ubnt解决方案
楼主: passarella

颠覆大功率,低辐射“小功放”+SMA接口 正规大厂货 华硕SST功放2770/8187L 稳定接入

945 小时

中校

荣誉
0 个
累计签到:10 天
连续签到:0 天
coffee咖啡 发表于 2012-5-18 17:23
盗中道曾经把 8187L 6649的网卡炒作到80多元(现在又诋毁说6649垃圾)  现在60元满大街是 现在又炒作国外淘 ...

10几元洋垃圾,说得真好。
你看不上,你还是继续卖或者买你的8188/819x去吧。
注册一个小号捣乱的行为,和之前冒我的名的那几条,一样属于下三滥的手段。收起来吧。

6649的弊端我说错了吗?他的优点,我没体现吗?
这些都是买家反馈回来的总结,也促使我做进一步的调整和反思。
东西总是具有2面性了。就看你更看重哪一个方面了。
钱,总是要赚的。给出的东西必须是在当时是先进的,符合当时的潮流的,也符合当时的需求的。

时过境迁,新时期有新时期的需求了。
我提出我的思路,供参考。有何问题?
思路总是会转变的。
发现偏离了正轨,难道不该纠正吗?
努力赚钱

945 小时

中校

荣誉
0 个

不过,话说回来,哪一天,我觉得8188或者819x可以做到满足需求了,我也会来卖卖的,所以,你还是先把产品搞到最先进的代表,最能满足需求的,才是当务之急。而不是注册一个小号,来做损人不利己的事情。

人家那些造谣的人起码还做了损人利己的事情,你这个行为算什么事情啊,马甲"coffee咖啡"同志。

现在新产品,你要是有老产品那个质量,我更愿意卖新产品呢,我也不愿意卖库存,可惜新品不给力啊。

只要你的产品好,就不需要愁销路。

我选择时下最值得购买的东西卖,因为我觉得它相比市场同类产品更优秀。某一天,我找到比这个还优秀的,我也一样会去卖最优秀的。

钻石机也一样,我上次搞了一批的LP 1.1全新的套装就卖80元一套,多少人买了一套又一套。拿货价格好,我卖价也好。拿货价格不好,我只能选择卖贵。

当初RV4.1 6649我全国就找到一家供货的,供货价格也高啊,我卖价自然就贵。现在很多家供货,拿货价格iu低,卖价也就低。

我当初进3070的价格比现在团购价还高10几元,这个怎么说?我自己一向不喜欢3070,我卖到现在3070也卖不了几个,还高价拿货淤积在那里呢。

物以稀为贵,是基本道理,不论对买方还是卖方都一样。注册的那个"咖啡"小号,不讲道理,跑我这里来捣乱。

我65进的标个84卖有什么问题?

到了现在,其他商家有本事30元进,卖价格自然比我的好。

扯远了也没意思,就说这个东西相对于其他的商品,值不值得120吧。
努力赚钱

101 小时

上尉

荣誉
0 个
累计签到:105 天
我为99来顶贴

284 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:26 天
你把这个吹的那么高,,以后你怎么卖大功率网卡?

天线!!!我觉得天线至上,一般功率就够了。卡的要素是做工用料。  发表于 2012-5-21 00:23
123更符合

945 小时

中校

荣誉
0 个
jihuazhen 发表于 2012-5-18 21:43
你把这个吹的那么高,,以后你怎么卖大功率网卡?

我现在继续卖大功率就是找死,其中的利害关系,我看你也是行家应该再清楚不过了。

我要划分清楚界限。我当初就说过6649功率大。现在刮的风和神卡差不多,别回头出问题赖我是最先卖这个的。

我没有添油加醋说其他优点,我在6649宝贝描述上甚至提醒功率大只理论上在哪些方面起作用,还写了一堆要注意的事项。

这么多卖大功率的,我不喜欢从众。这个理由也蛮冠冕堂皇的了。

其他卖家继续卖大功率,我只是想标新立异,不走寻常路。

只能点到为止。诸位看官看得懂就看,看不懂就猜,猜不透就算了。反正没几个人看得懂。

也不是说我没卖大功率卡啊,我还有钻石机等等啊,我需要的是这样子的货色。

别人卖A我要卖A+,别人卖A+我呀卖A++,别人卖A++我要卖A+++

99?那只能把1587换成1117才行。

说白了,我愿意送给我的老顾客都是我自己的事情。当然,你觉得你和我有这个交情,你来找我。有这个交情在,我少赚点没问题,但是也别不让我赚钱。

天线要49元的人去找盗亦道,别来找我盗中道
盗中道从来没有卖过49的天线,张冠李戴不太好,所以,不想再听到有人和我提起49天线的事情,被人山寨和冒名并不是一件快乐的事情。更讨厌某些商家或者团购组织非要说和我是一个厂子的货的说法,事事如意天线本地加工,不存在向谁进货,也不存在把货给谁卖。

连名字也要拿来山寨,说出来贻笑大方。

努力赚钱

40 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

passarella 发表于 2012-5-18 18:10
10几元洋垃圾,说得真好。
你看不上,你还是继续卖或者买你的8188/819x去吧。
注册一个小号捣乱的行为 ...

