ubnt解决方案

[已解决] cmcc可以连接上 但没有登陆界面

23 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

1金币
本帖最后由 253856081 于 2012-2-18 23:09 编辑 - \$ o9 @  L3 f1 N1 ^# `

( S. A' H; O  {: e9 R. Vcmcc可以连接上速率是54M 打不开登陆界面  信号显示非常好 换了浏览器也不行。
) @' @. {7 Q6 N希望哪位大哥帮忙解决一下。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

55 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

那是人家私人的路由器。改的ssid怎么会有认证界面啊

23 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

那是人家私人的路由器。改的ssid怎么会有认证界面啊" F: h* y2 M6 Q; P: p. [+ u
玄牝 发表于 2012-2-8 13:21

8 S" y2 _0 E0 t5 p0 o5 w& U' n) }+ z2 j. D6 }" H

; A. @) D9 e0 d' m   不是吧,没密码,但是上不了网啊。

55 小时

少尉

荣誉
0 个

尚未签到

回复 3# 253856081 1 U) d1 d, J/ Q1 T

. v. V) X7 L( O- N+ O3 D3 i- ]  b9 x* R: j9 a# c: E. i- y
   人家绑定了MAC,不用设置密码啊。忽悠人的。

64 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:63 天
连续签到:0 天
逐句地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。你,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!一个金币这样就到手了!

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

同样的问题。