ubnt解决方案

[软件求助] 每次启动WirelessMon,电脑就掉线,这是什么情况?

156 小时

中尉

荣誉
0 个
累计签到:1 天
连续签到:0 天
) f( u4 e- W+ E, v- H) u/ L7 {0 Z: R9 l9 b8 }6 [$ E0 _
奇怪了,每次启动WirelessMon这个软件,就立刻掉线和断网。如果退出这个软件,就立刻正常连接上网了。
) A6 y. s% _; x0 l9 N9 L1 E( l6 {6 {: k$ \% a- A
大家都是这种情况吗? 为什么会出现这种情况呢?' k- T* Q/ W7 F' O4 m* n

0 `: a" e; _0 L  T' m& T4 }" a我还是第一次遇到启动一个软件能导致断网的。& I/ S0 L+ e0 F. }. J  B3 u6 [( `

3 c, W# j# a; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

2万

2228 小时

大校

灌水天才雷锋勋章推广先锋太平绅士正义勋章

荣誉
4 个
累计签到:492 天
好电脑。。。。。。! e# g) z" U6 q: b8 I" u, j! x5 `1 ~
WinXp还好是Win7??????

1万

3万

2045 小时

大校

灌水天才鲁班小弟雷锋勋章正义勋章推广先锋太平绅士技术达人

荣誉
12 个
累计签到:15 天
你的管理软件没有设定。wirelessmon在自动帮你管理你的无线设备
健康每一天
头像被屏蔽

218 小时

禁止发言

荣誉
0 个

尚未签到

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

请问你的软件是什么版本,我的4.0在win7(64位)下没有问题啊,不过我的内置网卡,的问题是不是外置网卡的原因?

156 小时

中尉

荣誉
0 个
这个软件和win会有冲突的,两者不能同时用。
" Z. H8 z+ ~* c3 D7 n, Y" `; S7 }wangqiyue 发表于 2011-12-8 09:47
" i1 B" J0 R' |! J4 z7 n# V

) y, c/ x" P& ^
1 v) w( b$ ^/ T1 o) P: n   我晕,这个软件不在Windows上用还能在哪用啊? 这难道不是Windows软件吗?

156 小时

中尉

荣誉
0 个
请问你的软件是什么版本,我的4.0在win7(64位)下没有问题啊,不过我的内置网卡,的问题是不是外置网卡的原 ...- k2 a; e* I# o; _- K5 i/ B- n& r8 G! F8 t
caihanchong 发表于 2011-12-8 10:21
+ C+ K  Y, d! w& X

# }& ^) A8 q9 g) N+ |6 \% E+ w2 R
" c$ E( H5 {  s5 J7 g   软件版本是3.1,xp系统, 我启动内置网卡或者外置USB网卡,网都会断。 退出软件就恢复上网。

6 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

软件版本是3.1,xp系统, 我启动内置网卡或者外置USB网卡,网都会断。 退出软件就恢复上网。" Z, }( X0 X& m) p. B8 m
fezn 发表于 2011-12-8 10:26

. B: y. V2 l& u( M! `! O! f& y- Y$ `6 M: j( E

2 C" q" [  G0 }2 J. U   建议换个版本试试,有可能的话换个网卡试试,我这个4.0的使试用期30天,还没找到PJ办法。

站点统计 | Archiver | 手机版 | 无线门户 ( 粤ICP备11076993号|粤公网安备44010602008359号 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-27 03:45

返回顶部 返回列表