ubnt解决方案
楼主: happycola

[讨论] 在西班牙,我真不愿意看到这样的事情~

28 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

超级汗的说,! Q# r8 ^# P+ a, x  k
, `  g  V; s8 X$ a
自己管自己

6 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

过份了啊!!!!

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

我就在西班牙
4 L# y4 U# h( R, ]1 M/ O6 Z* e西班牙这种人多的是   收费帮别人破解没什么   你愿打  我愿挨  自己不会  只能怪自己是个乡巴佬
- p' g4 D3 m  R! N/ n: Y; Z世界上每个东西能生存  都有他的道理 5 T8 L# t5 h: |* }% U! C
可恨的是 很多人连自己都懂的不清楚  也打广告帮别人破  可笑
. a- L* X& l; l' `' a6 V. G$ d4 f0 y上次我故意问一个帮别人破解无线网络的  我问他有什么系统破的啊   他跟我说DOS  8 n, n% `! R9 D2 t0 e* g. B# o
我的天啊   DOS一个纯文本的系统  怎么破啊   我+ y" y8 _& @( D0 W/ r+ m
还有一张支持截获数据包的的网卡 在他们嘴里 就称为了 解码器   也不懂 那些  技术没到家的在那误导. I7 e- S1 D( m% c
' p+ u- T/ A, |# W1 A
看看吧  这是一条广告 ( 如果真的有技术的话  人家也不会说他  你看看他的说了些什么啊  ) 其实这些都是一些简单的东西4 h% ]8 G* ^0 B* C" J1 E# L3 O
7 e8 W6 T0 n: m, Q
想上网,收到的无线网络都加了锁。懊恼!装宽带每月要月租太贵了,如果以后搬家,迁移线路,麻烦。本人有专业破解无线上网密码工具(世界最先进)让你上网永久免费。无论你到哪里可以轻松上网 ZARAGOZA市内可以上门破解密码服务。攻破一个上网线路密码50元 两个80元 技术转让200 联系电话653596039 QQ联系:892762165 如需上门破解服务加我QQ留言 预约时间 或电话联系 技术转让200 教材 工具 软件 包会 2 M0 I) ~/ v/ @# ?2 `+ a& [: |
& X8 ~3 E8 d4 V! q7 I
3 c% n, p) p& t# K; `" g
世界上最先进的工具啊!!!  这个傻逼 就是为了 骗骗  那些来西班牙打工的乡巴佬  别人打工赚来的钱也不容易
: m3 @% A' x0 ?; b$ ^8 c& s
* O' l2 I  f% V$ n还有呢  说出售破解无线的工具   知道是什么工具吗     如果是网卡的话就算了  ! P/ Y3 W3 {& _' `8 d
奶奶的  竟然是 BT3  系统   这个也拿出来卖  我他妈的 无语了  
+ c& Z+ b- ^/ x3 Y  }2 S, K. l+ z' a! M* M
西班牙打工仔一般每个人都有电脑    有时候出了问题 自己不懂  怎么办 找人修   修的不是硬件  是系统
) ?5 T$ H5 k  Y9 h) Q1 S1 Z那些自己都的不清楚的 人  有些 帮别人装了系统    由于很老的笔记本   装XP驱动找不到   2 X# I$ y, M4 E" {# Y( A
就给他装了 Vista  还是找不到  算了   凑合着用    256 内存  硬盘40G都达不到   处理器 都不用讲了7 W2 S1 I. {5 ?' Q
也给人家装好好的  笑............
7 ~0 U( E1 B; g0 `4 @& I有些称是 搞数据恢复的   用几个数据恢复软件   带个帽子 就出来骗钱   
, ^( J# t& ?8 Z8 v
0 `$ y4 t6 W/ H乡巴佬的世界   什么都可以赚钱  只要 懂 的一点点  几根毛  就可以出去赚钱了

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

看到的请回啊   好好打击那些垃圾

54 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

每个人都有生存的权利。破解网络不也是为了服务别人吗,在我们没学会破解前,不一样也体会到无网的滋味吗! 帮别人一点,难道收店报酬也不该吗? 那些中国店专门修电脑的,难道他们就是专业吗?不也是简单的装个系统就要华人30欧元吗?呵呵,这是周瑜打黄盖的事。
5 {& ~+ N1 H- ]7 s4 z" a  我以前不会的时候别人给我破一个50 ,那时候我发誓如果我会了,觉得不能那么低,收人个跑腿费就行。现在我装系统和破网络都是很合理的价格!

54 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

法律禁止也是不会的,因为我们毕竟没有入侵别人网络盗取资料!我想那些电信公司自己就会提高警惕的,比如都用WPA。  有时候人说话不能太片面,事情的存在是因为有它存在的环境! 就像如果西班牙也卖中文版的VISTA,那么装系统也不就没人找了吗?

54 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

如果某些人实在看不下去这种情况,那好啊,你如果是人道主义,你如果爱国,那么明天你就免费帮全西班牙的华人去破解吧!!这样我们就没市场了,而你为人民服务还会被人铭记!我想傻子也知道那么做很累。

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵 楼主你好人啊 我有个朋友在马德里 你帮破解一个呗 他很急啊  不能上网难过啊 怎么样?按照你的说法应该是免费的吧?

1 小时

预备兵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主这么懂 强人啊 不给别人破解收费吗?是不是装清高的啊 呵呵

1万

372 小时

上校

荣誉
6 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
嗯 看来有市场就有商业啊 这不是可耻的行为 只是你要这样做你必须要有这样的技术 我们要用平常心对待 一笑置之
不是风动,不是幡动,是心动。
http://shop34174890.taobao.com

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

真不懂  对于在西班牙破解无线网络的那些了  有什么技术可言啊  
. I$ L2 e* h1 [9 z0 s7 g  有的今天刚刚学会 每天就帮别人破解  自己什么也不懂   就是在那里 重复几条命令! Q# g, @1 o0 O6 _4 r
     汗。。。。

48 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

真正技术的东西  哪里会有那么多人学会啊
1 m* S* g/ C4 @, p2 L; \7 h1 z   还是10分钟内啊   是在别人把条件和环境准备好情况下  10分钟内就可以学会了 " W. u5 T9 ^3 T5 y+ s
     学会了  也没用    只会死死的用  哪条命令 什么意思也不知道   什么情况下该用哪种方法不知道1 D5 V# p; B5 ^- h; y$ u; b' ^& k2 m! N
         ATHEROS的无线网卡 多改几次监控频道就无法使用下去 了  就拿去重启  改监控频道超过3次  
5 }) O: m+ t5 p6 l. }! E' e0 t          不能用了  怎么办  不知道   重启不就好了 吗   很简单    完全不理解  
- L+ {0 x; w- c             有些在西班牙破解无线网络的人  老在乡巴佬面前装高深啊    他妈的  真算什么技术啊   
% Q$ c7 D8 s; P9 c; Z               条件准备好的情况下  有人教   5分钟内 我让你会破解   学会了    啊  我有技术了   可笑
0 ?9 Z* p! u% _2 R$ b- L2 t                 完全玷污了 “ 无线破解  ”