哇靠来。。。俺就随便说两句。。。至于这样吗?是不是说你盗中道卖洋垃圾说到你的软肋了??听说你卖洋垃圾上瘾了?现在班也不上了?专心在家搞这玩意?不过哥也佩服你忽悠的功力,,绝对杠杠的。。一年的时间你就忽悠坛子里的朋友给你攒钱买了车车开。。。膜拜偶像啊。。呵呵

不过也好,总算也有人变相证明我卖天线等等卖了一年了。总比另外一些人一直造谣说我去一个2012年新开的店批发天线来卖要强。林子大了,鸟品种多。  发表于 2012-5-20 00:26
我觉得“咖啡”小号同学,要么没文化,要么就是洋鬼子跑中国来了,称台湾为洋。异类。看到了吧,为什么有的人的生意做不得。  发表于 2012-5-20 00:24
我现在的车是别克君威,坛子里要是能凑足钱给我换个车,我会很高兴的,那说明我生意做很大。  发表于 2012-5-20 00:16
到底是LP还是华硕算洋垃圾?都是台湾制造的,洋在何处?没有基本的认同感,连中国包含哪些都不懂。  发表于 2012-5-20 00:14

99 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

顶贴,并同意如上协议。

945 小时

中校

荣誉
0 个
coffee咖啡 发表于 2012-5-19 21:32
哇靠来。。。俺就随便说两句。。。至于这样吗?是不是说你盗中道卖洋垃圾说到你的软肋了??听说你卖洋垃 ...

因为,我发现这些你口中的所谓“洋垃圾”不错,上瘾一下也无妨。
2770这个良币完全是被3070这个劣币给驱逐掉的。驱逐的祸首就是那些天天喊着要便宜的人。
3070的优点,2770只会较之更优秀。2770的优点,3070还不具备。
2770的发热量也比较大,虽然达不到8187L的温度,但是高于3070的温度。
运算力摆在那里。就好比赛扬CPU也不热,你用奔腾还是赛扬?
华硕会选择某个芯片来做他的配件,那说明这个芯片一定有他的特点会华硕看上了。
说"你"傻可以。但是要说华硕傻,历史证明摆在那里。

由于我之前对网卡半桶水的认识水平,但是现在我是认清楚山寨的本质了,我把很多人引导到误区,得纠正一下。
我在4月初6649红火时候就停止销售,划清界限。

谢谢“咖啡”小号你这么长期的“关心”啊,班要上的,买卖也要做的。
付出就会有回报的。清者自清,浊者自浊。
思路得到大家的认同,讲道理,可行性高,自然一切就ok。

汽车是君威,房子是2套,但是我还想有钱再换车,我还想要个别墅。我还想要更多。你说怎么办吧?
别说我在炫耀,这些也没啥好炫耀的。我只是告诉你,多花点心思赚钱,有钱就不会这么在乎钱了。

会赚钱就会花钱,会花钱就会赚钱。我做会赚钱的人的生意。

努力赚钱

207 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

成天扯蛋,真是蛋疼。。真看不出搞这类东西有啥前途,如果你认为中国人成天靠偷东西CW过活,也真的没啥希望了。。。摆脱别再谈您那些生意经了,除了误人子弟,浪费时间还有啥用处。。

有一些人是住在老住宅区,端口都用光了,运营商也不赖升级,想拉宽带也没给机会,强迫蹭  发表于 2012-5-21 16:17
CW也是一种需求,道德上的讨论,说不完。  发表于 2012-5-21 00:46
我哪一件没走在别人前面?你来倒腾几件算得上开创性的事情我看看,别只会回帖数落,光说不练。  发表于 2012-5-21 00:42
玩嘛,有需求就有市场。有市场总需要营销。  发表于 2012-5-20 21:05

72 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

现在单卡的830是多少

39元不含转接卡。  发表于 2012-5-20 21:10
NA830的价格是39元。淘宝上有便宜的供选择,但是我的价格是39元不议价。我相信,我的可以卖39元  发表于 2012-5-20 21:04

72 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

129是双卡的价钱吗,有优惠吗

顶贴119,我都不觉得119我能赚到什么。  发表于 2012-5-20 21:06

130 小时

上等兵

荣誉
0 个
累计签到:2 天
同楼上问题,另外楼主旺旺总不在线啊?要买怎么办?顶帖!

周末总需要休息一下的嘛,休息就是为了更好工作。  发表于 2012-5-20 21:07