品牌货上哪买去?淘宝上都是山寨吧。
+ l7 z# x! O- `9 a再说,栅格放屋内不合适吧?角度小的要死。在你中间有好多障碍物的情况下,你想点对点,不靠谱吧?
$ B. {7 }. ~5 i6 t+ g
" a9 C$ w' k; w6 J/ G) E9 K6 G另外,我没有否定说8187L芯片不好。我是说8187 + 6649这块山寨卡不好。1 B7 w# j* Z& E2 j
" X5 B# y3 A, }  Y

1 g0 B+ B6 ]& D1 R  R; I& r) H, ~
, z* G" N1 C" H9 [- M5 p
& Y$ h% m2 t  b. c6 a) ], q0 A6 e2 C7 C2 B1 q4 Z$ Y% L3 U% N' L5 R

41 小时

少尉

荣誉
0 个
累计签到:30 天
39373454 发表于 2012-9-14 10:33 " i3 {  x; s6 n; E. X0 x0 Y) H
不知道你亲自试过没有,你让瑞银配24DB的栅格,能穿几堵混凝土墙?如果能过个十来堵混凝土墙,还能连接稳 ...
; Z6 R9 K$ [8 E$ c  ^
如何判定自己手上的卡是6649?

晕……上淘宝找图片,一对比照不就知道了?  发表于 2012-9-23 22:25
珠海,为什么又要去呢

132 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

都是片面之说,两种卡都有,大小天线也有,未做实验,或是环境不同也不考虑就是片面!

175 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:37 天
看完几位大神的发言,我郁闷了,我刚上两块3070+6649和一块8187+6649.这个世界太疯狂了,什么才是好的。俄滴神呀!
不能PIN了,日子不好过了

35 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

看完几位大神的发言,我郁闷了,我刚上两块3070+6649和一块8187+6649.这个世界太疯狂了,什么才是好的。俄滴神呀!