ubnt解决方案
楼主: princerib

[分享] WN322G 轻松 破解无线密码

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

楼上的朋友你能弄个出来吗?教下我们怎么弄..
我装驱动都装不成功..用的是8.10的.

127 小时

上尉

荣誉
7 个

尚未签到

楼上的朋友你能弄个出来吗?教下我们怎么弄..
我装驱动都装不成功..用的是8.10的.
dldx2 发表于 2009-3-29 14:33

建议装个 9.04 的试下,可能可以支持到你的网卡,现在暂时最新版是 9.04 beta

127 小时

上尉

荣誉
7 个

尚未签到

4、再另开一个终端,输入 sudo aireplay-ng -1 0 -a AP's MAC -h My MAC mon0 与AP建立虚拟连接 (-h后面跟着的My MAC是自己的无线网卡的MAC地址)

急死了  为啥这一步连接总建立不起来
搂主的卡  airodump -9  wlan0   显示什么   那个进度是0%么
hhuyf 发表于 2009-3-9 00:06

打错了吧,你说的是不是注入测试,应该是 sudo aireplay-ng -9 mon0 (注:mon0是你用 airmon-ng start wlan0 启动监控后的端口)

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

汗..我的是WN322G+的..装个9.04就能看得到吗?
我昨晚才把那810删除了,好多都跟贴子上讲的装驱动的不同..

127 小时

上尉

荣誉
7 个

尚未签到

汗..我的是WN322G+的..装个9.04就能看得到吗?
我昨晚才把那810删除了,好多都跟贴子上讲的装驱动的不同..
dldx2 发表于 2009-3-29 14:46

呵呵不敢打包票,因为我的是WN322G,没+的那款,不过没试过怎么知道呢,我的WN322G就是用上Ubuntu 8.10后才支持的破解的,瑞银网卡也是用上Ubuntu 9.04后才真正完美支持。。。

套用一句老话:没真正去做永远不知道成不成功,做了至少知道成不成

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

你的要装驱动吗?要装的话把你怎么装的写出来好吗?

311 小时

中尉

荣誉
0 个

尚未签到

好贴!顶起来!!!!我得wn322g+也是看了此贴才破解wep成功的。楼主乃强人也!
网上有资料说wn322g+有好几种芯片的,有些芯片在ubuntu下是不支持的。我的是Zdyas 1211b qf芯片在u8.10下工作正常,且完美破解wep密码!
所以用此卡的网友要留意一下他的芯片哦!

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

也准备去买这个去 ,请问下怎么查芯片的型号?

43 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

我用的WN322g+,用VM装的ubuntu9.04,安装前就把网卡插上去系统装好后自动识别网卡不需要单独装驱动了.我用8.10可以连无线,但居然认不出wn322g+的芯片,不能注入.不知道怎么回事.
用LZ的方法老猜想自家的先做个试验,发现几个问题.第一,我的DATA涨的很慢,一个小时过去了才got 6 IVS.又等了半小时还是6 IVS.所以放弃了.不知道大家猜想5位 10位的wep大概时间是多少.
还有个问题,一旦注入其他电脑就上不了网了,连IP都分不到.这样猜想的时候不是影响别人上网嘛.
不知道大家是什么情况,交流一下信息.

11 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

原来ubuntu9.04不用弄驱动啊..真好.!!到时以后有空试下

14 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

学习中!希望自己也可以

127 小时

上尉

荣誉
7 个

尚未签到

我用的WN322g+,用VM装的ubuntu9.04,安装前就把网卡插上去系统装好后自动识别网卡不需要单独装驱动了.我用8.10可以连无线,但居然认不出wn322g+的芯片,不能注入.不知道怎么回事.
用LZ的方法老猜想自家的先做个试验,发 ...
van2232 发表于 2009-3-31 14:54

一般在信号好,路由有DATA变化(只有在路由有DATA涨的情况下,才可以注入,通常只要一、两个就行了)下,3、5分钟就可以得到足够的DATA,进行猜想密码,最多不超过10分钟

如果自家的都这么慢基本可以排除信号不好的问题。。。。你可以试下用aireplay-ng -9 mon0试下注入测试,如果注入测试为0,说明是注入不成功的