ubnt解决方案
楼主: passarella

颠覆大功率,低辐射“小功放”+SMA接口 正规大厂货 华硕SST功放2770/8187L 稳定接入

72 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

hjx749488 发表于 2012-5-21 23:32
看了你的包装清单,但没看到,虽然是小东西,但没了这些小东西,请问那什么用网卡?

我说的是连接线.连电脑的USB线,不是天线,有的人连这些都看不明白,还来喷我.
看了楼主的店,也没看到这些配件的连接.如要双卡的话,我的连接线不够.过两天再找楼主.准备入

也有工业成品带包装的网卡套装,里面有数据线有6db全向等等。  发表于 2012-5-23 10:39
网卡和电脑的连接线,就是USB转miniUSB数据线。店里有不同长度不同规格的供选择。因为每个人的需求不同,所以把这些东西分列成不同的商品了。  发表于 2012-5-23 10:37

72 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

hjx749488 发表于 2012-5-23 03:20
我说的是连接线.连电脑的USB线,不是天线,有的人连这些都看不明白,还来喷我.
看了楼主的店,也没看到这些配 ...

买了网卡,就不想去别的店再买线,现在看到了.呵

95 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

买了一个,试了两天,没有想像中好啊, 可能是散热原因,8187PJ时,开始很快,后来就慢了

要想从头到尾都一个速度,推荐2770  发表于 2012-6-14 14:06

945 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:10 天
连续签到:0 天
jxxuya 发表于 2012-5-24 20:27
买了一个,试了两天,没有想像中好啊, 可能是散热原因,8187PJ时,开始很快,后来就慢了

小功率的嘛,接入卡。PJ可以做,但是要求距离别太远了。
300米无遮挡范围是ok的。
努力赚钱

289 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:108 天
希望在明天,下一站更精彩:):):):):):)

289 小时

少校

荣誉
1 个
累计签到:108 天
看到豪华版的有些心动,有入手使用的请出来说一下

72 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

passarella 发表于 2012-5-24 21:01

150米不过视范围内ok吗

强调网卡,不如强调天线  发表于 2012-5-25 12:06
接入能力其实和主芯片有很大关系,而非功放。主芯片的特点会决定他适合哪一种的环境。  发表于 2012-5-24 23:47
信号依据环境没办法准确判断。每个环境的复杂程度不同。很多因素会影响信号传播,我无法回答你的问题。原则上3070可以接入的,2770都可以接入。  发表于 2012-5-24 23:44

945 小时

中校

荣誉
0 个
推出单卡,供选购。

60 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

支持下!
看中了双卡,绝大多数情况下,1个设备搞定!Tesla改直流为交流电,算盗,这不好说!
华硕的板子,喜欢,品牌好,,功率小,稳定王道,手里留到最后就个722N1.0.
用大功率不如买个双向放大器吗?实在有这个必要的话....
问楼主两问题:
散热片直接做好的吧?ga800好象还可以自装一个sma头?

60 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

passarella 发表于 2012-5-24 21:01

你到底是盗了还是道了还是倒了?
已拍,买你东西不知道跑哪去了...下次天线不敢来了...

143 小时

少校

荣誉
0 个
累计签到:29 天
鱼儿无心 发表于 2012-5-20 21:53
拿的我设计方案出来卖
不愧是盗!

笑死了,别忘了本年度谁最早公布的华硕830和800bt网卡的改造帖子,才使得许多坛子里的兄弟对此的关注
也别忘了谁天天在我开的交流群里和我说自己是来抢钱的,还狂提论坛里的前辈来找你等芸芸来表示你很!!
以为我小白啊,想借一些前人的名义来误导我对你崇拜?这位客官,您别得意了!唉。。。。穷人可悲啊!!
论坛所有的改造方案我都翻遍了,你的版本只不过是改了论坛里的一个版本罢了,去掉了USB线改成迷你U口而已
制作工艺也只不过,用覆铜板和三氯化铁搞的贴片而已,这网卡没必要去贴片!!
这事情只在接近5.1几天和个别几个人提过,而且不到3个!!
3月底壳子到了
4月初完成总体设计
4月中旬整体完工
实际耗时不到2天,只不过中间许多时间因为其他项目耽搁拖了很久罢了
同时本人的不像你那样山寨,功能单一,壳子又小,略有偷工减料的感觉
我已经在许多群看见你用不同的马甲
爱卖卖去,只能说这是穷人的可悲!!我早就发过帖子声明过
双卡只不过是鸡肋,对此不再做多余解释
也希望论坛里的各位兄弟别太冲动,硬件设备单靠外壳散热效果会太理想的,而且还不带散热片略有JS的感觉,就算带散热片效果不会太明显,大家还是用实际来说话,而不是盲目的去花钱!!

