ubnt解决方案
楼主: longas

[原创]破解中国电信“我的E家”无线wpa-psk加密

3 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

写的不错

我家这附近好多信号

7 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

不错不错不错不错不错不错不错不错

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

楼主好,我想问一下,这种破解试不试用在西班牙那些国家使用的???

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
连续签到:0 天
破解无国界,只有SSID的使用习惯区别

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

呵呵谢谢楼主啊!那我好好的学习学习先,我是菜鸟中的菜鸟,希望以后不懂的楼主多多教教啊

5 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

Commview for WiFi
楼主好,为什么我下载过来安装好之后无法打开这个软件呢???是不是下载不对???还是说跟自己的电脑有关的????

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

airserv-ng -d “commview.dll|debug”
其中:
-d 后跟网卡,在这里为笔记本上常见的内置Intel 3945ABG无线网卡,输入y确定。
注意:这里和Linux下的区别在于,Windows下并不能像载入eth0这样的方式载入无线网卡,所以airserv-ng的功能就是建立无线网卡连接服务,以便Aircrack-ng套装中其它无线黑客工具的载入。这里默认监听IP为本机,默认端口为666,可以修改。

[快车下载]a0.png:

会不管用呢?根本没提示什么3945ABG 输入Y确定的提示.

我也是3945ABG的..

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

哈哈.我也是这样的提示...试了上百次..还是这样..气得我直接关BB..

唉..望高手解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

1万

163 小时

超级版主

ZerOne无线安全研究组织 Leader

终身荣誉版主杰出会员技术达人终身荣誉会员

荣誉
52 个
累计签到:3 天
QUOTE:
以下是引用ylq024142在2008-8-20 15:26:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈.我也是这样的提示...试了上百次..还是这样..气得我直接关BB..

唉..望高手解答

首先,确定安装的是最新版的Commview for WiFi,安装完毕后将该软件主目录下的ca2k.dll及commview.dll复制到aircrack-ng for windows目录下。

然后再下载最新版的cygwin1.dll至aircrack-ng for windows目录下。再试试。

若出现无法识别无线网卡的情况,就插入一款可以识别的无线网卡做引子,比如TP-LINK的PCMCIA卡,这样,就可以识别了。这个方法我在前面已经回答过,请仔细浏览回帖内容,会有收获。

Hacking is a state of mind......
已陆续编写出版《无线网络安全攻防实战》《无线网络安全攻防实战进阶》等7本无线安全系列书籍,2017新书正在筹备中,感谢支持与肯定

3万

2884 小时

版主

杰出会员设备暴发户灌水天才

荣誉
51 个
累计签到:27 天
这个要学习啊.............

0 小时

上等兵

荣誉
0 个

尚未签到

QUOTE:
以下是引用longas在2008-8-20 15:36:31的发言:
QUOTE:
以下是引用ylq024142在2008-8-20 15:26:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

唉..望高手解答

首先,确定安装的是最新版的Commview for WiFi,安装完毕后将该软件主目录下的ca2k.dll及commview.dll复制到aircrack-ng for windows目录下。

然后再下载最新版的cygwin1.dll至aircrack-ng for windows目录下。再试试。

若出现无法识别无线网卡的情况,就插入一款可以识别的无线网卡做引子,比如TP-LINK的PCMCIA卡,这样,就可以识别了。这个方法我在前面已经回答过,请仔细浏览回帖内容,会有收获。

十分感谢Longas的解答..

4 小时

新兵上阵

荣誉
0 个

尚未签到

dddddddddddddd