ubnt解决方案
楼主: evan3x

【大功率的对决】凌晨5点更新之前的测试有误。U20 WIFISTATION 3072 评测,全是眼泪啊

207 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:19 天
连续签到:0 天
收藏备用了
! V7 q. M. E9 k- d: K4 l  T0 Z/ ^谢谢楼主分享!

6 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
支持一下,呵呵

207 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:24 天
mns 发表于 2012-9-9 00:15
" _* |2 F" U/ Z! x为啥我的wifistation非常来劲。。。10M基本满速。。。难道我太狗屎运买到的是个体极品

0 K% r+ p$ c5 N1 N( w老大请教一下,这个wifistation在接受远距离蹭网时比941等改的ubnt网速怎么样呢,我也想入手一个啊看着就眼馋啊

207 小时

中尉

荣誉
0 个
3177292 发表于 2012-9-10 20:29" M  g3 t' B. N" ?$ R+ N2 u
我的tp722n 9271芯片打开迅雷下载,再打开无线信号查看工具 WirelessNetView或者是win7自带的网络管理(任 ...
4 I8 L/ n: n! U( l5 q8 C6 l
觉得很有道理,ubnt出的东西应该不会差,再加上9271灵敏度本来就很高,虽然功放大,我觉得干扰小的情况下适当调整合适的功率一定很好,干扰大了那就不清楚了

207 小时

中尉

荣誉
0 个
大神,现在淘宝奥135全新未开封,抛掉价格因素,你说值不值得入手呢?难道比不过同芯片的fw150ud吗外接平板效果怎么样,和同芯片的小功率卡比怎么样啊?这个东西好像开启无线扫描软件要不稳定的,和那些山寨ubnt相比怎么样呢就蹭网来说,不考虑功率对人的伤害,要是效果好的话放在op上面挂起来就爽了啊一个室外op自带无线覆盖哈哈,跪请大神解答啊

207 小时

中尉

荣誉
0 个
mns 发表于 2012-9-9 00:15  J; u% }5 k6 a; o/ [
为啥我的wifistation非常来劲。。。10M基本满速。。。难道我太狗屎运买到的是个体极品
9 M/ ?9 T: X. e
大神,现在淘宝奥135全新未开封,抛掉价格因素,你说值不值得入手呢?难道比不过同芯片的fw150ud吗外接平板效果怎么样,和同芯片的小功率卡比怎么样啊?这个东西好像开启无线扫描软件要不稳定的,和那些山寨ubnt相比怎么样呢就蹭网来说,不考虑功率对人的伤害,要是效果好的话放在op上面挂起来就爽了啊一个室外op自带无线覆盖哈哈,跪请大神解答啊