BY:[D.N.S.C]&[DLHDSC]团队首席执行官及负责人

做改造的帖子多了去了,都和你有什么关系呢?功能单一?转接板还需要其他什么功能?壳子11元搞来的,还算偷工减料?散热理想与否,标准就是稳定与否。  发表于 2012-5-26 01:43
你做的东西,我就不发表任何意见了。至于谁做的更好,群众眼睛是雪亮的  发表于 2012-5-26 01:38
好了半天,是来我这里打广告的呀  发表于 2012-5-26 01:37
这些版本,又和你有什么关系呢?怎么做又和你有什么关系呢? 你发了改造的帖子,别人再来搞,就是抄袭你了? 本来一向不用马甲做事情,也不注册马甲QQ号。你说不同的群看见我用各种马甲就有点好笑了,臆想症  发表于 2012-5-26 01:36
我是一个平凡的人,却不能平凡的活着!
我不是什么高手,只想和大家一起交流学习!
交流群WarDriving197512322

945 小时

中校

荣誉
0 个
鱼儿无心 发表于 2012-5-26 00:25
笑死了,别忘了本年度谁最早公布的华硕830和800bt网卡的改造帖子,才使得许多坛子里的兄弟对此的关注
也别忘了谁天天在我开的交流群里和我说自己是来抢钱的,还狂提论坛里的前辈来找你等芸芸来表示你很!!
以为我小白啊,想借一些前人的名义来误导我对你崇拜?这位客官,您别得意了!唉。。。。穷人可悲啊!!
论坛所有的改造方案我都翻遍了,你的版本只不过是改了论坛里的一个版本罢了,去掉了USB线改成迷你U口而已
制作工艺也只不过,用覆铜板和三氯化铁搞的贴片而已,这网卡没必要去贴片!!
这事情只在接近5.1几天和个别几个人提过,而且不到3个!!
3月底壳子到了
4月初完成总体设计
4月中旬整体完工
实际耗时不到2天,只不过中间许多时间因为其他项目耽搁拖了很久罢了
同时本人的不像你那样山寨,功能单一,壳子又小,略有偷工减料的感觉
我已经在许多群看见你用不同的马甲
爱卖卖去,只能说这是穷人的可悲!!我早就发过帖子声明过
双卡只不过是鸡肋,对此不再做多余解释
也希望论坛里的各位兄弟别太冲动,硬件设备单靠外壳散热效果会太理想的,而且还不带散热片略有JS的感觉,就算带散热片效果不会太明显,大家还是用实际来说话,而不是盲目的去花钱!!

没人把你当小白,是你自己要把自己当傻瓜。我走到今天,看官也看出来确实不容易了吧?总有商家用各种方式“伴”着我。无外乎就是想顺带广告而已。

我的“版本只不过是改了论坛里的一个版本”也和你是没有任何关系的吧?转接板的作用就是5V转3.3V还有版本可言?真正要比的是:同样5转3.3功能下,谁的更稳定更低干扰。
本年度最早是谁,我没兴趣了解。我想说的是我按照自己的设想做东西,我做我认为合适的产品,欢迎借鉴,共同进步。

"制作工艺也只不过,用覆铜板和三氯化铁搞的贴片而已,这网卡没必要去贴片!!"
回答:电路板就是这些东西啊,你不用覆铜板和三氯化铁,你用什么?其实,你可以跑到华硕的门口去喊“用覆铜板和三氯化铁搞的贴片而已”那样子会更像芙蓉姐姐的。再说,我用的已经是双面电路板了,这个面积也足够我用了,还空余了蛮多。
你要觉得没必要,你可以坚持你的做法呀,别回头贴片即可。不过即便你回头用了贴片,我也不会学习你说法,说你抄袭。

"这事情只在接近5.1几天和个别几个人提过,而且不到3个!!
3月底壳子到了
4月初完成总体设计
4月中旬整体完工
"
回答:这个事情和我有什么关系呢?反正你说的不到3个人,不包括我。
用这个说我的双卡一壳是抄袭你的想法,太搞了!
你要早生几千年并活到现在,估计你有可能你宣称“4大发明”你早就发明了放肚子里没放出来,那几个发明者是抄袭你的。

“同时本人的不像你那样山寨,功能单一,壳子又小,略有偷工减料的感觉”
回答:你做的东西,没任何兴趣。其他看官可以给他点面子去看看,他摆明了来这里广告的。诚如菲律宾在黄岩岛。
转接板功能是很单一的5V转3.3V供电的,我宁可专一,做好供电稳定干净低电磁干扰,就可以了。越简单越可靠,用料好,才是我的思路。你喜欢洗衣机可以煮饭,你的想法你坚持,和我无关。
盒子应该不算小了,再大我觉得蛮笨拙的,我喜欢小巧,再大其实不相配。

我的外壳给出的购买链接了,成本11元还没打孔的,那3元的塑料外壳算啥呢?
这样就偷工减料了,砖家总是这么说的。
就你那个板子有资格说我?你还是回去继续搞新的出来比试比试。

没必要贴片?贴片的目的就是减少电磁干扰。RV4.1的供电的前车之鉴还不值得借鉴?RV4.1不稳定的原因90%是供电电路的用料问题,所有采用的元器件均是最低端的,从电感就开始不带屏蔽环,产生的干扰直接影响到高频电路。

"我已经在许多群看见你用不同的马甲"
回答:这点你一定是搞错了。臆想症倾向明显。19226444是我唯一的QQ号。

“双卡只不过是鸡肋,对此不再做多余解释”
回答:你不看好是一件好事,我有我的思路。

"也希望论坛里的各位兄弟别太冲动,硬件设备单靠外壳散热效果会太理想的,而且还不带散热片略有JS的感觉,就算带散热片效果不会太明显,大家还是用实际来说话,而不是盲目的去花钱!!"
回答:我懂了,按照你的逻辑,华硕这个卡插在主板上需要配很多的散热条件,没装散热则是华硕失职,华硕是JS,你是砖家。装在铝外壳里得都不行了,得花钱散热。到底是谁癞蛤蟆趴在马路边装迷你小吉普?谁在误导?
我当初要不是被你们这些人给误导了也不至于相信RV4.1 8187L原本就是这么不稳定的,可是转头回想,究竟问题是出在散热,还是供电没做好?
为何钻石机没有散热这么稳定?为何华硕GA800BT没有散热这么稳定?舍本逐末加散热,不如把供电踏踏实实做稳定。
还要加一堆乱七八糟的散热设施,这个是网卡?

我一壳双卡,2个网卡同时插入电脑,发热够大吧?我照样让他稳定!
散热都是不得已而为之的办法!不加散热就无法稳定,该不稳定加了也未必能稳定,顶多减缓。不稳定的问题未必出在散热。
JS帽子扣谁头上更合适呢?盲目花钱这个帽子扣谁头上合适呢?说消费者冲动?你凭什么说消费者冲动?即便出现消费冲动,那也是我的产品和我一贯的制作作风,能激起消费者的消费冲动。
虽然,我在淘宝描述上没写散热,但是实际上发出去的一壳双卡的均带有散热片,我个人是觉得没必要但还愿意给买家一个心理暗示,只是我觉得这个算小东西,根本不值得写入描述。(做好事看来要说出来了,卖出去的一壳双卡均带有散热,而且是在买家没有约定的情况下,加了散热)
事实是什么?我看到的事实就是:你啥也没体验,就先说我的东西不好了。砖家厉害啊!

我也对你的东西发表一下个人看法:落后且毫无创意,糟蹋华硕。

顺便说一些很打击人的真话:论坛水族有2类人:一类就是只会说,却不会干的人,还有一类就是砖家。

努力赚钱